как получить Job Offer

to sergiesun

это YURY я вам писал савсем недавно на почту, просто пока в онлайне, спросить хотел, в те цифры входят все Fee по самой визе?

Для самой визы есть пошлина и она не очень большая. Поэтому, да входит, но это мизер. Опять правду-матку говорю.

Работу можно искать и без этой надписи. Наличие этой надписи говорит 100% о 50 баллах. А все остальное далеко не факт.

Ну так для этого школы по языку и существуют, чтобы изучать язык. IELTS вас языку не научит, а просто будет являться неким ориентиром для (вставьте нужное слово). Считаю школы весьма полезным и важныи этапом.

Для того что бы процесс за крутился нужно здать прежде всего экзамен по языку, сужу по тому что прочитал на форумах, как итог вывод можно зделать один, сами носители языка врят ли здадут экзамен на шороший балл, очень важна подготовка к самому формату экзамена.

В связи с этим вопрос для обучения в НЗ непосредственно к самому формату экзамена какой нужно иметь уровень кто-нибудь знает?

В связи с этим вопрос для обучения в НЗ непосредственно к самому формату экзамена какой нужно иметь уровень кто-нибудь знает?

ну явно не нуль, так ведь?
в любом случае, можно приехать сюда даже с нулем, а потом (учась кто больше кто меньше), подойти к сдаче IELTS
у меня есть несколько знакомых, которые за год-полтора доросли до IELTS 5, а приехали сюда только зная "май нэйм из Саша. Ай эм фром Рашша"

В школах есть отдельные классы специально ориентированные под IELTS. Если еще помню, то можно с upper-intermidiate постигать загогулины сего легендарного экзамена. В IELTS очень важны мелкие детали. Самым для себя сложным находил вопросы с тремя ответами "Да" "Нет" "Не дано". Грань бывает очень узкой. Но есть элемент удачи. Один знакомый знал тему по Reading сам по себе и ответи на все вопросы не потому, что язык хороший, а потому, что знал суть проблемы.

Здва месяца с нуля добрался до intermidiate и дальше кажеться встал, основная проблема спикинг и райтинг, вот хочу съездить стару посмотреть да английский подтянуть и экзамен сдать денег не много поэтому и переживаю хватить ли мне 12 недель ( это максимум, что могу себе позволить) здать экзамен на 6.5. Вопрос к знающим людям после окончания студенческой визы на изучения языка можно в НЗ переоформиться на другую визу?

Привет народ!!! Я студент 4-го курса,учусь по специальности-"технология хранения и переработки сельскохозяйственной(пищевой)продукции".Учусь перерабатывать всё начиная от огурцов и заканчивая пивом(включая молоко,хлеб,рыбу и тд.) .Я знаю что нз сельскохозяйственная страна,но не знаю нужны ли ей такие специалисты и будет ли мой диплом там катироваться или предётся подтверждать или переучиваться.Нуждаюсь в вашем совете стоит ли рискнуть или несоваться.Влюбом случае мне было бы приятно с вами пообщаться!

денег не много поэтому и переживаю хватить ли мне 12 недель ( это максимум, что могу себе позволить)

тогда вообще лучше не дергайтесь, если денег нет
иммиграция - дело недешевое
на 12 недель с очень большой вероятностью получите лимитку, то есть на месте ни на что нельзя переоформить, то есть придется возвращаться в Россию, то есть напрасная трата времени и денег

тогда вообще лучше не дергайтесь, если денег нет
иммиграция - дело недешевое
на 12 недель с очень большой вероятностью получите лимитку, то есть на месте ни на что нельзя переоформить, то есть придется возвращаться в Россию, то есть напрасная трата времени и денег

ну а если ехать на 24 недели, какие это даст приемущества?
сколько нужно денег для иммиграции по вашему оритентировочно?

ну а если ехать на 24 недели, какие это даст приемущества?
сколько нужно денег для иммиграции по вашему оритентировочно?

у меня в свое время была студ. виза на полгода (26 недель) + сданный IELTS на 5
получил студ. визу с правом работы 20 часов в неделю

а насчет денег... их много не бывает
ну тыс 20 американских было бы неплохо
(в свое время я приехал в НЗ с 3 тыс американских, мне повезло что нашел работу, но так лучше не делать, так как мог бы не найти и уехать обратно в РФ)

Рабочие специальности в большем почете.

P.S. Но за $450,000 сразу можно резидентство получить максимум за 1 месяц.
Это ВЫ видимо перепутали с получением должности Президента какой-нибудь Африканской страны! И фотографии у Вас нет такой же,только в профиль?
drinks.gif
drinks.gif
drinks.gif

Так нужно знать диагноз больного, а потом выписывать рецепт.

