Как нам уехать?

• Thread starter Thread starter rezvic
  • Start date Start date
Имеем личные сбережения в размере около 120 тыс долларов США.

Остальные дети благополучно устроены в России.

Подскажите возможно ли это вообще? Хотя бы теоретически.

120тыс. действительно малова-то. Дом вы на эти деньги купите вряд ли, остается аренда... Но если ваши дети получат гражданство и смогут вам помогать, то эти деньги просто будут подспорьем. Может и вы сможете немножко подрабатывать (булошную откроете, кофейню, етц )
Лично мое мнение, без помощи детей вы не сможете иммигрировать. Это и молодым людям с необходимой специальностью сделать не так легко... Если ваши дети получат резиденство/гражданство и выполнят необходимые условия - доход, поддержка первые годы, то у вас будет шанс.

Что касается расходов, почитайте форум. Тема обсуждалась неоднократно. Я прикрепила фаил, который уже публиковали с ценами на самые необходимые продукты. Хотя, если у вас уже тут кто-то из детей, эта информация должна вам быть известна.

Почитайте все таки форум, тут много информации о ценах на дома, расходах на еду и тд. Люди по-этому и не слишком доброжелательны, что одни и те же вопрсы задают по 100 раз. Просто посмотрте в разных темах. Буквально в августе/сентябре тема расходов активно обсуждалась в студенческом разделе. Если у вас возникнут конкретные вопросы, тапа "читал, но никак не могу понять оплачивается ли государство лечение болезней типа ангины", вам скорее всего ответят. Кстати расходы на медицину тоже стоит включить....

Кстати расходы на медицину тоже стоит включить....

да, полезный совет, кстати
конечно же лучше к врачам не ходить вообще, но помнить про 40-50 баков за визит к GP надо
sad.gif

ВЫ ПИСАЛИ:
А зачем вам универ-то?
Это район Ilam
он не есть самый дешевый именно из-за своей близости к юни

СПАСИБО ЗА УТОЧНЕННЫЕ ДАННЫЕ.
Проанализировав ваши ответы я с грехом пополам одолел почти два десятка рекомендованных сайтов.
Если трезво оценить наши возможности, то получается, что продав прекрасный двухэтажный дом с автономным водяным отоплением и медными батареями в Прибалтике (придомовая территория - 12 соток), я на эту сумму могу в небольшом городке НЗ купить только деревяный сарай облагороженный сайдингом снаружи и ламинатом изнутри.
Ни утепления стен и крыши, ни двойного остекления, ни центрального или газового отопления нет и в помине.
Придомовой участок практически равен площади самого дома (судя по крупномасштабным планам и снимкам со спутника).
Короче, по-видимому, из-за непомерной рекламы "райской"страны сильно завышены цены на очень некачественны (почти времянки) жилые строения.
В Польше, Литве и Чехии такие жилые строения допускаются только как временное жилье для сезонных сельскохозяйственных гастербайтеров.

Жизненные бытовые услуги примерно на 30% дешевле, чем в Европе, но качество сопоставить без проживания невозможно.

Еда, если питание не предполагает особых требований по здоровью, по цене не особо ниже, о плохом разнообразии и выборе сужу только из данных форума.

Я рассматриваю вопрос не с точки зрения человека способного и стремящегося хорошо зарабатывать (хотя в Европе в час платят не менее 10 евро),
а с точки зрения спокойного, без малейших треволнений по бытовухе, старческого проживания в благодатных климатических условиях.
Получается, что в бытовухе проживания особых преимуществ НЗ не имеет, наоборот, сильно завышены цены на барахляное и некомфортное жилье.
Так что же нам пожилым тут более всего подойдет в этом плане? Например жизнь в небольшом, но дешевом поселке?

За последнюю неделю, с помощью вашего форума и подсказок у меня мнение перевернулось в корне. Может это совсем и не рай?
Может лучше купить более дешевое, но неизмеримо качественное жилье на двоих в Эмиратах?
Все равно постоянное жилье в НЗ не светит, как и в Дубаи, но туда хоть 4 часа лета и втрое дешевле самолет.

