M
Multik
Guest
Так сделай нормальный снимок у другого доктора. Отправь в догонку. Вобщем сделай всё, чтоб кого-то(с абнормал результатом) вздрючили.
рентген легких можно делать 2 раза в год (а лучше его вообще не делать, чтобы рентгены не хватать)Так сделай нормальный снимок у другого доктора. Отправь в догонку. Вобщем сделай всё, чтоб кого-то(с абнормал результатом) вздрючили.
Лилу, а референсы у вас были, когда устраивались?Нашла сравнительно быстро - в конце апреля получила разрешение на работу, в середине мая уже начала по контракту на полгода, но пришлось его разорвать, потому что поступило предложение, от которого невозможно отказаться.
Слышала от доктора, когда проходила медкомиссию в Москве, что 1 полет на самолете приравнивается к 1 ренген. снимку.рентген легких можно делать 2 раза в год (а лучше его вообще не делать, чтобы рентгены не хватать)
Понятно, почти друзья по несчастьюя вот тоже резика жду...
злой я на них, короче...![]()
Я попала в хорошую компанию и довольнаа насчет агентств, это так же, как и в России - если хотите в хорошую компанию попасть, то скорей всего придется столкнуться с агенствами и заполнять анкеты.
я тоже такую тему слышалСлышала от доктора, когда проходила медкомиссию в Москве, что 1 полет на самолете приравнивается к 1 ренген. снимку.
Никаких рекомендательных писем у меня не было. Поэтому работодатель просил контактные телефоны и рабочие электронные адреса (не личные!) двух предыдущих начальников. Так как нз опыта у меня не было, я дала координаты российских работодателей. Обязательно укажите разницу во времени!Лилу, а референсы у вас были, когда устраивались?
для получения community card нужно иметь очень маленький доход, скорей всего мин. оплату труда или даже меньше (когда неполная неделя). Если один ребенок, то это около 40К, а если без детей, то 34K (это для женатых пар), а для одиночек так и еще меньше. И насколько я понимаю, это даже доход не на одного супруга, а совместный.без резика мой инкам не засчитывается для подачи на моргриджЮ фемили ассистенс и комюнити кард тоже не помешали бы.![]()
И я тоже! Скоро месяц как работаю. Все не было времени поделиться хорошей новостью.Я попала в хорошую компанию и довольна, чего и всем ЖЕЛАЮ!!!![]()
Спасибо,Tasha. Оочень нравится.Ой, Ollga, я Вас искренне поздравляю!Однако, быстро нашлась работа! Нравится пока? Как коллектив новый?![]()
Спасибо,Tasha. Оочень нравится.Языка только не хватает.![]()
А так могут и не пригласить, если фотка не понравитсяВас и так увидят когда на интервью пригласят.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.