Как иммигрировать в НЗ?

я знаю всего-лишь одного человека, который приехал сюда этим способом [SF]
я знаю лично почти 10 человек, почти все из них мои одноклассники, одногруппники или коллеги, все из одного города, работали в одних и тех же компаниях.

Вообще на форуме сильверфернщиков достаточно много.

Last edited:
это..а на новый год, подскажите, всё также осталось сертификат обучения от 7го уровня , чтобы получить годовую визу на поиск работы?

и еще момент, в теме, про которой описывается вся эту штука, говорится, что под получени годовой визы попадает любое образование, которое есть здесь в категории
Skilled Migrant
Recognised qualification - New Zealand Immigration Service
но здесь подпадает, получается, все еще и 5й уровень..или просто устаревшая ссылка?

это..а на новый год, подскажите, всё также осталось сертификат обучения от 7го уровня , чтобы получить годовую визу на поиск работы?

и еще момент, в теме, про которой описывается вся эту штука, говорится, что под получени годовой визы попадает любое образование, которое есть здесь в категории
Skilled Migrant
Recognised qualification - New Zealand Immigration Service
но здесь подпадает, получается, все еще и 5й уровень..или просто устаревшая ссылка?

и вдогонку, если обучение будет меньше года ( 9 месяцев), но при этом дается лвл 7, как понимаю, всеравно можно получить годовую визу на поиск работы?

и вдогонку, если обучение будет меньше года ( 9 месяцев), но при этом дается лвл 7, как понимаю, всеравно можно получить годовую визу на поиск работы?

Смотрим, читаем первоисточник:
Study to Work

Study to Work qualification requirements
You must have successfully completed a New Zealand qualification or qualifications that would qualify for points under the Skilled Migrant Category (see SM14) and is either:
a qualification at level 7 or above on the New Zealand Qualification Framework and you have studied that qualification in New Zealand for at least one academic year; or

Back