Голова пухнет! Может это у меня просто кризис от переизбытка информации? Или меня тенденциозно информировали?

Помогите квалифицированным советом...

Проанализировав ваши ответы я с грехом пополам одолел почти два десятка рекомендованных сайтов.
Если трезво оценить наши возможности, то получается, что продав прекрасный двухэтажный дом с автономным водяным отоплением и медными батареями в Прибалтике (придомовая территория - 12 соток), я на эту сумму могу в небольшом городке НЗ купить только деревяный сарай облагороженный сайдингом снаружи и ламинатом изнутри.
Ни утепления стен и крыши, ни двойного остекления, ни центрального или газового отопления нет и в помине.
Придомовой участок практически равен площади самого дома (судя по крупномасштабным планам и снимкам со спутника).
Короче, по-видимому, из-за непомерной рекламы "райской"страны сильно завышены цены на очень некачественны (почти времянки) жилые строения.
В Польше, Литве и Чехии такие жилые строения допускаются только как временное жилье для сезонных сельскохозяйственных гастербайтеров.

......................

А не махнуть ли вам на Алтай?! С такими деньжищями и с недецким супортом, будете там как царь, в хоромах с собственной качегаркой и качегаром, поживать и в ус не дуть. Что там деревня, что тут - разницы никакой. Ну а места на Алтае очень красивые, да и жильё добротное!

Вот навскидку
07.jpg

http://www.altairealty.ru/index.php?m=r4&id=68&r=35

"Коттедж является элитным и расположен в самом центре города Бийск. Между тем это место окружено лесным массивом, имеется отдельный въезд с Чуйского тракта. Уникальное месторасположение Бийска позволяет в кратчайшие сроки оказаться в любом из знаменитых и курортных зон Алтайского края и республики Алтай. От Бийска до Белокурихи всего 74 км. Белокуриха – город-курорт, славится своей великолепной природой, чистым воздухом, там расположено много санаториев, куда очень любят ездить отдыхать и набираться сил. До Горного Алтая ехать всего 100 км. О великолепии этих мест наслышан пожалуй каждый. Отдыхать у подножия горных массивов, наслаждаться природой, сплавляться по бурной реке Катунь хорошо и летом и зимой. Всего 20 км. отделяет Бийск от родины В.М. Шукшина – села Сростки.
Коттедж построен в едином архитектурном стиле, расположен на участке 15 соток. На нем уже находится 2 кирпичных гаража для ваших машин, летняя кухня из сосны. И осталось много места для воплощения в жизнь вашего индивидуального ландшафтного дизайна. Вполне хватит места и для детской площадки, и для беседки с мангалом, и для сада с прудом.
Материал стен (кирпич) обеспечивает тепло в доме холодной зимой и приятную прохладу жарким летом. Свободная планировка, разработанная по индивидуальному проекту, позволила разместить на 2 этажах дома все необходимые для комфортного проживания комнаты, подсобные помещения и даже бассейн (хоть и небольшой). Общая площадь коттеджа составляет 370 кв.м. На 1-ом этаже находится просторная гостиная с камином, отдельная столовая, кухня, санузел и бассейн. Площадь первого уровня – 117 кв.м.
На 2-ом расположены 3 спальни, гардеробная, прачечная, санузел. Площадь второго уровня тоже 117 кв.м.
В доме проведены все центральные коммуникации.
Мы готовы продать Вам этот коттедж уже сегодня всего за 8300 тыс. руб. "

А то понимаешь ли "Дикость какая! ...Новая Зеландия.

