owl
Active member
То что не работает- атрофируется, мозги например (я не имел в виду ваши)солнцезащитными очками,глаза не испортишь.Если не носить очки сварщика круглосуточно.🙂
То что не работает- атрофируется, мозги например (я не имел в виду ваши)солнцезащитными очками,глаза не испортишь.Если не носить очки сварщика круглосуточно.🙂
То что не работает- атрофируется, мозги например (я не имел в виду ваши)
Да ладно, реально можете без очков по солнечной погоде? Я без очков (самых простых-дешевых) на улицу ни ногой. А за руль, так и говорить не о чем. И мелкая моя очки носит или шапку на глаза.😎
Оля, все зависит от тренировки глаз, если зрение "испорчено" очками или вы редко бываете на улице, нужна спец тренировка чтобы привести глаза в нормальное природное состояние. Я тут не прикалываюсь.Да ладно, реально можете без очков по солнечной погоде? Я без очков (самых простых-дешевых) на улицу ни ногой. А за руль, так и говорить не о чем. И мелкая моя очки носит или шапку на глаза.😎
это правильно что "испорчено" и не испорчено. а то ведь и правда испугаться можно 🙂если зрение "испорчено" очками или вы редко бываете на улице, нужна спец тренировка чтобы привести глаза в нормальное природное состояние. Я тут не прикалываюсь.
Ну не нормальное а хорошее (нормой сейчас уже стало носить очки) это когда солнечным летом вы можете обходиться без очковкстати нормальное это как?
как у бедуинов в солнечной пустыне или у живущих в полумраке тропического леса?
или у жителей заполярья где ночь полгода?
Кто же так уверен что причина катаракты именно в этом?Любой фанатизм приводит к противоположному эффекту.А не ношение с/з очков может привести к катаракте преждевременной.А это посерьезней будет,чем чисто теоретическое атрофирование.Про мозги не знаю.Не встречала пока таких людей.
Про очки сварщика не зря я написала.Их круглосуточно носить-получишь осложнения.
ааа, ну если какие то вредные спектры то конечноЭто происходит потому что очки обманвают глаз- веки и зрачок открыты а очки пропускают туда какие-то вредные спектры
это как получается?Ну не нормальное а хорошее (нормой сейчас уже стало носить очки) это когда солнечным летом вы можете обходиться без очков
пока любитель не очень надо, а вдруг разлюбит, а на очки уже потратился 😀т.е. если серфер не профи а любитель то ему уже не надо да? 🙂
Вы сделали неправильные выводыэто как получается?
надо перестать солнечные очки носить и близорукость исчезнет?
вах!
вот она животворящая сила теории Бейтса!
разумеется очевидныБолее того, сравните глаза Орла:
eagle's eye - Google Search
и глаза крота:
mole eyes - Google Search
Выводы очевидны!
да без проблемКто-нибудь может себе представить американских индейцев в солнечных очках?
- Это америкосский индеец 😎 и вряд ли у него чёткое зрение.да без проблем
Navajo Guide Wearing Mirrored Sunglasses
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.