К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

Какие у них лапки :)) с розовыми подушечками. Умора.

Веселая кампашка у вас :D

Не моё...но сколько дел можно переделать с помощью носа и зубов

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Isty, сколько у вас корги проживает одновременно?
Очень симпатичные:)
И фотографии отличные.

Здравствуйте форумчане.
В данное время у меня проживает 2 корги. До недавнего времени у нас подрастали щенки (7штук) Последний мальчик Окленд изображен на фото. К счастью он уже живет в новой семье, в Москве.
Две мои корги пемброк имеют хвосты.Они у них в виде сабли, т е правильные. А в динамике на фото кажутся кривыми. Это не так.
Зато с этой деталью мы можем выставляться на выставках в Европе. А купированные собаки на это права не имеют.
Последнему помету мы частично хвосты купировали.
Я знаю, что в вашей стране тоже традиционно пемброкам хвосты купируют.
Спасибо за интерес к моим собакам.
Вот еще парочка персонажей наших детей. Им по 4 мес, они уже 1 раз удачно посетили выставку.

Hailait's ONEGIN

Hailait's Odry Totu

Забавный ролик. Собачий паркур :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Забавный ролик
Да уж... Какой то неутомимый сверхсобак. Впечатлил своей выносливостью и желанием преодолевать препятствия.
Интересно, это стафф, ил пит?

Здравствуйте, я планирую приобрести двух щенков в Новой Зеландии . Требуется помощь в доставке их в Россию. Сейчас пока только интересуюсь и пытаюсь найти человека, кто сможет помочь, естественно не безвозмездно. Проконсультирует о возможных вариантах и поможет договориться с заводчиком. Сама не владею Английским.

Порода Австралийский терьер. С заводчиком я уже переписывалась, кое что уже обсудили. Но я пользуюсь переводчиком google и конечно не всегда можно все понять.

fca6ea9ac6f3.jpg9edb3354d2d6.jpg6 ед.jpg834ca1c72e69.jpg6 нед.jpgfca6ea9ac6f3.jpg
Давненько мы не отмечалась в собачьей темке, а у нас, тем временем, выросли новые щенки,
которые уже начали покидать свой отчий дом, отправляясь в свои новые семьи.

наши девочки: Roony-Rovera, Royal Desire, Remember Me, Rainbow Dream, Roony-Rovera, Randewoo Noght

Attachments

• a38c2c1a0f03.jpg
    a38c2c1a0f03.jpg
    84.2 KB · Views: 8
Last edited:
Что то я разучилась прикреплять фото. Простите мне мою "безрукость"

Прошу прощения за OFF, не имея возможности писать личные сообщения, пишу в теме: Ищу Лину.
Наташа, пожалуйста, отзовитесь. (кланяющийся смайлик)

03.02.2011 у нашей Лапы появились щенки! сейчас им уже 1.5 мес , начали раздавать - плачу с каждым уходящим щенком.img_3486_1.jpgWhiteNeck&Kolobok.jpgTheFamily.jpgSeraja.jpgWhiteNeck&Kucherjavaja (another copy).jpgButus.jpg

не у всех голубые, а у некоторых один голубой :)
надеюсь, что останется. мне кажется, то что должно было изменится уже изменилось.

Back