I
_Irene
Guest
Имеем личные сбережения в размере около 120 тыс долларов США.
Остальные дети благополучно устроены в России.
Подскажите возможно ли это вообще? Хотя бы теоретически.
120тыс. действительно малова-то. Дом вы на эти деньги купите вряд ли, остается аренда... Но если ваши дети получат гражданство и смогут вам помогать, то эти деньги просто будут подспорьем. Может и вы сможете немножко подрабатывать (булошную откроете, кофейню, етц )
Лично мое мнение, без помощи детей вы не сможете иммигрировать. Это и молодым людям с необходимой специальностью сделать не так легко... Если ваши дети получат резиденство/гражданство и выполнят необходимые условия - доход, поддержка первые годы, то у вас будет шанс.
Что касается расходов, почитайте форум. Тема обсуждалась неоднократно. Я прикрепила фаил, который уже публиковали с ценами на самые необходимые продукты. Хотя, если у вас уже тут кто-то из детей, эта информация должна вам быть известна.
Почитайте все таки форум, тут много информации о ценах на дома, расходах на еду и тд. Люди по-этому и не слишком доброжелательны, что одни и те же вопрсы задают по 100 раз. Просто посмотрте в разных темах. Буквально в августе/сентябре тема расходов активно обсуждалась в студенческом разделе. Если у вас возникнут конкретные вопросы, тапа "читал, но никак не могу понять оплачивается ли государство лечение болезней типа ангины", вам скорее всего ответят. Кстати расходы на медицину тоже стоит включить....