Как лучше поехать в Новую Зеландию

Лично я посуду мыть собираюсь в ирландском пабе в Окленде и уже получил для этих целей SF.

Экий вы спец, вам во всем Окленде конкурентов не нашлось.

Экий вы спец, вам во всем Окленде конкурентов не нашлось.

😀 представил резюме "специалист по мытью посуды с опытом 10+ лет, быстро учусь, коммуникабелен, нацелен на результат"

😀 представил резюме "специалист по мытью посуды с опытом 10+ лет, быстро учусь, коммуникабелен, нацелен на результат"

Так правда пишется, а что в этом такого?

😱 простите, не хотел никого обидеть

А вы посмотрите вакансии грузчиков, уборщиц итд. Почти все пишут, что только с опытом и НЗ референсами. :mogocha:

И даже на такие запросы получают много резюме.

Спасибо конечно за совет про "выйди замуж и всё у тебя будет", но мне такое не подходит, меня свой жених устраивает)
А для начала я могла бы пойти и посуду мыть и дома убирать(опыт в этом есть). А по специальности я будущий руководитель кадров на строй.объекте(строительство и эксплуатация зданий и сооружений) , но к сожалению опыта и стажа работы в этой сфере нет(

Вы правда хотите торчать на стройке и командовать пытающимися улизнуть рабочими?-)

Тем более в НЗ вы точно никем командовать не будете. Переведитесь на ПГС пока не поздно.

Вы правда хотите торчать на стройке и командовать пытающимися улизнуть рабочими?-)

Тем более в НЗ вы точно никем командовать не будете. Переведитесь на ПГС пока не поздно.

От меня не убегут)
что за ПГС?
я собиралась продолжать учёбу в сфере строительства и недвижимости,но немного направленность изменить

А что за сфера строительства и недвижимости? Я говорю про проектирование. Я достаточно побывал на стройках и заводах, чтобы сказать что не дай бог там работать.

А что за сфера строительства и недвижимости? Я говорю про проектирование. Я достаточно побывал на стройках и заводах, чтобы сказать что не дай бог там работать.
Вообще я бы хотела пойти на архитектора-проектировщика или оценщика недвижимости(не знаю, есть ли в Н.з такая профессия) ну или на дизайнера....но это скорее было бы хобби,а не профессией)

И что помешало пойти на архитектора-проектировщика? Я серьезно считаю что для НЗ вам работать прорабом не вариант.

Если вы про НЗ, то думаю, если ТС получит пару тройку лет опыта в РФ в качесте прораба с бригадой таджиков, то думаю местные гастеры ей покажутся верхом послушности :mogocha:
Хотя конечно, если девочка ростом меньше 190, и весом меньше 100 килограмм, я бы заплатил, чтобы посмотреть как она будет на стройке работать 🙂

Спасибо конечно за совет про "выйди замуж и всё у тебя будет", но мне такое не подходит, меня свой жених устраивает)
ну дык пусть он поступает на востребованную специальность, выучится, проработает несколько лет, и можете уже рассматривать переезд.

И что помешало пойти на архитектора-проектировщика? Я серьезно считаю что для НЗ вам работать прорабом не вариант.
Для того,чтобы учиться на арх-проектировщика помешал переезд в другой город.

К сожалению, (а может и к счастью) мой рост очень далёк от 190см и вес раза в 2 меньше))))
а опыт общения с былом уже очень большой) я в группе 1 девушка и 30 быдлюков, которых приходится укрощать))))

Back