Velta Специально для Вас
Dog Power
Tania AK 838 77 62
Mob 0274 838 776
www.dogpower.co.nz
rossdhubostoons@xtra.co.nz
MAF Approved. Airline Approved
30 Years Experience
Registred with NZFFA
Animal Products Group
Лично знакома с этой женщиной, мои самые лучшие рекомендации. Она занимается перевозкой животных по всему миру из Н.З. и в Н.З. Цены очень умеренные. Она лучшая ТУТ!!!
Если вопрос ко мне - то в Окленде.Можно вопрос - а вы в Зеландовке живёте ?
Искренне жаль собаШкуона перепрыгнула забор усадьбы и якобы атаковала проходившую по тратуару женщину, т.е. - с гавканьем бежала к ней
Бойцовая - выведена ДЛЯ боев с себе же подобными и кто его знает, что и в какой момент в башке ее кликнет??? Без удовлетворения функции ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ??? (БОЯ с себе подобным) на кого выплеснется эмоция? ЭТО, кстати, и есть во многом причина нападения бойцовых на людей.
Velta Хороша! Всегда мечтала о сеттере!!! Эх...мечты... На мой непрофессиональный взгяд - это самая гармоничная порода!
Я знаю тут еще бридеров по сеттерам, если интересно, могу поискать инфу (веб-сайт, мыло). Лично с ними знакома, но их сеттеров вживую не видела, на последних выставках они выставляли Леонбергеров, это еще одна их порода, как заводчиков. Милые люди, звучали очень профессионально и по-поводу сеттеров тоже.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.