как дешевле добраться до НЗ из Италии? по какой схеме?

• Thread starter Thread starter dimitriy
  • Start date Start date
D

dimitriy

Guest
Кто знает как дешевле добраться до НЗ из Европы? Есть ли скидки на билеты в октябре ноябре?

А в самой Италии у любого турагента узнавать не пытались???
Вот тут попробуйте: Zuji

Благодарю Вас Катюшенька- Коняшка! через тур агенство информацию брать это одно, а от знающих людей-другое. Например через агенства беру билеты от Рима в Россию всегда 450, минимум 280. А разговорился со знакомыми, с меня прикалываются. оказывается реально и за 140-150 туда назад слетать. Вот я и подумал зачем деньги на ветер выбрасывать, может есть возможность съэкономить... Чай не лишние.

А разговорился со знакомыми, с меня прикалываются. оказывается реально и за 140-150 туда назад слетать.оказывается реально и за 140-150 туда назад слетать.
Вот у этих знающих знакомых и про НЗ надо спросить
sm.gif

Вот у этих знающих знакомых и про НЗ надо спросить

Лола, мне кажется совет "бывалых" хорош тем, что может показать разницу между тем или иным маршрутом.
Я, например, предпочитаю узнать варианты из интернета, а уж потом работать с агентами.
Где-то обсуждались варианты маршрутов, не помню в какой ветке, но из России.

Все правильно говорите, но ведь надо понимать что по маршруту Россия-НЗ и обратно ездит много народу, а вот в Италию и из Италии намного меньше. Именно по этой причине "бывалых" может и не найтись.

Ровно год назад ехал как раз в НЗ из Болоньи. Поездом до Франкфурта, оттуда - самолётом. Не уверен, что самый экономный маршрут, стоил 1800 Евро туда-сюда (обратно - до Парижа). Мне кажется, что дешевле 1500 Евро будет сложно найти. Хотя - кто знает? В Лондоне, во "Флайцентре" 550 паундов до Окленда и обратно. Очень резонно, прям хотел слетать
sm.gif

Порылся сейчас в той ссылке что мне дала Катя-коняшка, самый дешёвый билет от Рима 1790 НД, это примерно 900 евро. Из вас, если я правильно понял никто не экономит, берёте то что есть, а жалко... я думал что кто-то может сказать какой компанией лучше лететь чтоб съэкономить, когда и из какого места... Ну да ладно поищу, время пока есть...

Это потому, что когда летишь не первый раз, то понимаешь, что на таком продолжительном перелете экономить не надо, надо покупать маршрут максимально удобный.

я думал что кто-то может сказать какой компанией лучше лететь чтоб съэкономить, когда и из какого места... Ну да ладно поищу, время пока есть...
Все зависит от данного конкретного момента. Сегодня одна компания дает дешевые билеты, завтра другая... Но когда чистого летного времени около 25 часов, то начинаешь обращать внимание на количество посадок. И для многих предпочтительнее доплатить пару сотен долларов и лететь с одной посадкой, чем дешевле, но с 3 или даже 4-мя. Ведь собственное здоровье все же важнее 200 долларов. А для этого порядка цен (больше 2000 дол) - 200 долл не сильно большая добавка...

Все зависит от данного конкретного момента. Сегодня одна компания дает дешевые билеты, завтра другая... Но когда чистого летного времени около 25 часов, то начинаешь обращать внимание на количество посадок.

да, согласна насчет момента, но количество посадок я думаю вообще ни при чем. Муж летел Люфтганзой - было 2 посадки, а стоимость намного выше, чем японцами и корейцами.
Кстати, кому интересно, у японцев очень хорошие тарифы на перелет Москва-Окленд-Москва на период апрель 2006г. - сентябрь 2006г.:
$1300 (в одну сторону - $990)
rolleyes.gif

сайт JAL

но количество посадок я думаю вообще ни при чем
Пути устанавливающих тарифы - неисповедимы. Три с половиний года назад я летел сюда с тремя промежуточными посадками по самому дешевому тарифу на тот момент. Последний год Эмираты дают один из лучшич тарифов, но тоже с тремя посадками. Посадки может и ни причем, но нельзя заранее сказать что будет дешевле: перелет с одной посадкой или тремя.

