как получить Job Offer

• Thread starter Thread starter Alinas
  • Start date Start date
Объясняю коротко. С 1 июля по 19 декабря 2007 года департамент иммигратции выбрал (из всех заявок в МИРЕ) 799 апликаций и пригласил ИХ подать на ПМЖ.
Так вроде 799 выбрано не с июля по по декабрь, а только 19 декабря, разве нет? И это только выбранные из пула EOI, на ПМЖ приглашают подавать после проверки,, может быть уже меньшее количество.

Не удивлюсь, если из этих 1.4%, 95% - дивчата.
sm.gif
)
До 30-ти, незамужние, с во и без П
sm.gif
))

товарищ Сталин меня зовут rom-ka мне также было бы интересно узнать Про идеи которые Вы собрались написать чуть позже

Так нужно знать диагноз больного, а потом выписывать рецепт.

P.S.
Диагноз - резюме испытуемого.
Рецепт - варианты действий, для того чтобы остаться в стране.

Здравствуйте Давайте спишемся и пообщаемся по поводу диагнозов и их рецептов. romka81@mail.ru

Сталин Куда же вы пропали?!! Очень жду Ваших идей!!!

Может кто-нибудь еще может посоветовать реальные пути иммиграции???

Да в принципе не так уж и круто.
Беда в том , что скорее всего очередная русская разводиловка.

"отдал муьон и лежи себе на печи , жди новозеландский паспорт"

Ну-ну! Уж если и разводиловка то не русская, а новозеландская. Причем законом о гражданстве Новой Зеландии предусмотрена (статья 6 или 8 - нет под рукой).
Если коротко, то Новая Зеландия, дорогие граждане форумчане, это не только северный и южный остров, но и мелочь всякая, находящаяся под ихним контролем. К примеру Niue, у которых нет своего гражданства, паспортов, денег и прочего. Зато есть паспорта НЗ, в обороте новозеландские доллары и прочее, а также право на получение статуса резидента инвесторам на льготных условиях, которое дает право на получение гражданства Новой Зеландии. Инвестиции через пять лет возвращают с процентами ( от 7 до 10). Что интересно, если подавать на резинтуру таким образом из России, то сюда вначале присылаются ФИО гражданина и доказательства наличия денег для инвестирования. Затем правительство дает приглашение на участие в инвестировании. Когда финансы получены, правительство дает приглашение на резиденство. А для резиденства надо police certificate + medical check + application form + если семья, то доказательства родства + оригинал загранпаспорта. В пожеланиях есть знание английского, но пока чихали они на это. После получения всех бумажек уходит порядка 14 рабочих дней ( = или -) и ...бум... в паспорте есть резиденство. Единственное, что если подают напрямую из России то после получения резиденства, нужно в посольстве получать въездную визу в НЗ, но там проблем нет так как 1) гражданин резидент 2) единственный способ попасть в Niue это через Окленд (Новая Зеландия) и 3) будет спец.приглашение от правительства.

Вы это из собственного опыта пишете?
Только не обижайтесь сразу. Просто интересно?
tongue.gif

Ладно, сразу не обижусь. Из собственного опыта... этим и занимаюсь, ну и еще оформлением всяких виз и job-offer-ов в Новой Зеландии only. Жду одного товарища из Индии, которому нашли работу для получения PR в крупной IT-компании. Job-offer гражданину влетело в $NZ30,000. Зато зарплата очень высокая. А оплату берем, когда подпишет контракт с работадателем (10% депозита впрочем берем изначально, как обговорим сумму сделки). А если гражданину фига в масле, то и депозит возращаем. Работаем по принципу нет работы - нет оплаты. А работаю я с китайцами в Новозеландской Компании. Может их поэтому много... Зато и связей полно. По работе гражданам отказывали 1) нет языка 2)не может приехать в страну. Но эти моменты решаются в переписке по электронке. Иногда говорят, когда приедут, то приходится ориентироваться на даты их приезда.

