Mrs.Theta
Active member
Мечта - с девочками на кабриолете!:bis:
а как же принцип "давить интеллектом"?!
Мечта - с девочками на кабриолете!:bis:
а как же принцип "давить интеллектом"?!
И много надавил? :mogocha:везёшь на пляж - и давишь интеллектом! :squir:
моя подруга выбрала кабриолет (шарфики у нее уже былилибо кабриолет, либо шарфики...
И много надавил? :mogocha:
И вообще, лично мое ХО - это такие же понты, как и БМВ или Мерседес. Да, а если БМВ кабриолет - то вообще статус владельца выше облаков![]()
Вольвочка мне нравится, только 90 тыс пробега страшновато, хотелось бы до 50 тыс...
Позвольте позвольте!Что за грязные инсинуации в сторону немецкого машиностроения?
Вы ездили на оных?
Инсинуации не в сторону немецкого автопрома как такового, а немецкого автопрома в Новой Зеландии. Сколько я слышал отзывов о том, что сервис дорогой, запчасти дорогие и пр. Да и с точки зрения качества уже претензии есть. И из Ру в том числе.
Был знаком с одним человеком, не бедным скажем так. Как-то видел его на Мерсе, то ли 500м, толи 600м. Через полгода встречаю его на Тойоте Эд, если не ошибаюсь. А чего спрашиваю махнут так не глядя? А достала, говорит, сосет деньги как не в себя...
А сам то я ездил на БМВ, 2 года владел в России. Здесь сел на Тойоту и считаю, что для НЗ немавтопром - понтыИМХО (как иногда расшифровывают - имею мнение - хрен оспоришь
)
Во-во. ИМХО - смотри вышеПри этом плевать совершенно, что думают другие.
Ага! А еще и замок такой с видом на море, с приватным пляжем, конюшнями... Средних размеров! (чтоб не очень дорого...
Мне кажется, большинство людей, мигрирующих в страны "потеплее", мечтают о кабриолете.
Иначе -- зачем мигрировать?!![]()
....![]()
О, Мсье знает о чем говорит! **************************** :squir:Иногда проституки обоходятся дешевле чем постоянный партнер :mogocha:
Есть такой... С открытым верхом ещё не ездил, так как машину (короткий MMC Pajero, брезент) взял в конце осени, когда холодать стало, но велик целиком получилось перевезти на раз. :squir:Есть у нас на форуме кабриолетовод.Может и он отпишется.
Если женщине чего-то сильно хочется, зачем вообще кого-то слушать?...И еще раз - я просила ОТГОВОРИТЬ, а почитав все это еще больше хочется...
а вот какие мнения по Пежо?
А пообщаться?!зачем вообще кого-то слушать?![]()
Как бы ответ в вопросе.Peugeot 307CC Soft/Hardtop 2005 | Trade Me
а вот какие мнения по Пежо? У меня в россии была реношка, песле того, как гарантия закончилась, начала потихоньку сыпаться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.