Подскажите пожалуйста. Моя младшая сестра вышла замуж, а потом с мужем (нашим) по работе они пару лет назад (с перспективой получения гражданства и ПМЖ) уехали в Новую Зеландию, у них родился ребенок. Планируют брать ипотеку. Она предложила мне и родителям выкупить ее долю в бабушкиной квартире (доставшейся нам по наследству), а она на эти деньги возьмет ипотеку. Муж у нее человек не промах, очень хитрый, рассчетливый. Очень боюсь, чтобы сестра не осталась на улице в чужой стране без копейки денег, с ребенком на руках.
Кто знает законодательство, расскажите, если что-то приобретается в браке у них- это считается общим? Или на кого записано? Если есть ребенок- у него будет доля в имуществе родителей? По скайпу это с ней обсудить не могу- т.к. в силу времени в это время муж всегда рядом. По телефон тоже не очень удобно, сестра мужу доверяет полностью и свои интересы отстаивать не будет. Спасибо. Английским я плохо владею, поэтому мои поиски гуглом особо не увенчались успехом
javascript:;javascript:;
Кто знает законодательство, расскажите, если что-то приобретается в браке у них- это считается общим? Или на кого записано? Если есть ребенок- у него будет доля в имуществе родителей? По скайпу это с ней обсудить не могу- т.к. в силу времени в это время муж всегда рядом. По телефон тоже не очень удобно, сестра мужу доверяет полностью и свои интересы отстаивать не будет. Спасибо. Английским я плохо владею, поэтому мои поиски гуглом особо не увенчались успехом
javascript:;javascript:;