предпочтительнее доплатить пару сотен долларов и лететь с одной посадкой, чем дешевле, но с 3 или даже 4-мя. Ведь собственное здоровье все же важнее 200 долларов.
Это имхо кому как. Мне все равно, сколько стопов, если каждый хотя бы полсуток.

Честно, скажу, мне тоже. Но жену я отправил на побывку в РФ дороже, но с одной посадкой, да и еще отелем для ночевки
sm.gif

да, согласна насчет момента, но количество посадок я думаю вообще ни при чем. Муж летел Люфтганзой - было 2 посадки, а стоимость намного выше, чем японцами и корейцами.
Кстати, кому интересно, у японцев очень хорошие тарифы на перелет Москва-Окленд-Москва на период апрель 2006г. - сентябрь 2006г.:
$1300 (в одну сторону - $990)
rolleyes.gif

сайт JAL
Могу сказать не самый удачный маршрут,стыковки между рейсами не удобные, когда сюда летела то часов 8 в Токио проторчала, а вот в июле обратно полечу так вообще получится больше 12 часов разница это потому что самолет из Окленда вТокио прилетает в 4.40p.m а оттуда только полдень следуещего дня.Весело блин будет!
angry.gif
Обратно в НЗ полечу корейцами -быстрее и дешевле.
rolleyes.gif

Могу сказать не самый удачный маршрут,стыковки между рейсами не удобные, когда сюда летела то часов 8 в Токио проторчала, а вот в июле обратно полечу так вообще получится больше 12 часов разница это потому что самолет из Окленда вТокио прилетает в 4.40p.m а оттуда только полдень следуещего дня.Весело блин будет!
angry.gif
Обратно в НЗ полечу корейцами -быстрее и дешевле.
rolleyes.gif
На пути в Москву обязаны предоставить гостиницу. Требуйте у агентов. Именно как раз потому что больше 12 часов.

а вот в июле обратно полечу так вообще получится больше 12 часов разница
а я бы, наверное, в этом случае куда-нибудь в Токио сходила. КОгда еще будет такая возможность побывать в Японии? (или наоборот, понять, что побывать там обязательно надо будет еще раз
tongue.gif
)
В таких ситуациях хочется побольше увидеть, узнать; даже вся усталось пропадает куда-то. Мы в Корее с попутчицей поехали своим ходом в музеи. Очень понравилось. Но больше всего нравится то, что можно воочию познакомиться с ежедневной жизнью обычных людей и поговорить с ними
sm.gif

Интересно узнать как из Тель- Авива долететь до НЗ . Через Таиланд или Бразилию, а может в Лондон , а потом с посадкой в Сиднее? МАРИЯ, может подскажешь САБЕ. Ты уже летала в Т-А и обратно в НЗ. Мне очень интересно как правильно выбрать маршрут. СПАСИБО .

нет проблем Саба,если летишь через Австралию,то нужна еще транзитная виза.мы летели через фирму ISSTA,на тот момент выбора большого не было,но муж не хотел лететь через явно мусульманские страны,так что вот наш маршрут."Тель-Авив"-"Атина"-"Сингапур"-"Окленд",никаких дополнительных виз нигде не надо,в Сингапуре между посадками даже поспали,там есть гостиницы прямо в аэропорту,не помню сколько стоило,но не дорого.хочу предупредить все израильтян,которые собираются в нз
unsure.gif
,в последнее время участились случаи возвращения пассажиров обратно,документы у людей в порядке,но...иммиграционные службы сажают их обратно на самолет,т.к. они не могут им доказать,что прибыли не на всегда,а лишь посмотреть страну.если кто едит в гости,то обязательно надо указывать к кому и зачем,желательно,чтобы человек вас встречал и у вас на руках было письмо,что он вас ждет,имейте ввиду,что ему будут звонить.если летите,как турист,то обязательно надо иметь подтвержденный заказ гостиниц и приличную сумму денег.если же все таки вы едите,чтобы попытаться здесь остаться и найти работу,то тут песня еще та,подробности писать не буду,а то уже и так нафлудила,все подробности в личке,извините за "не в тему".
sm.gif

Мария! Большое спасибо за ответ. Приму к сведению.Я не собираюсь навсегда ,Как говорят поезд ушел. Меня никто не возьмет на работу ии за возраста. Я просто хочу попуткшествовать по НЗ .(моя мечта). Но по моему сейчас из ИЗР. можно въехать в НЗ сроком на 3 месяца. Причем тут транзитная виза?

Back