Получается, что в бытовухе проживания особых преимуществ НЗ не имеет, наоборот, сильно завышены цены на барахляное и некомфортное жилье.
Что и следовало доказать. Жилье здесь и вправду непомерно дорогое, а качество оставляет желать лучшего. Конечно, если есть мешок денег то можно купить хорошее качественное жилье, но речь в этом случае идет о сумме гораздо большей чем та которой вы располагаете. Большинство из тех кто покупает жилье берут заемы в банке на 25-30 лет, но для этого надо иметь стабильный и немалый доход. Для вас этот вариант отпадает.
Вот такие вот пироги.

Проанализировав ответы вопрошающего пенсионера, любой мало-мальски здравомыслящий читатель должен был понять, что это обычный прикол. Без детей в стране, с копейкой в кармане и кучей болячек, этот "ветеран" труда переходит в разговоре с взрослого на дворовый детский слэнг.
Но люди не безучастны к судьбе обладателя фазенды на Янтарном Берегу
rofl.gif
.

Голова пухнет! Может это у меня просто кризис от переизбытка информации? Или меня тенденциозно информировали?

Нет, информировали абсолютно правильно.
Здесь далеко не рай на земле.
Все дорого, за все, как ни странно, приходится платить... Капитализьм.
Нечего тут делать, короче
pardon.gif

cтены/крышу утепляют иногда (в-основном когда дом строят)
а когда дому 50 лет и больше, то это утепление, мягко говоря, ни на что не годится - приходится самому все делать
двойного остекления действительно нет (за исключением новых домов и домов, где хозяин решил не мерзнуть и сделал двойное остекление)
а вот придомовой участок лично у меня раза в 4 больше площади дома...
и за этим учаском надобно ухаживать - лужаечки косить, сорнячки продергивать...

Спасибо действительным жителям (резидентам) НЗ, которые разносторонне и справедливо осветили мне реальности имиграции в этот РАЙ на земле.
Подтверждаются мои догадки, что для действительно райской жизни нужны специальные финансовые средства, которые нам пока не доступны.
Моя семья из последних сил бьется, чтобы выпролзти в пресловутый средний уровень достатка в России. По-видимому, мне лично в этой жизни уже не светит, может детям повезет.

Вот и родилась мысль не выбиваться дольше, а притихнуть на склоне лет в райском уголке, пусть и на задворках деловой мировой жизни. Но и тут мы не потянем, наверняка, хотя у дочки, которая сейчас учится в Ч-Ч, другие взгляды и она еще не растеряла радужные мечты.
У нас нет собственности в Москве и области, поэтому заработать на продаже своего жилья мы не можем и средств для обеспечения рая не достаточно.
Можно все пораспродавать из жилья остальные дочек и сорвать их в НЗ, но я чуствую, что у меня не получится их убедить в целесообразности этого. Просто поддерживать регулярными средствами они согласны - но этого выходит недостаточно.

Очень жалко расставаться с недавней красочной мечтой, которая пару месяцев увлекла нас...

Прошу простить меня за появившуюся по моей вине злобную ЕНОТ на вашем форуме.
Подозреваю, что это одна из завидущих москвичек - из числа наших знакомых, которые знают наши устремления.
Достаточно проанализировать регистрацию и личные данные этой ЕНОТ. Допускаю, что она долго будет еще загаживать ваш форум - желчь девать некуда.

Неужели, все-таки у нас нет выхода? Проклятый возраст...

Code:
Code:
Code:
А не махнуть ли вам на Алтай?! С такими деньжищями и с недецким супортом, будете там как царь, в хоромах с собственной качегаркой и качегаром, поживать и в ус не дуть. Что там деревня, что тут - разницы никакой. Ну а места на Алтае очень красивые, да и жильё добротное!

