Как найти работу?

Так сделай нормальный снимок у другого доктора. Отправь в догонку. Вобщем сделай всё, чтоб кого-то(с абнормал результатом) вздрючили.

Так сделай нормальный снимок у другого доктора. Отправь в догонку. Вобщем сделай всё, чтоб кого-то(с абнормал результатом) вздрючили.
рентген легких можно делать 2 раза в год (а лучше его вообще не делать, чтобы рентгены не хватать)
80 баксов - не проблема, а вот здоровье жалко, поэтому придется ждать более авторитетного решения
rolleyes.gif

я надеюсь, что консультант у иммигрэйшн более квалифицирован и опытен, чем тот (точнее та), что делала мне заключение

Так потом уже решение будет, ну а обжаловать его уже проблематично. Куй железо пока горячо, и рентгены тоже!
Теретория бывшего СССР, это вобще "Пикник на обочине

Нашла сравнительно быстро - в конце апреля получила разрешение на работу, в середине мая уже начала по контракту на полгода, но пришлось его разорвать, потому что поступило предложение, от которого невозможно отказаться.
Лилу, а референсы у вас были, когда устраивались?

рентген легких можно делать 2 раза в год (а лучше его вообще не делать, чтобы рентгены не хватать)
Слышала от доктора, когда проходила медкомиссию в Москве, что 1 полет на самолете приравнивается к 1 ренген. снимку.

я вот тоже резика жду...
злой я на них, короче...
angry.gif
Понятно, почти друзья по несчастью
blink.gif
, я правда за почти 2 года 4 рентгена умудрилась сделать-прокатило все, последний полный на Морхауз клиник сдавала-без проблем, но мы еще уточняли надо ли нам потомуму что на прошлый резик я в июле 2006 подавалась и рез-ты медицины с того же времени - в иммиграшке ответили надо опять,я их спросила а зачем, ведь у вас уже есть рез-т с прошлого года, а Нз же не в списке стран с повышенным уровнем тубика- они мне ответили- но вы же в прошлом августе выезжали на месяц в Росию-еще и полицейскую справку, плиз
unsure.gif
, я тоже злая-презлая на них
angry.gif

а насчет агентств, это так же, как и в России - если хотите в хорошую компанию попасть, то скорей всего придется столкнуться с агенствами и заполнять анкеты.
Я попала в хорошую компанию и довольна
yahoo.gif
, чего и всем ЖЕЛАЮ!!!

Слышала от доктора, когда проходила медкомиссию в Москве, что 1 полет на самолете приравнивается к 1 ренген. снимку.
я тоже такую тему слышал
вот представь сколько пилоты междкнародных рейсов рентгенов набирают?
blink.gif

Лилу, а референсы у вас были, когда устраивались?
Никаких рекомендательных писем у меня не было. Поэтому работодатель просил контактные телефоны и рабочие электронные адреса (не личные!) двух предыдущих начальников. Так как нз опыта у меня не было, я дала координаты российских работодателей. Обязательно укажите разницу во времени!
К счастью, мои предыдущие работодатели работают с иностранными партнерами и знают английский на довольно хорошем уровне. НЗ работодатель с ними связывался и узнавал информацию обо мне.

без резика мой инкам не засчитывается для подачи на моргриджЮ фемили ассистенс и комюнити кард тоже не помешали бы.
rolleyes.gif
для получения community card нужно иметь очень маленький доход, скорей всего мин. оплату труда или даже меньше (когда неполная неделя). Если один ребенок, то это около 40К, а если без детей, то 34K (это для женатых пар), а для одиночек так и еще меньше. И насколько я понимаю, это даже доход не на одного супруга, а совместный.
А family assitance (сейчас это называется Working for Families Tax Credits) выплачивается только если совокупный доход семьи меньше 71K. Так что если оба супруга работают, то вряд ли вы сможете претендовать на это. Хотя все зависит от зарплаты - если неполный рабочий день, то может и получится.

Я попала в хорошую компанию и довольна
yahoo.gif
, чего и всем ЖЕЛАЮ!!!
И я тоже! Скоро месяц как работаю. Все не было времени поделиться хорошей новостью.
rolleyes.gif

Но почему это в жизни всегда так, если где-то находишь, то обязательно что-то теряешь? Устраивалась на работу,-потеряла паспорт.
sad.gif

Видимо баланс должен быть во всем.
Кто-нибудь знает ответ на вопрос, почему киви на восстановление утеряного в России паспорта, требуется 2 дня, а русскому в НЗ 6 мес? А курьерская почта, как мне объяснили, работает у нас раз в 2месяца-Ведь до России же-далекооО! Видимо им до России ближе...

Ой, Ollga, я Вас искренне поздравляю!
dr.gif
Однако, быстро нашлась работа! Нравится пока? Как коллектив новый?

Ой, Ollga, я Вас искренне поздравляю!
dr.gif
Однако, быстро нашлась работа! Нравится пока? Как коллектив новый?
Спасибо,Tasha. Оочень нравится.
yahoo.gif
Языка только не хватает. Но босс терпит мой безграмотный английский, а это самое главное. Кстати взяли совсем без референсов. Просто босс у кого я проходила интервью, мне отказал, но порекомендовал меня другому работодателю. Оказалось еще лучше, чем я думала. И по зарплате и вообще. ...Вот так!
Все невозможное-возможно.
rolleyes.gif

Оля, поздравляю! Мечты сбываются и ....
dr.gif

Надеюсь, в связи с этим форум не потеряет "самого неравнодушного" форумчанина!
rolleyes.gif
:D

Фотка на резюме - по моему лишнее. Вас и так увидят когда на интервью пригласят.

Читаю форум и душа за всех радуется, что свое место под солнышком находится!
Очень надеюсь, что у меня тоже все будет хорошо по приезду, может кто-нибудь и за меня порадуется.

Back