Вспомним тему про грабежи, по форумской статистики ограбили практически каждого второго, никого из моих знакомых никогда в Америки не грабили, про растрелы и терракты, так никто не застрахован, все начинается с малого...
"Если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят.":squir::squir:
Договоритесь когда-нибудь, уважаемая - вышлют нафик в Америку, как Солженицына! *******
Пардон за занудство, но грабеж и кража немного разные сущности, первое подразумевает отъем ваших вещей с применением насилия или угрозой применить его. Прям каждого второго встречали "пацаны с раЁна" - Слышь чо? Мелочь есть? А если найдем?Вспомним тему про грабежи, по форумской статистики ограбили практически каждого второго
Как страшно в этом вашем Окленде жить. Прям Детройт какой-то.
Пардон за занудство, но грабеж и кража немного разные сущности, первое подразумевает отъем ваших вещей с применением насилия или угрозой применить его. Прям каждого второго встречали "пацаны с раЁна" - Слышь чо? Мелочь есть? А если найдем?
Ну, Инна, это вы уже просто привыкли к хорошей спокойной жизни (и это здорово!)
Мы туда же, поэтому и камеры и электрическая проволока на заборе))
Тут воровство то, хоспади, хочется обнять и плакать. У Папы-медведя квартиру ограбили, и воры на камере засветились, тока что визитки не оставили. Унесли, внимание, одежду 🙂
У нас уперли гранатовое дерево, из-за чего я сразу же подняла весь дом на ноги и приказала немедленно купить камеры, а по хорошему, надо было ворам контейнер с пирожками выставить. Даже жалко их, чесн слово, переть тяжеленный горшок с деревом за 25 баксов из Митре 10 🙂)
У меня на работе сейчас подается на программу детектив из НЗ полиции. Сюдя по тому, сколько он на телефоне висит со мной и сколько мейлов написывает, им там ваще заняться нечем.
У меня на работе сейчас подается на программу детектив из НЗ полиции. Сюдя по тому, сколько он на телефоне висит со мной и сколько мейлов написывает, им там ваще заняться нечем.
Тут воровство то, хоспади, хочется обнять и плакать. У Папы-медведя квартиру ограбили, и воры на камере засветились, тока что визитки не оставили. Унесли, внимание, одежду 🙂
Лена, не дезинформируй, у меня стаффа на 800 баксов как минимум уперли 🙂
но в какой-нибудь другой стране уперли бы все, включая кафель в ванной
Пожарные и профессиональные и добровольцы есть.Не поэтому ли тут даже пожарниками работают добровольцы?
не знаю, кстати или нет, вспомнился недавний скандальный процесс с приговором к смертной казни одного американца, жившего судя по всему в одном из таких сабёрбов, где соседям положено друг друга знать, но похоже "лёгкий пофигизм" взял вверх, и однако он умудрился в течение 10 лет держать в заключении в своём доме! 3-потом 4х женщин, пока соседи не услышали их крики о помощи.....кстати или нет,....
У меня сложилось впечатление, что безопасность по-американски (CA) - это скорее маленький городок-поселок где все др. др. знают поименно или стена 4 метра с проволокой по верху, с рамками метало-детекторов на входе/въезде, и с постоянно патрулирующей внутренней СБ, ну или... вариант легкого пофигизма типа "все мы под Б ходим" (кому суждено утонуть, того...)
Поражает сам факт, что ее украли в принципе!
не знаю, кстати или нет, вспомнился недавний скандальный процесс с приговором к смертной казни одного американца...
"ужас-ужас-ужас" ! 🙁
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.