Вот навскид
07.jpg

"Коттедж является элитным и расположен в самом центре города Бийск. Между тем это место окружено лесным массивом, имеется отдельный въезд с Чуйского тракта. Уникальное месторасположение Бийска позволяет в кратчайшие сроки оказаться в любом из знаменитых и курортных зон Алтайского края и республики Алтай. От Бийска до Белокурихи всего 74 км. Белокуриха – город-курорт, славится своей великолепной природой, чистым воздухом, там расположено много санаториев, куда очень любят ездить отдыхать и набираться сил. До Горного Алтая ехать всего 100 км. О великолепии этих мест наслышан пожалуй каждый. Отдыхать у подножия горных массивов, наслаждаться природой, сплавляться по бурной реке Катунь хорошо и летом и зимой. Всего 20 км. отделяет Бийск от родины В.М. Шукшина – села Сростки.
Коттедж построен в едином архитектурном стиле, расположен на участке 15 соток. На нем уже находится 2 кирпичных гаража для ваших машин, летняя кухня из сосны. И осталось много места для воплощения в жизнь вашего индивидуального ландшафтного дизайна. Вполне хватит места и для детской площадки, и для беседки с мангалом, и для сада с прудом.
Материал стен (кирпич) обеспечивает тепло в доме холодной зимой и приятную прохладу жарким летом. Свободная планировка, разработанная по индивидуальному проекту, позволила разместить на 2 этажах дома все необходимые для комфортного проживания комнаты, подсобные помещения и даже бассейн (хоть и небольшой). Общая площадь коттеджа составляет 370 кв.м. На 1-ом этаже находится просторная гостиная с камином, отдельная столовая, кухня, санузел и бассейн. Площадь первого уровня – 117 кв.м.
На 2-ом расположены 3 спальни, гардеробная, прачечная, санузел. Площадь второго уровня тоже 117 кв.м.
В доме проведены все центральные коммуникации.
Мы готовы продать Вам этот коттедж уже сегодня всего за 8300 тыс. руб. "

А то понимаешь ли "Дикость какая! ...Новая Зеландия. ©"
Здравствуйте,давно читаю ваш форум,вобщем нравиться,но я не могу понять завуалированного агрессивного настроя у тех. кто уже живёт в НЗ к тем, кто только собирается.Это всё понятно, что рая на Земле не существует, что жильё там очень дорогое(а где оно дешёвое).А вот я хотела бы попробовать.У нас, что в России своего жилья нет, что там не будет, зато специальность востребованная.И чем больше читаю негатива, тем ещё больше хочется попробовать.Вот интересно, сами-то вы уехали туда и живёте нормально, возвращаться,видимо не собираетесь...Я согласна, что пожилым будет проблематично, но шансы есть всегда. а молодым тем более реально.

Просто посмотрте в разных темах. Буквально в августе/сентябре тема расходов активно обсуждалась в студенческом разделе. Если у вас возникнут конкретные вопросы, тапа "читал, но никак не могу понять оплачивается ли государство лечение болезней типа ангины", вам скорее всего ответят. Кстати расходы на медицину тоже стоит включить....

Извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня есть ссылка на цены в Woolworths:
http://www.woolworths.co.nz/HomeShopping/Shop.aspx

Слева колонка.

Очень удивили цены на мясо. До $30 за кг качественной баранины или говядины. Не ожидал я таких цен.

Я рассматриваю вопрос не с точки зрения человека способного и стремящегося хорошо зарабатывать (хотя в Европе в час платят не менее 10 евро),
а с точки зрения спокойного, без малейших треволнений по бытовухе, старческого проживания в благодатных климатических условиях.
Так что же нам пожилым тут более всего подойдет в этом плане? Например жизнь в небольшом, но дешевом поселке?

За последнюю неделю, с помощью вашего форума и подсказок у меня мнение перевернулось в корне. Может это совсем и не рай?
Может лучше купить более дешевое, но неизмеримо качественное жилье на двоих в Эмиратах?
Все равно постоянное жилье в НЗ не светит, как и в Дубаи, но туда хоть 4 часа лета и втрое дешевле самолет.

