curious
Member
итальянскийя не понимаю этот язык, испанский?![]()
итальянскийя не понимаю этот язык, испанский?![]()
Ага, я тоже встречал такое, когда, дети или жена, например, на втором плане, а собака - на первом. Вам самому не кажется это бредом?![]()
...что высказывания расистского характера на форуме запрещены
Абсолютно поддерживаю. У меня только сейчас появилась возможность держать большую собаку. До этого мы жили в Веллингтон/ Сидней. Считаю, что большие сторожевые рабочие собаки должны приобретаться только через питомники, при этом будующие владельцы должны проверяться так же как и на предмет владения оружия.Мне собаки вообще нравятся, да и прочие домашние животные. Лишь бы в моем доме их не было![]()
Но я проголосовал бы за любого кто пообещает запретить держать собак во дворах в сити (в рурал местности пожалуйста). Дома понатыканы впритирку друк к другу и собаку эту замечательно слышно. И собака нас тоже слышит, ей видимо это не всегда нравится.
А если бы этот инициативный гражданин еще и смог ограничить породы, чтоб высотой не выше .. ммм.. Бени был - я б еще и денег дал.
Если это ответ на вопрос кто живёт дома, то ответ правильный. Собаки не бродяжничают как кошки, соответственно находятся дома дольше кошек, ребёнок/дети - Д/сад/Школа, ну а муж "пашет" по 12 часов, чтобы всех прокормить.Вы делаете ознакомительныйт опрос своих студетов в начале семестра?![]()
очень многие пишут о себе примерно так: у меня две собаки, три кошки, ребенок/дети, и муж. именно в таком порядке![]()
Лена, на Лонг Бее летом дурдом, мы недалеко от парка, но бываем там только зимой, а все потому, что мое предложение о взымании платы с автобусов, прибывающих летом на Лонг Бей с непонятным контингентом, не нашло поддержку большинства.:squir: Летний Норт Шоре в выходные-это ад, но если отъехать на север км. на 100, то там начинается рай, и даже в некоторых местах можно с собаками отдыхать.![]()
итальянский
Если бы хороводы, я бы так сильно не переживала, но "хака" с "джими, джими, ача, ача" меня просто пугают.:squir:
okOk, а картинка была приведена в качестве иллюстрации к тому, как меняются времена, а не с целью поразжигать.
Вообще-то это должна быть проблема владельцев этих псов, а не НЗ. Вы когда-нибудь видели потерянных лошадей, поросят, или овец в центре города? И не увидите, потому что кансул найдёт хозяина и откусит ему голову. Поэтому нет желающих завести овцу как домашнее животное у возможно очень даже желающих. Те же самые правила должны относится и к владельцам собак.В НЗ проблема с нападением крупных псов на детей, где увечия были нанесены серьезные. Так что это оправдано, нельзя же поставить офицера какой нибудь гос. службы в каждом парке, который бы давал "клиарэнс" каждой индивидуальной собаке на гуляние с повoдком/намордником или без.
...Например, мы прадновали ДР недавно на Лонг Бее. Там помимо пляжа есть отдельно барбекюшницы и навесы. Собак брать с собой нельзя...
Вообще-то это должна быть проблема владельцев этих псов, а не НЗ. Вы когда-нибудь видели потерянных лошадей, поросят, или овец в центре города? И не увидите, потому что кансул найдёт хозяина и откусит ему голову. Поэтому нет желающих завести овцу как домашнее животное у возможно очень даже желающих. Те же самые правила должны относится и к владельцам собак.
Вообще-то это должна быть проблема владельцев этих псов, а не НЗ.
Вы когда-нибудь видели потерянных лошадей, поросят, или овец в центре города?
Если бы кансул открыл глаза на новые поступления фин. средств... Например, вы паркуете авто, заплатили за полчаса простояли 45 мин, результат штраф. Очень кансул любит это.. и мы все знаем это и не удивляемся их патрулированию, то есть все с этим согласны.Если честно, я лично за ограничение доступа собак в такие зоны отдыха, где люди гуляют по траве, лежат на ней, босиком ходят. Очень многие владельцы собак за ними не убирают, а наличие таких "подарков" в зоне BBQ, как бы это сказать, не вдохновляет. Да и на, извините, описанной травке не хочется сидеть
.
полностью согласна!
Я ей вежливо напомнила, про дорогу, правила и шрафы, сказала, что живу напротив и "буду за вами следить")) вкупе с моим русским акцентом звучало убеждающе))
На опасных местах есть спасатели. Уж не знаю кто им платит. На муриваи помню меня инструктировали - "туда не ходи, сюда ходи, там течение - унесет далеко". И ведь не врал - течение там реально было хорошее.Возможно, что кансул сможет даже себе позволить спасателей для этих пляжей.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.