Как иммигрировать в НЗ?

Только вот мексиканцам повезло с соседом, а украинцам нет, была бы рядом какая-нибудь Англия или Германия, что ли 😀
Тю. У вас Польша под боком, все равно уже Евросоюз. Да и до Германии от Украины раза в два ближе, чем от Окленда до Веллингтона. Лыжи, рюкзак, палатка и за пару недель болотами, да лесами дойдете до Германии. Если уж задача стоит свалить хоть тушкой, хоть чучелом. (с)

Но у меня проверенная фирма, по ней уехали мои знакомые в Канаду, а вот в НЗ позиция у них недавно появилась.

И кстати, для успешной иммиграции нужно быть либо плиточником, либо сварщиком либо штукатуром и никакого образования не надо.

Наверно, эта фирма поставляет плиточников в "Канаду", которая, в Махачкале:squir:

Ну, это все и объясняет. Читайте про Скилет Мигрант категорию, правда эту визу тоже не так-то просто получить.

если вам не трудно, дайте пожалуйста ссылку, где можно прочитать про эту визу. Мой будущий муж работает в сфере IТ, а я работаю врачом. Вот гадаем сейчас, как лучше из Украины уехать в НЗ, кому-то одному из нас сначала или вместе в браке? Р.S. у меня родная тетя живет в Окленде.

если вам не трудно, дайте пожалуйста ссылку, где можно прочитать про эту визу. Мой будущий муж работает в сфере IТ, а я работаю врачом. Вот гадаем сейчас, как лучше из Украины уехать в НЗ, кому-то одному из нас сначала или вместе в браке? Р.S. у меня родная тетя живет в Окленде.

С врачами тут глухо. Тетя тоже никак не повлияет на успех. Мужа раскручивайте (выходите за него замуж 🙂)

С врачами тут глухо. Тетя тоже никак не повлияет на успех. Мужа раскручивайте (выходите за него замуж 🙂)

1. То, что парень работает в IT это ещё не значит, что он может приехать, там у айтишников очень много нюансов
2. Чтобы приехать сюда вместе, брак не обязательно регистрировать.

Last edited:
Ребят, пока молодой хочу уехать из Украины, жалко молодые годы тратить на эту страну. Подкиньте пожалуйста хороших путей иммиграции. Потому что пока все что я вижу это либо Папоротник либо языковые курсы. Но курсы не помогают с дальнейшей иммиграцией.
У меня есть ВО образование по специальности инженер-землеустроитель. Но офф. опыта работы нет.
У нас в Украине есть проверенная фирма, которая действительно ищет работодателей в Канаде и НЗ и устраивает. Вот сейчас даже есть вакансия на молочную ферму, только нужен опыт работы на молочных фермах от 2 лет - поэтому я пролетаю.

Может есть какой-то шанс найти хорошего работодателя, хотя бы в С\Х, у меня по учебе много опыта есть работы в полях.
В общем надеюсь на ваши подсказки, достопочтенные новозеландцы. Заранее спасибо.
Опыт в животноводстве есть? Beef cattle farmer и dairy cattle farmer,например, в списках присутствуют и требуют всего два года опыта работа либо местного сертификата в с\х level 2.Так что либо нарабатывайте два года в животноводчестве,либо приезжайте сюда на год учиться на c\х.

Украинец - как мексиканец. Когда он рождается, в нем уже заложена программа свалить. Только вот мексиканцам повезло с соседом, а украинцам нет, была бы рядом какая-нибудь Англия или Германия, что ли 😀
Ещё одна вещь в список вещей, которые вам обязательно надо сделать перед иммиграцией: выучить географию. Расстояние от Мехико до Лос Анджелеса 2500 километров, Мехико-Хьюстон 1300 километров. Киев-берлин 1100 километров, Ужгород-Дрезден 650 километров. Да, и поверьте мне, что ходить по болотам и лесам, это совсем не тоже самое, что по пустыне, где летом 50 градусов :mogocha:

1. То, что парень работает в IT это ещё не значит, что он может приехать, там у айтишников очень много нюансов
2. Чтобы приехать сюда вместе, брак не обязательно регистрировать.

1. А я и не говорю, что он может прямо сразу приехать, я сказала "раскручивать", т.е. изучить тему.
2. Я не знаю, как это назвать по-другому, если не "замуж". Они ведь могут просто встречаться, но не жить вместе. Тогда совет им: начинайте совместное проживание. Звучит как-то стремно, по-своднически.

Я не знаю, как это назвать по-другому, если не "замуж". Они ведь могут просто встречаться, но не жить вместе. Тогда совет им: начинайте совместное проживание. Звучит как-то стремно, по-своднически.
Ну я так понял, что они и живут вместе иначе бы на каком основании она бы решила, что тот парень её будущий муж 😕

Ну я так понял, что они и живут вместе иначе бы на каком основании она бы решила, что тот парень её будущий муж 😕

Ну, например, он улыбнулся ей в электричке. Женщины 🙂

Ну ситуации у людей разные бывают. Мой муж, например, сделал мне предложение телеграммой. Так как жил в другом городе. Так я узнала, что он мой будущий муж, но вместе мы не жили.

Вот, видите, DenvilInside, девушка ни сном, ни духом, ни рядом, ни в одном городе, а он нафантазировал себе жену.******* Мужчины.

Вот, видите, DenvilInside, девушка ни сном, ни духом, ни рядом, ни в одном городе, а он нафантазировал себе жену.******* Мужчины.

Так выпьем же за это! 🙂

Да, в этом плане, мужчиной быть однозначно лучше *******

Я не знаю, как это назвать по-другому, если не "замуж". Они ведь могут просто встречаться, но не жить вместе. Тогда совет им: начинайте совместное проживание. Звучит как-то стремно, по-своднически.

Мы живем вместе в гражданском браке, и откладываем бракосочетание только по той причине, что не знаем пока, когда и где это лучше сделать, как брак может повлиять на иммиграцию.

А может ли кто-то подсказать, возможен ли такой вариант: приезжаю в НЗ по гостевой к тете на пару месяцев, осваиваюсь, нахожу работу и после этого открываю трудовую визу?

Мы живем вместе в гражданском браке, и откладываем бракосочетание только по той причине, что не знаем пока, когда и где это лучше сделать, как брак может повлиять на иммиграцию.

А может ли кто-то подсказать, возможен ли такой вариант: приезжаю в НЗ по гостевой к тете в НЗ на пару месяцев, осваиваюсь, нахожу работу и после этого открываю трудовую визу?
Лучше пусть муж к тете приедет работу искать 🙂

Back