D
dimitriy
Guest
Кто знает как дешевле добраться до НЗ из Европы? Есть ли скидки на билеты в октябре ноябре?
Вот у этих знающих знакомых и про НЗ надо спроситьА разговорился со знакомыми, с меня прикалываются. оказывается реально и за 140-150 туда назад слетать.оказывается реально и за 140-150 туда назад слетать.
Вот у этих знающих знакомых и про НЗ надо спросить
Все зависит от данного конкретного момента. Сегодня одна компания дает дешевые билеты, завтра другая... Но когда чистого летного времени около 25 часов, то начинаешь обращать внимание на количество посадок. И для многих предпочтительнее доплатить пару сотен долларов и лететь с одной посадкой, чем дешевле, но с 3 или даже 4-мя. Ведь собственное здоровье все же важнее 200 долларов. А для этого порядка цен (больше 2000 дол) - 200 долл не сильно большая добавка...я думал что кто-то может сказать какой компанией лучше лететь чтоб съэкономить, когда и из какого места... Ну да ладно поищу, время пока есть...
Все зависит от данного конкретного момента. Сегодня одна компания дает дешевые билеты, завтра другая... Но когда чистого летного времени около 25 часов, то начинаешь обращать внимание на количество посадок.
Пути устанавливающих тарифы - неисповедимы. Три с половиний года назад я летел сюда с тремя промежуточными посадками по самому дешевому тарифу на тот момент. Последний год Эмираты дают один из лучшич тарифов, но тоже с тремя посадками. Посадки может и ни причем, но нельзя заранее сказать что будет дешевле: перелет с одной посадкой или тремя.но количество посадок я думаю вообще ни при чем
Это имхо кому как. Мне все равно, сколько стопов, если каждый хотя бы полсуток.предпочтительнее доплатить пару сотен долларов и лететь с одной посадкой, чем дешевле, но с 3 или даже 4-мя. Ведь собственное здоровье все же важнее 200 долларов.
Могу сказать не самый удачный маршрут,стыковки между рейсами не удобные, когда сюда летела то часов 8 в Токио проторчала, а вот в июле обратно полечу так вообще получится больше 12 часов разница это потому что самолет из Окленда вТокио прилетает в 4.40p.m а оттуда только полдень следуещего дня.Весело блин будет!да, согласна насчет момента, но количество посадок я думаю вообще ни при чем. Муж летел Люфтганзой - было 2 посадки, а стоимость намного выше, чем японцами и корейцами.
Кстати, кому интересно, у японцев очень хорошие тарифы на перелет Москва-Окленд-Москва на период апрель 2006г. - сентябрь 2006г.:
$1300 (в одну сторону - $990)![]()
сайт JAL
На пути в Москву обязаны предоставить гостиницу. Требуйте у агентов. Именно как раз потому что больше 12 часов.Могу сказать не самый удачный маршрут,стыковки между рейсами не удобные, когда сюда летела то часов 8 в Токио проторчала, а вот в июле обратно полечу так вообще получится больше 12 часов разница это потому что самолет из Окленда вТокио прилетает в 4.40p.m а оттуда только полдень следуещего дня.Весело блин будет!Обратно в НЗ полечу корейцами -быстрее и дешевле.![]()
![]()
а я бы, наверное, в этом случае куда-нибудь в Токио сходила. КОгда еще будет такая возможность побывать в Японии? (или наоборот, понять, что побывать там обязательно надо будет еще раза вот в июле обратно полечу так вообще получится больше 12 часов разница
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.