Специалисты в Новой Зеландии получают от $60K-$110K в год до налогов. Вариации существуют. Бывает и меньше, а бывает больше. Я думаю, я сильно не ошибаюсь, указывая эти цифры. Так вот, есть спрос на жилье за цены, которые привели выше, есть и предложения. Недвижимость в Новой Зеландии, действительно, дорого стоит. Но там не принято платить всю сумму за жилье сразу. Люди занимают деньги в банках, кредитных союзах и прочих финансовых учреждениях. Выплачивают заем, и проценты с займа, многие годы. Сам заем денег стоит, но и цены на недвижимость поднимаются. Есть и инфляция, хоть и не большая. В конечном итоге, даже выплатив эти проценты, люди купившие жилье, выигрывают. Во-первых, все это время жили в своем доме. Во-вторых, цены на жилье поднялись, и продолжают расти.
В NZ очень важно иметь постоянный доход. Пусть небольшой, но чтобы он был. На этом все и держится. Причина высоких цен в Новой Зеландии на недвижимость, и всех развитых странах по-большому счету – это то, что люди, большая часть общества, занимают деньги в банке. В этой незамысловатой схеме, учитывается не то, сколько молодая семья может заплатить сразу, а может ли эта семья обслужить банковский долг, имея годовой доход. С одной стороны дорого. С другой – доступно и справедливо, учитывая то, что имеешь работу и доход.

Здравствуйте,давно читаю ваш форум,вобщем нравиться,но я не могу понять завуалированного агрессивного настроя у тех. кто уже живёт в НЗ к тем, кто только собирается.Это всё понятно, что рая на Земле не существует, что жильё там очень дорогое(а где оно дешёвое).А вот я хотела бы попробовать.У нас, что в России своего жилья нет, что там не будет, зато специальность востребованная.И чем больше читаю негатива, тем ещё больше хочется попробовать.Вот интересно, сами-то вы уехали туда и живёте нормально, возвращаться,видимо не собираетесь...Я согласна, что пожилым будет проблематично, но шансы есть всегда. а молодым тем более реально.
Ну не знаю, если предложение лучшего варианта за те же деньги считается агрессией, то тада - Ой! Ведь было несколько советов и пожеланий на основе того, что с таким капиталом РАЯ в НЗ не будет.
В итоге получили вот это:

Такие вот правильные мысли появилисьу человека, вот я и предложил Алтай, курортные места, имеются зима и лета. Где сумасойти котедж всего за 8000 тыс. р. и где в среднем з.п. наверное не выше 2000р. в месяц. Это же колондайк для пенсионеров с $800 месячного инкама. Плюс, детишки будут чаще навещать, внучат на лето привозить, ТВ на родном языке о том же что и 30 лет назад, и никаких языковых проблем с чиновниками и соседями. Вот где РАЙ для Российских людей с хорошим доходом на заслуженом отдыхе! Разве я не прав?
Местные(НЗ) пенсионеры иногда едут в малайзию за тем же самом. Существует даже какая то спец программа стоит всего около 30К, включает какоето малазийское гражданство, возможность приобрести виллу и давать работу местным помошникам которые могут общаться на английском(их) языке.

Вот вы тоже попробовать собираетесь, только если вам здесь не понравится, потому что не получилось пожить в хорошем доме/раёне/проблемы с языком/работой/мало ли, и вы вернётесь в РФ, то пожалуйста не нужно говорить потом, что вНовой Зеландии всё плохо, мол тупые/непонятливые кивосы, ну а русские в НЗ так ваще агрессоры.
Стоит ли говорить, что в итоге, вся наша "непомерная реклама "райской" страны" - напрасна!
sm.gif
) (Реклама может быть и райской страны, но только для туризма)
Для примера.
Был тут один, у которого "не получилось" в НЗ, Влодимиром кажись на фуруме был. До сих пор бегает по всем форумам и рассказывает как плохо в НЗ, все кивосы быдло, все русские алкаши, дома картонные, и мол приличных денег в Зеландии не заработаешь. А на самом деле прошлындался год в компании меньшинств(голубых), всё искал лёгких денег. Не нашёл. сейчас чем то занимается в Москве, и говорит что счастлив. Так вот!

