Ferret
Banned
Кем здесь работать собрались?Цель поездки: выучить язык, найти работу и остаться жить в Новой зеландии.
Кем здесь работать собрались?Цель поездки: выучить язык, найти работу и остаться жить в Новой зеландии.
Лично я посуду мыть собираюсь в ирландском пабе в Окленде и уже получил для этих целей SF.Кем здесь работать собрались?
Лично я посуду мыть собираюсь в ирландском пабе в Окленде и уже получил для этих целей SF.
Дак никто не хочет мыть посуду. А вот я хочу.Экий вы спец, вам во всем Окленде конкурентов не нашлось.
Экий вы спец, вам во всем Окленде конкурентов не нашлось.
😀 представил резюме "специалист по мытью посуды с опытом 10+ лет, быстро учусь, коммуникабелен, нацелен на результат"
Так правда пишется, а что в этом такого?
😱 простите, не хотел никого обидеть
Вы правда хотите торчать на стройке и командовать пытающимися улизнуть рабочими?-)
Тем более в НЗ вы точно никем командовать не будете. Переведитесь на ПГС пока не поздно.
Вообще я бы хотела пойти на архитектора-проектировщика или оценщика недвижимости(не знаю, есть ли в Н.з такая профессия) ну или на дизайнера....но это скорее было бы хобби,а не профессией)А что за сфера строительства и недвижимости? Я говорю про проектирование. Я достаточно побывал на стройках и заводах, чтобы сказать что не дай бог там работать.
Вы правда хотите торчать на стройке и командовать пытающимися улизнуть рабочими?-)
Тем более в НЗ вы точно никем командовать не будете. Переведитесь на ПГС пока не поздно.
ну дык пусть он поступает на востребованную специальность, выучится, проработает несколько лет, и можете уже рассматривать переезд.Спасибо конечно за совет про "выйди замуж и всё у тебя будет", но мне такое не подходит, меня свой жених устраивает)
Для того,чтобы учиться на арх-проектировщика помешал переезд в другой город.И что помешало пойти на архитектора-проектировщика? Я серьезно считаю что для НЗ вам работать прорабом не вариант.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.