Кабельное телевидение в Окленде.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Окленде компании, предлагающие сервис кабельного телевидения? Хотелось бы качество получше, а рекламы поменьше.:squir: Самые интересующие каналы - Discovery, Animal Planet и другие из этой же категории. Заранее спасибо за ответы.)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Окленде компании, предлагающие сервис кабельного телевидения? Хотелось бы качество получше, а рекламы поменьше.:squir: Самые интересующие каналы - Discovery, Animal Planet и другие из этой же категории. Заранее спасибо за ответы.)

Sky TV? Не кабельное, конечно, но другого нет 🙂

Я читала, что кабельное тв предоставляет только водафон и только в некоторых городах Южного острова, но надеялась, что с даты публикации того поста на местном форуме (2008г) что-то изменилось в лучшую сторону.😉)

Сорри за офф, просто забавно, что Ваш ник я сначала прочитала как Мужчинчик, а Вы оказались особой женского пола 🙂

Сорри за офф, просто забавно, что Ваш ник я сначала прочитала как Мужчинчик, а Вы оказались особой женского пола 🙂
🙂 Очень даже женского, ага.)) А ник читается как "мушунчик".))

У меня родители приезжают и я им на своем Samsung Smart TV сделал 149 каналов на русском (bestrussianTV), плюс могут смотреть через различнные сервисы фильмы, сериалы и прочее. Цена вопроса в районе 20 долларов в месяц. Интернет безлимитный.

Полагаю, что секрет в словах Smart TV 🙂 и безлимитном интернете.

Полагаю, что секрет в словах Smart TV 🙂 и безлимитном интернете.

тут тоже все не так просто.
волшебство "Smart TV" можно получить приставкой за 50-100 баксов, а вот безлимитынй интернет - как повезет.
Может случиться так что он хоть и будет безлимитным, но скорость может быть такой что оно и даром не нужно будет.

У меня родители приезжают и я им на своем Samsung Smart TV сделал 149 каналов на русском (bestrussianTV), плюс могут смотреть через различнные сервисы фильмы, сериалы и прочее. Цена вопроса в районе 20 долларов в месяц. Интернет безлимитный.
А как картинка русских каналов?

тут тоже все не так просто.
волшебство "Smart TV" можно получить приставкой за 50-100 баксов, а вот безлимитынй интернет - как повезет.
Может случиться так что он хоть и будет безлимитным, но скорость может быть такой что оно и даром не нужно будет.
А зачем к Смарт ТВ нужна ещё приставка зa $50-100?

Купил smart TV (Samsung) в начале года. Просто нужен был телек. Небольшой. Покупать вчерашнюю технологию, полагаю, глупо. Тем более, что этот 32'' телек стоил всего $700. Забегая вперёд, через 2 месяца я видел его в Jb HiFi за $500.
Я не использую большинство его возможностей, но - удобно, блин! Вставил USB - смотри кино. Кстати, mkv работает. Некоторые "древние" фильмы в avi не работают, проблема с кодеками. Не парился. Ещё там есть функция типа AllShare. Короче, у нас стоит этакий сдвоенный харддрайв, к которому есть WiFi access. Очень удобно: можно смотреть файлы с любого компа или таблетки. Вот, и телек тоже коннектится.
Интернет... Смотрел пару раз только, именно YouTube. Нормально. Основная проблема - слишком уж сложно с TV пульта всё делать. Нужна мышь и клава. Купил wireless..
Вот, попробую ещё рецепт от sergiesun 🙂. Хотя обычно я ничего кроме новостей не смотрю. Причём люблю "Альджазиру" и китайский канал канал CCTV (только он пропал недавно, по крайней мере с моего телека). "Скаёв" не ставил - нет у меня времени на них 🙂, мне Freeview хватает.

Причём люблю ... китайский канал канал CCTV (только он пропал недавно, по крайней мере с моего телека).
Меняю
Китаский канал (на нашем телеке не пропал 😛)
На канал four (который у нас пропал ) 😀

Кстати пропажи связаны с переходом телевещания на цифровое

Хотя обычно я ничего кроме новостей не смотрю. Причём люблю "Альджазиру"

Тот, кто смотрит Альджазиру -
Создает угрозу миру!

🙂

Стандартное разрешение. После HD смотреть необычно, но особых нареканий не было. Особо радует хоккейный канал.
Можно выбрать качество вещания и смотреть программы из трех различных часовых зон (Москва, Ванкувер и Нью-Йорк) + гигантский архив всех программ.

Кстати на Смарт ТВ можно поставить и бесплатно порядка 53 каналов из России, Казахстана, Украины через другой сервис.
Также имеется сервисы бесплатные с сериалами, фильмами, радио и прочим. Главное в настройках выставить Россию в качестве страны.

Смотрел пару раз только, именно YouTube. Нормально. Основная проблема - слишком уж сложно с TV пульта всё делать. Нужна мышь и клава. Купил wireless..
Я себе купил Chromecast, прикольная вещичка, подойдет любой телек с HDMI портом, YouTube запускается с любого смартфона/таблет/лаптопа/десктопа. Прикол в том, что он не стримит видео, а посылает YouTube address, Chromecast уже напрямую подключается к YouTube и кажет. Может стримить браузер и все будут видеть чего вы там делаете. 😀

Меняю
Китаский канал (на нашем телеке не пропал 😛)
На канал four (который у нас пропал ) 😀

Кстати пропажи связаны с переходом телевещания на цифровое

А может, на "Parlament TV" махнуть можно?! :squir:

А может, на "Parlament TV" махнуть можно?! :squir:
"я пришла, а параход уже ушла"(с) :squir:
к сожалению, вы опоздали, новая антенна подарила все каналы "до и после" 😀

Back