Не берите выше сказанное на свой счёт, пробуйте, оформляйтесь, приежайте, работайте, живите. Никто не против.

Завуалированной агрессии искать не стоит. Вдруг найдёте?! Чё делать потом с ней будете?!
sm.gif

Ну не знаю, если предложение лучшего варианта за те же деньги считается агрессией, то тада - Ой! Ведь было несколько советов и пожеланий на основе того, что с таким капиталом РАЯ в НЗ не будет.
В итоге получили вот это:
Такие вот правильные мысли появилисьу человека, вот я и предложил Алтай, курортные места, имеются зима и лета. Где сумасойти котедж всего за 8000 тыс. р. и где в среднем з.п. наверное не выше 2000р. в месяц. Это же колондайк для пенсионеров с $800 месячного инкама. Плюс, детишки будут чаще навещать, внучат на лето привозить, ТВ на родном языке о том же что и 30 лет назад, и никаких языковых проблем с чиновниками и соседями. Вот где РАЙ для Российских людей с хорошим доходом на заслуженом отдыхе! Разве я не прав?
Местные(НЗ) пенсионеры иногда едут в малайзию за тем же самом. Существует даже какая то спец программа стоит всего около 30К, включает какоето малазийское гражданство, возможность приобрести виллу и давать работу местным помошникам которые могут общаться на английском(их) языке.

Вот вы тоже попробовать собираетесь, только если вам здесь не понравится, потому что не получилось пожить в хорошем доме/раёне/проблемы с языком/работой/мало ли, и вы вернётесь в РФ, то пожалуйста не нужно говорить потом, что вНовой Зеландии всё плохо, мол тупые/непонятливые кивосы, ну а русские в НЗ так ваще агрессоры.
Стоит ли говорить, что в итоге, вся наша "непомерная реклама "райской" страны" - напрасна!
sm.gif
) (Реклама может быть и райской страны, но только для туризма)
Для примера.
Был тут один, у которого "не получилось" в НЗ, Влодимиром кажись на фуруме был. До сих пор бегает по всем форумам и рассказывает как плохо в НЗ, все кивосы быдло, все русские алкаши, дома картонные, и мол приличных денег в Зеландии не заработаешь. А на самом деле прошлындался год в компании меньшинств(голубых), всё искал лёгких денег. Не нашёл. сейчас чем то занимается в Москве, и говорит что счастлив. Так вот!

Не берите выше сказанное на свой счёт, пробуйте, оформляйтесь, приежайте, работайте, живите. Никто не против.

Завуалированной агрессии искать не стоит. Вдруг найдёте?! Чё делать потом с ней будете?!
sm.gif
Спасибо на добром слове.а Вы сами давно в НЗ живёте?

Вы писали (Мультик):

Ваше предложение, Мультик, не совсем корректное.
Во-первых, за такие деньги (8 миллионов деревяных, если бы я их еще имел - до 4 миллионов с трудом дотягиваю), я могу приобрести в центре курортного и стабильного Евросоюза шикарную виллу (правда, не на море):

Вилла в Чехии http://www.property-info.cz/kat.php?img=25&number=473 (даже для интереса стоит сравнить с жилыми строениями в НЗ подобной стоимости).

Во-вторых, вы мне предлагаете мою старость провести на каторге в Сибири, прячась за трехметровым каменным забором от местного пьянющего и завидущего (на грани попыток раскулачивания) населения. Достаточно в этой стране я накушался общения с властями и люмпенизированными жителями, даже имею разрешение и приходилось использовать гладкоствольное оружие.
Не забывайте, что мне пришлось пережить весь переходной период в России от 82 самого застойного года и Андроповщины, до перестройки, кратковременного НЭПА, криминальных переделов и крышевания, до дефолта и непомерного размножения контролирующих и разрешающих органов в купе с грядущей однопартийной системой сдобренной необузданным патриотизмом. Вам, молодым, это трудно понять.
Хватит! Пусть другие живут в на "Алтайских курортах".

