Как стать счастливой?

sm.gif
Согласна.
Думаю тяжело будет темперамент унять. Но я попробую, может получится.
wink.gif

Оль, Вы просто заранее воспринимаете всё в штыки... Думаю у вас нет проблемы как таковой, вы просто пытаетесь её спрогнозировать... а зачем?
Мне, если честно, тоже иногда хочется поругаться! натура такая... вспыльчивая! Вот прям разгоняюсь сама в себе до огромной скорости... думаю блин... ну щас как всё выплесну! Бесполезняк... муж меня умудряется погасить просто одной фразой (типа ну всё прекрасно, киса) или улыбкой. Как рукой снимает... Попробуйте начать с себя... не думайте, мол, вот он такой козёл слова доброго не скажет, а сами проявите себя с лучшей стороны. Всё возвращается!

Всё... ушла спать)))

А чего его унимать, иногда и показать можно
sm.gif
С покорными женщинами жить неинтересно.

Думаете я такая рассудительная и спокойная? Не всегда, хотя стараюсь. Бывает и повозмущаюсь громко. Но быстро отхожу, минут через 5 .
Это если нужный результат достигнут.
sm.gif

А муж у меня необидчивый, терпит мой характер.

Мы нашли компромисс и делали так, вечер разговоров-он говорил мне что его не устраивает, я что меня, лучше записать на листе предварительно.
Есть такая методика, многим помогает.

sm.gif
Согласна.
wink.gif
Это я не в смысле не конфликтовать, а том смысле, что если болеешь или просто не охото, лечь и лежать.
Вообще мне кажется у моего бывшего мужа была правильная позиция , ничего не делать. И только комплименты... Мы же любим ушами.
А я в ответ прыгала вокруг него, чуть ли не тапочки в зубах, когда приходил с работы. Сейчас мне кажется, что я его тогда больше любила, чем он меня. Может в жизни всегда так, о ком заботимся, того и больше любим?
Когда я приезжала в НЗ у меня с моим партнером было все наоборот. Он за мной ухаживал, кофе в постель... и все такое... И по-моему ему это доставляет большое удовольствие.

Думаю, если вы действительно ЛЮБИТЕ вашего киви, то вам только в радость будет поухаживать за ним (приготовить завтрак-обед, погладить рубашкии т.д.

Ага, Пусянь, ну конечно же в радость. Вот и Ната писала, что ей в радость... Только ж они потом на шею садятся и ножки свешивают.

Ната57, кажется вы сейчас на форуме.
А вы что думаете по теме?

Да киви ее на руках носить будет, кофию в постель и все такое.
Зачем ей этот русский - так отработанный пар на диване.

dr.gif
Правильно все сделала, только раньше нужно было.
dr.gif

Да киви ее на руках носить будет, кофию в постель и все такое.
Зачем ей этот русский - так отработанный пар на диване.

dr.gif
Правильно все сделала, только раньше нужно было.
dr.gif

Владимир, ничего не поняла. Какой русский? Это вы ко мне обращаетесь?

Ну если вы этот топ писали, тогда к Вам очевидно.
Вы же писали голубушка про русского обломова который вам 2-их детей сделал, или это был киви?
Я что то тоже ничего не пойму

весь дом и двое детей, все держалось на мне.
...
А что вы думаете?
Мы недоумеваем. Женщины любят говорить, что дом держится на них. А что это реально означает?
Вот я живу один. Дом в виде квартиры о двух комнатах в сотню кв.м держится на мне. Я на это трачу минут этак двадцать каждый день и часа полтора в субботу. И чего, это теперь называется тяжкий труд? Способный погрузить в думы и настроить на философский лад?

Мы недоумеваем. Женщины любят говорить, что дом держится на них. А что это реально означает?

И я тоже недоумеваю и завидую, если все так просто, почему же мужчины чаще всего ничего ни делают.
(Древесина, вы исключение из правил). А мне сложно и я делаю...
Честно говоря, ругаю себя. Не правильно поступала, надо было конфликтовать и настаивать на своем, что б не скучал.... Но это в прошлом..

Это означает, что от женщины зависит настроение в доме и только она способна сделать жизнь мужчины более разнообразной во всех отношениях. Почему когда мужчины меняют жен и некоторые казалось бы успешные бизнесмены теряют свою успешность, здоровье и т. п. ( как это случилось с моим бывшим) Потому что женщина в доме это не только домработница + нянька+любовница, это прежде всего друг с которым можно поделиться тревогами и заботами. Может дать мудрый совет, удержать от скоропалительных решений,помогать и даже направлять.
sm.gif
Я считаю что надо стремится именно к таким отношениям.

Древесина немного путает.
Убирать за собой - это и вынужденная необходимость (или только что домработницу нанимать) и одному намного легче, потому что сам сделал беспорядок и сам же его убрал.
sm.gif

А женщине, даже при наличии одного ребенка, уже за троими убирать приходится. И глажка тройная, и посуды больше и беспорядка.

И Асмира правильно сказала про атмосферу в доме. Женщина - это ведь не робот для домашних дел, хотя некоторые женятся именно для того, чтобы иметь бесплатную прислугу за собой, любимым.

drevesina,а Вы вообще противник брака? Может кто-то Вас ищет с таким упорством,неужели не хочется иметь кого-то рядом,близкую душу.Не говорите о собаках и котах,плисс.

Это означает, что от женщины зависит настроение в доме и только она способна сделать жизнь мужчины более разнообразной во всех отношениях. Почему когда мужчины меняют жен и некоторые казалось бы успешные бизнесмены теряют свою успешность, здоровье и т. п. ( как это случилось с моим бывшим) Потому что женщина в доме это не только домработница + нянька+любовница, это прежде всего друг с которым можно поделиться тревогами и заботами. Может дать мудрый совет, удержать от скоропалительных решений,помогать и даже направлять.
sm.gif
Я считаю что надо стремится именно к таким отношениям.

Asmira, у меня как раз все так и было.

... Может дать мудрый совет, удержать от скоропалительных решений,помогать и даже направлять.
sm.gif

О млин, мудрая какая, зачит советы даете с вектором направления?
sm.gif

PS Оля, а вы где в Рашке еще? или уже залендились

PS Оля, а вы где в Рашке еще? или уже залендились
[/quote]

Да, Владимр, я в России, еще. А вы в НЗ давно?
Я на форуме недавно, а вы всегда так выражаетесь?

Мадам, я уже в Рашке.
Кивийский муж оказался жадным негодяем ( шутка)

Back