Купил smart TV (Samsung) в начале года. Просто нужен был телек. Небольшой. Покупать вчерашнюю технологию, полагаю, глупо. Тем более, что этот 32'' телек стоил всего $700. Забегая вперёд, через 2 месяца я видел его в Jb HiFi за $500.
Я не использую большинство его возможностей, но - удобно, блин! Вставил USB - смотри кино. Кстати, mkv работает. Некоторые "древние" фильмы в avi не работают, проблема с кодеками. Не парился. Ещё там есть функция типа AllShare. Короче, у нас стоит этакий сдвоенный харддрайв, к которому есть WiFi access. Очень удобно: можно смотреть файлы с любого компа или таблетки. Вот, и телек тоже коннектится.
Интернет... Смотрел пару раз только, именно YouTube. Нормально. Основная проблема - слишком уж сложно с TV пульта всё делать. Нужна мышь и клава. Купил wireless..
Вот, попробую ещё рецепт от sergiesun 🙂. Хотя обычно я ничего кроме новостей не смотрю. Причём люблю "Альджазиру" и китайский канал канал CCTV (только он пропал недавно, по крайней мере с моего телека). "Скаёв" не ставил - нет у меня времени на них 🙂, мне Freeview хватает.