Как с работой?

DancingRazor

New member
Бытует мнение, что, поскольку Новая Зеландия является не особенно крупной страной, с работой там сложно.
Есть ли у кого-то суждения на этот счёт?

Бытует мнение, что, поскольку Новая Зеландия является не особенно крупной страной, с работой там сложно.
Есть ли у кого-то суждения на этот счёт?

вы про какого рода работу говорите?

вы про какого рода работу говорите?

вообще я имела в виду работу В_ПРИНЦИПЕ, как явление 🙂

(хотя изначально меня интересует работа художником, разработчиком концепт-артов, но это уже частности)

Херово с работой. Задолбала совсем.

Я не пью эту отраву anyway. Предпочитаю текилу.

вообще я имела в виду работу В_ПРИНЦИПЕ, как явление 🙂

(хотя изначально меня интересует работа художником, разработчиком концепт-артов, но это уже частности)

😀 маладца... работа как явление... я сам не местный, но уверен что в НЗ есть такое явление, в принципе...

😀 маладца... работа как явление... я сам не местный, но уверен что в НЗ есть такое явление, в принципе...

Как местная, подтверждаю: работа как явление, в принципе, есть в НЗ. Было бы, конечно, классно, если бы никто не работал. Такое BBQ 24/7. Но нифига, приходится ходить на работу. Практически каждый день (ну если, конечно, не закосишь, типа заболел).

чертовски остроумный форум! а если по существу? цитирую:
ну кризис до сих пор аукается, такие дела.. и вообще...

🙂 ваше сообщение великолепно гармонирует с прекрасной улыбкой на вашем лице!

Сложности с работой зависят от: 1) специальности, по которой планируется работать; 2) уровня Вашего профессионализма в данной специальности.

На абстрактный вопрос получим остроумный флуд. 🙂

чертовски остроумный форум! а если по существу? цитирую:
ну кризис до сих пор аукается, такие дела.. и вообще...

Знаете что я вам скажу 🙂 с улыбкой на лице. Мнения существуют для того чтобы их опровергать. С хорошей работой везде плохо в принципе как было так и осталось. И найти сразу с пол пинка то что желаешь обычно не удается в 90%. Со временем, рано или поздно, все нормализуется. Так что не стройте решений в таких вопросах по форумам, все индивидуально.

Так ведь Razor сказала же, что работыть желает художником или концепт-артистом. Чего тут непонятного? Как дела у художников в НЗ? Рисовать есть где и чем?

Так ведь Razor сказала же, что работыть желает художником или концепт-артистом. Чего тут непонятного? Как дела у художников в НЗ? Рисовать есть где и чем?

Опять как не местный, осмелюсь предположить что сидеть на набережной, рисовать офигенно красивые закаты и море и продавать за копейки можно на ура. Чем не работа?

а по существу, что-то не помню на этом форуме художников. А вообще поиски работы зависят от ваших предпосылок: наличия ребенка/мужа/работы у мужа. т.е. готовы вы ли вы работать много и за дешево. А как там насчет художников в Absolute Skill Shortage?

Как ни странно, в НЗ художники есть. И некоторые даже продают свои работы. 🙂 Но как массовое явление... Хм... Не сказал бы.

Back