А вообще многие задают вопросы на которые нужно дать сразу ответы
1) уровень языка? Нет английского - готовьте пару чемоданов денег. Только инвесторами.
2) Есть английский, то нужно подробное CV
3) Есть CV - то можно гражданину сказать, что делать и $$$$$.
4) Через обучение можно остаться в стране, но нужно быть очень внимательным, когда выбираешь учебное заведение. Многие курсы не дают право на последующую проф.иммиграцию (деньги понадобятся полюбому)
5) Говорить о работе в НЗ не находясь в НЗ практически (99%) не реально. У меня было всего два человека, которым мы все сделали без требования их приезда в страну.

Как только посещаемость форума повышается, сразу появляетесь ВЫ, к чему бы это?

shok.gif
Так я же тут недавно. Тем более граждане вопросы задавали... [ушол бица галавой апстену]

to sergiesun
1)каков должен быть уровень английского? Что такое CV?
2) не могли бы вы подсказать какие учебные заведения дают право на проф. иммиграцию? Можно ли после языковых курсов остаться в НЗ и работать даллее? Сколько понадобься примерно денег после курсов на получение проф. миграции (примерно)?

1) CV - это резюме. Причем его нужно делать на английском (вот такой парадокс) и его нужно делать не методом тыканья пальцами в клавиатуру, а с намерением себя преподнести в лучшем виде. Мол вот я какой и вот что я могу.
Уровень английского - вещь не простая и может зависеть от работы и естественно намерения получить резиденство. IELTS сам по себе нужен иммиграционным властям (хотя если вы проучились в университете для поступления в который нужен IELTS его могут и не спросить) и для ... поступления в универы и прочие заведения педагогические с профориентацией. Но IELTS нужен и самому гражданину, что знать приблизительно свои способности в языке.

2) Учебных заведений много. Некоторые учебные заведения могут иметь в своей программе курсы, которые дают право и поинты, и которые нет. Чтобы узнать нужно смотреть точное название курса и получаемого диплома (сертификата). Эту информацию можно увидеть на сайте учебного заведения, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО сверьте эту информацию на сайте NZQA. Бываю разночтения и верить надо NZQA. Плюс обращаем внимание на level диплома (сертификата) и наличие слова NATIONAL. Т.е. к примеру должен быть national certificate in beauty therapy level 5. Тогда вы и будете говорить о point-ах к профиммиграции.
Этот момент очень важен и граждане о нем забывают и действуют из принципа ну отучился значит все в порядке.

Остаться можно если найти работу и получить work visa. Найти job-offer можно. Во сколько может обойтись? Ни малейшего понятия. Куча факторов. Желание самого гражданина, зарплата, собственно какая работа и др. и пр. Нужно начинать с CV.

shok.gif
Так я же тут недавно. Тем более граждане вопросы задавали... [ушол бица галавой апстену]
А Вы совершенствуетесь. Поздравляю
dr.gif

Сейчас легко проверим на вшивость - что можете сказать о перспективах этой записи?
yahoo.gif

то sergiesun
Курсы должны быть как я понимаю тогда только с проф ориентацией языковые курсы не подойдут, правильно?

Не знаю, что вы хотите услышать, но
NZQA говорит том, что согласно представленным доказательствам имеющаяся квалификация соответствует уровню 7 (бакалавры и прочие graduate diplom-ы). Level 7 дает возможность получить 50 поинтов в иммигрейшн.

Или что-то еще вы хотели услышать?
А вообще спать пора...
lazy.gif

Плюс обращаем внимание на level диплома (сертификата) и наличие слова NATIONAL. Т.е. к примеру должен быть national certificate in beauty therapy level 5. Тогда вы и будете говорить о point-ах к профиммиграции.
...
Или что-то еще вы хотели услышать?
Да то самое, что получив такую запись за 500 NZD в NZQA, окончив простые полевые курсы "IETLS" и получив сертификат со средним баллом нужным для своей профессии можно спокойно искать работу и получать рабочую визу и потом резу!