Я по темноте своей рая захотел на старости. Спасибо, что просветили...

За общение на форуме благодарю всех написавших, Особой неприязни я не заметил и люди во многом правы и искрени.
Желаю вам всем процветания и преодоления возможных трудностей.
Спасибо!

Каюсь, прочитал только цифры, как восем тысяч рублей.
xxxx тыс. р. - раньше такого выражения в русском языке не было.

Спасибо на добром слове.а Вы сами давно в НЗ живёте?
Всю свою сознательную жизнь

Каюсь, прочитал только цифры, как восем тысяч рублей.
xxxx тыс. р. - раньше такого выражения в русском языке не было.
Всю свою сознательную жизнь
Мультик,а мультик,как тебя зовут?

Мультик,а мультик,как тебя зовут?
Пожалуй я сберегу своё имя от "новых старых русских". Зовите меня просто, Ильич, так вам будет привычней.
sm.gif

Как напутствие, думаю, что вам лучше остаться в РФ и пожинать плоды своего труда. Здесь вам не понравится, будет непонятно и беспокойно.

Пожалуй я сберегу своё имя от "новых старых русских". Зовите меня просто, Ильич, так вам будет привычней.
sm.gif

Как напутствие, думаю, что вам лучше остаться в РФ и пожинать плоды своего труда. Здесь вам не понравится, будет непонятно и беспокойно.
С чего вы мне такие советы даёте? Я ведь даже о себе ничего толком не писал. Я и профессией своей востребованной владею в совершенствии и языком английским. У нас всё будет ОК. А ваш сайт я больше посещать не буду.Действительно, меня предупреждали, перед тем как ехать, чтобы я не слушал русских, они и совета дельного не дадут и ещё чего- нибудь левого насоветуют. Завистливые многие. Не дай Бог какой-нибудь иммигрант из России устроиться удачнее...Слава Богу, что вам там всё понятно и спокойно... Не думаю, что вы нашли хорошее занятие, сидеть за компьютером и втерать людям про их шансы, абсолютно не зная о них ничего. Сами то вы хоть там живёте или это ваша несбыточная мечта... УДАЧИ...

С чего вы мне такие советы даёте? Я ведь даже о себе ничего толком не писал. Я и профессией своей востребованной владею в совершенствии и языком английским. У нас всё будет ОК. А ваш сайт я больше посещать не буду.Действительно, меня предупреждали, перед тем как ехать, чтобы я не слушал русских, они и совета дельного не дадут и ещё чего- нибудь левого насоветуют. Завистливые многие. Не дай Бог какой-нибудь иммигрант из России устроиться удачнее...Слава Богу, что вам там всё понятно и спокойно... Не думаю, что вы нашли хорошее занятие, сидеть за компьютером и втерать людям про их шансы, абсолютно не зная о них ничего. Сами то вы хоть там живёте или это ваша несбыточная мечта... УДАЧИ...
Ну не лепи штампы то на всех. Так и скажи. Мультик-Ильич, ядрёна корень. Не знаешь не звезди. И тут же выдай весь расклад про себя, покажи как я не прав. Может тебе что-то дельное люди посоветуют, я же не один здесь. Скажу честно, у меня очень мало знаний о том как приехать в НЗ, Я приехал в НЗ когда проходной бал был 24 поинта, притом 24 сразу за возраст и образование, сейчас всё подругому, совсем другие правила. Поэтому я тебе ничего не могу посоветовать по иммиграции, а вот узнать чем дышат люди в РФ мне очень любопытно. На пока заметно, что какие-то вы нервные и излишне подозрительные на форумах иммиграции. Комплекс, чтоли?! Или только нервные сегодня иммигрируют? Не понятно.
Вот ты уже два раза на меня обиделся и один раз сказал "Спасибо"! Не чувствуется стабильности.
sm.gif
)))))

Back