P.S.
Диагноз - резюме испытуемого.
Рецепт - варианты действий, для того чтобы остаться в стране.
Если Вы еще все в образе,подскажите пожалуйста .что нужно для переезда для граждан США?

что нужно для переезда для граждан США?
Для получения вида на жительство то же, что и остальным.
Для ознакомительного визита в НЗ им разве что виза въездная не нужна. А если за это время найдете работу, то остальное уже будет проще.

И если Вы владеете английским, то без труда найдете и прочитаете всю необходимую информацию на официальном иммиграционном сайте.

Это ВЫ видимо перепутали с получением должности Президента какой-нибудь Африканской страны! И фотографии у Вас нет такой же,только в профиль?
drinks.gif
drinks.gif
drinks.gif

Если Вы еще все в образе,подскажите пожалуйста .что нужно для переезда для граждан США?

Лола правильно сказала. В целом правила едины для всех, хотя понятно, что для обладателей паспортов государств для которых визы для въезда в НЗ не нужны, стадия приезда и продления виз сокращается. Но проблема с job-offer вполне актуальна. Вот товарищу из Индии нашел например.
rolleyes.gif

Про должность Президента я не перепутал и информация все еще в силе (пока дырку в законе не заткнули)
drinks.gif

Не знаю, что вы хотите услышать, но
NZQA говорит том, что согласно представленным доказательствам имеющаяся квалификация соответствует уровню 7 (бакалавры и прочие graduate diplom-ы). Level 7 дает возможность получить 50 поинтов в иммигрейшн.

Я правильно понимаю, что речь идет о вузах, которые есть в волшебной брошюрке "Appendices"? Такой диплом необходимо только подтверждать. Я свой нашла там, а муж нет((. Чем светит отсутствие вуза в списке?
unsure.gif

job offer - это контракт от работадателя. Насколько он захочет, настолько и даст. Вопрос КТО захочет дать контракт на 3 года (да и вообще хоть на неделю) человеку, которого никогда не видел???

Таких примеров очень много )

Job-offer гражданину влетело в $NZ30,000. Зато зарплата очень высокая.
вот развели чувака. Нашел бы сам работу (что для ИТ более чем реально, если ты хороший специалист), почитал бы пару сайтов и документов и влетел бы только на сумму рассмотрения рабочей визы, что ровно в 60 раз дешевле... Я бы поняла если бы работу не в ИТ искал, а так развод чистой воды.

Таких примеров очень много )

Это вы как наблюдатель говорите или профессионал???

Это вы как наблюдатель говорите или профессионал???
как прошедший этот путь. Более того знаю многих приехавших в страну именно так... Просто специальность и квалификация должны быть востребоваными.

В строительстве наверняка таких примеров мало... На должность мастера или прораба в лицо заглянуть обязательно захотят.

Здравствуйте! Встретил тут несколько противоречивые комментарии насчёт получения job offer. Весьма огорчают слова serqiesun насчёт неуспеха с вероятностью 99% Я так понял, у Вас есть опыт по этой части, поэтому очень хотелось бы услышать комментарии.
Ситуация у меня следующая. Я окончил МГУ по специальности прикладная математика и информатика, сейчас учусь в аспирантуре там же, буду защищать диссертацию. Параллельно работаю программистом. Активно занимаюсь наукой, есть много публикаций. Естественно, найти достойную работу по наукоёмкой специальности в России я отчаялся. Поэтому хотел по получении учёной степени (и как раз набежит опыт работы) пытаться получить этот самый job offer. Среди аргументов для работодателя - звание кандидата наук и научные результаты (публикации). Причём искать работу я хотел на очень широком фронте: от простого программиста до научного сотрудника в универе (у меня есть опыт преподавания). Так что, я почти наверно обречён на неудачу? А вообще, насколько в НЗ ценятся учёные степени (именно при получении job offer, а не миграционных баллов) и опыт подобной деятельности. Буду очень благодарен любой информации. Заранее спасибо.

Когда будете искать работу простым программистом не забудьте вычеркнуть из резюме свои публикации и ученые степени. Иначе провал гарантирован. На должность научного работника в университет тоже попасть можно. Знаю положительные примеры. Но один пример работал в Германии несколько лет научным работником, а другой пример... ну скажем так, он не в первый год попал в университет. А пару лет перед универом учителем в средних школах работал. Не хочу огорчать, но звание кандидата без какого-либо опыта работы вообще и в НЗ в частности, тебе не принесут успеха в первый год.

Back