Я иногда мою свой "пищевой" бин, когда что-нибудь протечет из пакетов. Наливаю в бин около ведра воды с хлоркой (bleach), шваброй/щеткой отмываю, потом аккуратно сливаю снова в ведро, ведро сливаю в унитаз, споласкиваю унитаз. Все.
Я раньше тоже кидал - отлично кстати всегда мусорник содержался. Но сейчас у меня садовник все вывозит, так что только газеткия на самое дно зеленого бина кидаю травы с газона (сантиметров 20-30) поэтому би н вполне себе нормальный - и не воняет даже.![]()
Сорри, пропусти ваш вопрос.именно и я о том же
(сразу уж спрошу у Вас, хоть и оффтоп - наши муравьи вполне адаптировались к Мортейну и теперь особо не реагируют, можете что-нибудь посоветовать еще?)
про сахарный сироп я уже знаю![]()
Сорри, пропусти ваш вопрос.
Ну не знаю, у нас от мортейна дохнут. Надо только брызгать почаще![]()
никто ничего про муравьев не говорит, одна я такая несчастливая, живу на муравьиной куче? Опять киллера звать за 200 денежек?....
У нас тоже время от времени муравьи вылезают. Мы их травим жидкостью Reid, Liquid Ant Killer в Foodtown покупаем-дешево и надежноЁ рекомендуюё Наливаем в крыжку от консервы, муравьи лезут в него как пчелы на нектар, и на след. день мрут. Месяца 2 назад травили последний раз, пока что не набежали.
Как часто вы брызгаете у себя? Я вот набрызгаю везде, все окна закрыты, уходим на работу. Вечером трупы убираем. Назавтра они опять появляются, не много, единичные, но все же. Напасть просто в последние два года.
У нас та же напасть: по постелям ходят, дети их на себе ночью убивают, если к ковру присмотреться, аж неприятно становится.
Травить не можем, так как двое детей в доме. Никакие аэрозоли местного действия не помогают. Живем буквально на муравьином домике![]()
У нас та же напасть: по постелям ходят, дети их на себе ночью убивают, если к ковру присмотреться, аж неприятно становится.
Травить не можем, так как двое детей в доме. Никакие аэрозоли местного действия не помогают. Живем буквально на муравьином домике![]()
Рафаэль, у нас тоже травы нет, поэтому придется как то мыть, спасибо за Вашу информацию. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении и дал советы.
Все понятно. Мы говорим о разных вещах.
В Черче с 2009 года три раздельных бина нак колесиках. В зеленый бин полиэтилен класть нельзя, только пищевые отходы и зеленые отходы от сада (ветки, трава и т.п.)
Ситиканселовских мешков больше нет.
Так вот в зеленый бин отходы кидаются так, что его надо периодически мыть и ничего с этим поделать не получается. Можно заворачивать еду в газеты, но немного, да и не спасает это как правило.
счастливые люди, что нет травы
могу дать траву нахаляву![]()
Я завтра пойду в гости в свой гараж, и посмотрю название того химиката, который мы купили в фермерском магазине. Нам он был нужен для протравки стен от жучка-древоточца. Так вот, когда мы его просто нанесли на внутренности стен, внутри дома была армия до этого незамечаемых мух... мертвых!!!
Там и муравей был нарисован.
Хочешь?
Raid "от муравьев" в красной баночке спасет отца русской демократии
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.