Не было у бабы проблемы, купила баба козу
Моя собака приезжает в конце августа из Финляндии, ттт. Я давно думала завести ей подружку, а тут, можно сказать, случайно подвернулся отличный щенок.
Щенка я забираю совсем маленьким, 2х месячным, и уже завтра О.о.
По Чиките помню, что с ними обычно куча проблем поначалу, включая ветеринарных. Мы переезжаем, как назло, и я в новом районе ничего собачьего пока не приметила. Может быть кто-то слышал про хорошие ветеринарные клиники в Мишен Бей? В Финляндии соотношение цены/расположения/качества отсутствовало напрочь, поэтому я была бы очень рада услышать любые мысли по этому поводу в НЗ.
Так как у меня будет в сентябре 2 собаки, то я вычитала на сайте консула, что нужно заполнять дополнительную форму для регистрации "избытка" собак. Был ли у кого-то такой опыт? Правда нужно ходить подписывать по соседям и ждать проверку на дом?
Очень буду благодарна за информацию о страховках. Печальный опыт научил заботиться о страховке для собаки заранее. Можно брать любую в ветеринарке или есть какие-то моменты?
И наконец, может кто-то посоветует хорошего доброго грумера в Окленде в любом районе? На работе напугали, что тут они часто плохо обращаются с животными. Обе породы - длинношерстные, придется постоянно стричь.
Если кто-то живет неподалеку с собаками, давайте гулять вместе! Собакам нужны друзья