Здравствуйте форумчане.
В данное время у меня проживает 2 корги. До недавнего времени у нас подрастали щенки (7штук) Последний мальчик Окленд изображен на фото. К счастью он уже живет в новой семье, в Москве.
Две мои корги пемброк имеют хвосты.Они у них в виде сабли, т е правильные. А в динамике на фото кажутся кривыми. Это не так.
Зато с этой деталью мы можем выставляться на выставках в Европе. А купированные собаки на это права не имеют.
Последнему помету мы частично хвосты купировали.
Я знаю, что в вашей стране тоже традиционно пемброкам хвосты купируют.
Спасибо за интерес к моим собакам.
Вот еще парочка персонажей наших детей. Им по 4 мес, они уже 1 раз удачно посетили выставку.
Забавный ролик
Да уж... Какой то неутомимый сверхсобак. Впечатлил своей выносливостью и желанием преодолевать препятствия.
Интересно, это стафф, ил пит?
Здравствуйте, я планирую приобрести двух щенков в Новой Зеландии . Требуется помощь в доставке их в Россию. Сейчас пока только интересуюсь и пытаюсь найти человека, кто сможет помочь, естественно не безвозмездно. Проконсультирует о возможных вариантах и поможет договориться с заводчиком. Сама не владею Английским.
Порода Австралийский терьер. С заводчиком я уже переписывалась, кое что уже обсудили. Но я пользуюсь переводчиком google и конечно не всегда можно все понять.
Давненько мы не отмечалась в собачьей темке, а у нас, тем временем, выросли новые щенки,
которые уже начали покидать свой отчий дом, отправляясь в свои новые семьи.
наши девочки: Roony-Rovera, Royal Desire, Remember Me, Rainbow Dream, Roony-Rovera, Randewoo Noght