curious
Member
итальянскийя не понимаю этот язык, испанский? 🙂
итальянскийя не понимаю этот язык, испанский? 🙂
Ага, я тоже встречал такое, когда, дети или жена, например, на втором плане, а собака - на первом. Вам самому не кажется это бредом?😎
...что высказывания расистского характера на форуме запрещены
Абсолютно поддерживаю. У меня только сейчас появилась возможность держать большую собаку. До этого мы жили в Веллингтон/ Сидней. Считаю, что большие сторожевые рабочие собаки должны приобретаться только через питомники, при этом будующие владельцы должны проверяться так же как и на предмет владения оружия.Мне собаки вообще нравятся, да и прочие домашние животные. Лишь бы в моем доме их не было 🙂
Но я проголосовал бы за любого кто пообещает запретить держать собак во дворах в сити (в рурал местности пожалуйста). Дома понатыканы впритирку друк к другу и собаку эту замечательно слышно. И собака нас тоже слышит, ей видимо это не всегда нравится.
А если бы этот инициативный гражданин еще и смог ограничить породы, чтоб высотой не выше .. ммм.. Бени был - я б еще и денег дал.
Если это ответ на вопрос кто живёт дома, то ответ правильный. Собаки не бродяжничают как кошки, соответственно находятся дома дольше кошек, ребёнок/дети - Д/сад/Школа, ну а муж "пашет" по 12 часов, чтобы всех прокормить. 🙂Вы делаете ознакомительныйт опрос своих студетов в начале семестра? 🙂
очень многие пишут о себе примерно так: у меня две собаки, три кошки, ребенок/дети, и муж. именно в таком порядке 🙂
Лена, на Лонг Бее летом дурдом, мы недалеко от парка, но бываем там только зимой, а все потому, что мое предложение о взымании платы с автобусов, прибывающих летом на Лонг Бей с непонятным контингентом, не нашло поддержку большинства.:squir: Летний Норт Шоре в выходные-это ад, но если отъехать на север км. на 100, то там начинается рай, и даже в некоторых местах можно с собаками отдыхать.😀
итальянский
Если бы хороводы, я бы так сильно не переживала, но "хака" с "джими, джими, ача, ача" меня просто пугают.:squir:
okOk, а картинка была приведена в качестве иллюстрации к тому, как меняются времена, а не с целью поразжигать.
Вообще-то это должна быть проблема владельцев этих псов, а не НЗ. Вы когда-нибудь видели потерянных лошадей, поросят, или овец в центре города? И не увидите, потому что кансул найдёт хозяина и откусит ему голову. Поэтому нет желающих завести овцу как домашнее животное у возможно очень даже желающих. Те же самые правила должны относится и к владельцам собак.В НЗ проблема с нападением крупных псов на детей, где увечия были нанесены серьезные. Так что это оправдано, нельзя же поставить офицера какой нибудь гос. службы в каждом парке, который бы давал "клиарэнс" каждой индивидуальной собаке на гуляние с повoдком/намордником или без.
...Например, мы прадновали ДР недавно на Лонг Бее. Там помимо пляжа есть отдельно барбекюшницы и навесы. Собак брать с собой нельзя...
Вообще-то это должна быть проблема владельцев этих псов, а не НЗ. Вы когда-нибудь видели потерянных лошадей, поросят, или овец в центре города? И не увидите, потому что кансул найдёт хозяина и откусит ему голову. Поэтому нет желающих завести овцу как домашнее животное у возможно очень даже желающих. Те же самые правила должны относится и к владельцам собак.
Вообще-то это должна быть проблема владельцев этих псов, а не НЗ.
Вы когда-нибудь видели потерянных лошадей, поросят, или овец в центре города?
Если бы кансул открыл глаза на новые поступления фин. средств... Например, вы паркуете авто, заплатили за полчаса простояли 45 мин, результат штраф. Очень кансул любит это.. и мы все знаем это и не удивляемся их патрулированию, то есть все с этим согласны.Если честно, я лично за ограничение доступа собак в такие зоны отдыха, где люди гуляют по траве, лежат на ней, босиком ходят. Очень многие владельцы собак за ними не убирают, а наличие таких "подарков" в зоне BBQ, как бы это сказать, не вдохновляет 🙂. Да и на, извините, описанной травке не хочется сидеть 🙂.
полностью согласна!
Я ей вежливо напомнила, про дорогу, правила и шрафы, сказала, что живу напротив и "буду за вами следить")) вкупе с моим русским акцентом звучало убеждающе))
На опасных местах есть спасатели. Уж не знаю кто им платит. На муриваи помню меня инструктировали - "туда не ходи, сюда ходи, там течение - унесет далеко". И ведь не врал - течение там реально было хорошее. 🙂Возможно, что кансул сможет даже себе позволить спасателей для этих пляжей.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.