Не прошёл ты Дядя проверку
bomb.gif

У меня есть высшее образование для подтверждения диплома для начала процесса иммиграции например в Австралию, мне надо сдать IELTS на шестерки это минимум, только после этого можно потверждать диплом. И заниматься остальными документами. Сам до этого уровня дотянуть я думаю смогу, но сколькот на это уйдет времени неизвестно. Поэтому меня и интересуют курсы, если я еду на 2х ну максимум 3х месячные курсы в НЗ я могу, уже там подавать док-ты на открытие рабочей визы и найти там работу без выезда обратно в Россию. Не будет ли это пустой тратой денег? И главное есть шанс остаться в НЗ и тем самым значительно сократить время иммиграции? Да и на 2-3 месяца с работы не отпустят придеться увольняться.
На сайте ведь есть миграционные агенты или просто знающие люди, которые могут сказать - шансы наприме 50% на 50% или 1% из 100%. ДА и вообще существуют сокращенные пути миграции наверно, ну или покрайне мере хочется в это верить
sm.gif

У меня есть высшее образование для подтверждения диплома для начала процесса иммиграции например в Австралию, мне надо сдать IELTS на шестерки это минимум
Вот видишь ты оказывается и сам всё знал.
Тока в NZ твоя 6-ка скорее всего не прокатит.

Как сказал один мудрец: Главное сами правильно задайте вопрос и он в большинстве случаев сам и будет вам ответом
drinks.gif

Подводя итог можно сказать, что смысла ехать наизучения языка вообщем-то нет!? Даже если по окончанию курсов я получаю итоговую 6 она мне только помогает тем, что она у меня есть и как бонус есть время проведенное в НЗ и на ничего больше можно не надеиться!?
Среднее время рассмотрения документов в Австралию из России 20 месяцев, не подскажите сколько в НЗ ориентировочно?

P.S.Вообще мне желательно получить по IELTSу 7ку тогда в Австралию можно без бонусов по специальности.

Подводя итог можно сказать, что смысла ехать наизучения языка вообщем-то нет!?
Ни чё ты не понял. Всё от тебя на самом деле зависит.
Читай вслух, смотри англ. фильмы (только с нормальным звуком и титрами), говори с хозяевами и на улице, не тушуйся и не ссы.
И всё будет тип-топ, через полгода 7-8 баллов не предел, есть ещё 9-ка :D К тому моменту твой диплом в NZQA получит ассисмент 7 баллов.
Найдешь работу (фулл тайм) и рабочку получишь, через полгода на резу подашь, вот тебе и ПМЖО
sm.gif
))))

Да то самое, что получив такую запись за 500 NZD в NZQA, окончив простые полевые курсы "IETLS" и получив сертификат со средним баллом нужным для своей профессии можно спокойно искать работу и получать рабочую визу и потом резу!

Не прошёл ты Дядя проверку
bomb.gif

Работу можно искать и без этой надписи. Наличие этой надписи говорит 100% о 50 баллах. А все остальное далеко не факт.

Подводя итог можно сказать, что смысла ехать наизучения языка вообщем-то нет!? Даже если по окончанию курсов я получаю итоговую 6 она мне только помогает тем, что она у меня есть и как бонус есть время проведенное в НЗ и на ничего больше можно не надеиться!?
Среднее время рассмотрения документов в Австралию из России 20 месяцев, не подскажите сколько в НЗ ориентировочно?

P.S.Вообще мне желательно получить по IELTSу 7ку тогда в Австралию можно без бонусов по специальности.

Ну так для этого школы по языку и существуют, чтобы изучать язык. IELTS вас языку не научит, а просто будет являться неким ориентиром для (вставьте нужное слово). Считаю школы весьма полезным и важныи этапом.

Back