Как поменялась жизнь в Новой Зеландии за последние 38 лет...

Чет пропаганда какая-то убогая... Че пропагадируете-то, лис? Что надо делать чтобы восстановить семейные ценности, поднять рождаемость, повысить уровень жизни?

ребята, давайте житЬ дружно🙂 если тема кому-то не нравится, давайте не будем переходитЬ на грубости...

Если бы вы сейчас были в России, то вас бы эта тема вообще не волновала. Тут каждый день выжить пытаешься, особенно на Кавказе. А в настоящий момент пре.... РФ Медведев пургу гонит федеральному собранию и говорит о том, что надо построить светлое будущее в настоящем. Ничего, ещё годик и присоединюсь к вам...

ребята, давайте житЬ дружно🙂 если тема кому-то не нравится, давайте не будем переходитЬ на грубости...

Мудрые слова!!!🙄

Кругом враги... Сейчас даже припомню... Спутниковое и прочее слежение американцев, звонки дьявола напрямую руководству, русские заговоры на форуме против верующих... ах да, Славься Славься Белорусь!

Кругом враги... Сейчас даже припомню... Спутниковое и прочее слежение американцев, звонки дьявола напрямую руководству, русские заговоры на форуме против верующих... ах да, Славься Славься Белорусь!

Какой сарказм... Из серии "Ссы в глаза - всё Божья роса." 🙂

А если такой эксперимент сделать - вспомнить последние три-пять похорон, на которых довелось поприсутсвовать Вам или Вашим близким и спросить себя: "Каковы были РЕАЛЬНЫЕ причины случившегося - естественные или неестественные? Судьба ли забрала того человека или же глобальная информационная война на 6 приоритетах управления?"

А если такой эксперимент сделать - вспомнить последние три-пять похорон, на которых довелось поприсутсвовать Вам или Вашим близким и спросить себя: "Каковы были РЕАЛЬНЫЕ причины случившегося - естественные или неестественные? Судьба ли забрала того человека или же глобальная информационная война на 6 приоритетах управления?"

у меня дед недавно умер, теперь я наверно пересмотрю причину смерти и буду считать что виновата глобальная информационная война на 6-ти приоритетах управления.

развал семейных ценностей, навязанная карьерная гонка, поздние дети с умственными/физическими отклонениями, вырождение рода.
Вы воду не лейте, скажите, как с этим бороться?

Если я задам ТАКОЙ вопрос на похоронах, меня подбросят до белых палат. И вполне обоснованно.

Вы воду не лейте, скажите, как с этим бороться?

Так что говорить, если слушать не желают, а любое новое предложение воспринимается в штыки как угроза привитому "удобному" ходу жизни.

Так что говорить, если слушать не желают, а любое новое предложение воспринимается в штыки как угроза привитому "удобному" ходу жизни.

ну вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Начали тему, так свою мысль толкните, а не ссылки на очередные заветы. А то мыслей не озвучиваете, а потом удивляетесь откуда штыки. Я бы даже штыками это не назвал, не дотягиваете.

Радует одно, что, на сегодняшний день, целостное понимание и пути решения предлагает лишь одна страна в мире - Россия.

какие пути решения предлагает страна с отрицательным соотношением (или около нулевым) рождаемости к смертности? А уж про деградацию так вообще молчу...

... а не ссылки на очередные заветы

Это далеко не "очередные заветы", если не хотите доверять мне, посмотрите отзывы других людей на озон.ру:
OZON.ru - Книги | Тайны управления человечеством (комплект из 2 книг) | К. П. Петров | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-91047-002-0

Это далеко не "очередные заветы", если не хотите доверять мне, посмотрите отзывы других людей на озон.ру:
OZON.ru - Книги | Тайны управления человечеством (комплект из 2 книг) | К. П. Петров | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-91047-002-0

ну опять, ну как вас можно серьезно воспринимать...

Back