Как улучшить разговорный английский

:squir:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Re: как улучшить разговорный английский

Про тостмастеров тут еще не упоминалось? Toastmasters New Zealand - Joining Toastmasters

Чтобы снова напомнить тем, кто хочет улучшить разговорный английский. Я уже 2 года похаживаю в наш местечковый Toastmaster клуб. Помимо участия во встречах и исполнения разных ролей, наблюдаю за людьми. Интересно, что почти все активные, нескучные и с чувством юмора. При этом в основном отсутствует нахрапистость, как у разносчиков товаров. То есть и общаться приятно, и язык улучшаешь, и с интересными людьми знакомишься. :)

Last edited:

Здравствуйте!
Подскажите, может у кого то из присутствующих, обучающихся в языковых школах, есть информация о возможности посещения свободных занятий по языку?

Заранее спасибо!

добрый день :)

многие языковые школы, где проводятся курсы подготовки преподавателей, приглашают всех желающих на бесплатные занятия - обычно 2-4 часа в день, есть минимум два разных уровня (такие курсы длятся 4-8 недель)

занятия такие не просто "разговорный английский", а настоящие уроки, т.к. преподавателям-стажерам необходимо практиковаться во всех аспектах преподавания английского

у нас в школе (в Окленде) как раз такие курсы идут сейчас и будут почти каждый месяц

напишите мне в личку и дайте свой email и я вышлю инфо :gaz:

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, название школы, возможно и сейчас проводятся такие занятия!
Я как раз ищу нечто подобное.

Спасибо!

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, название школы, возможно и сейчас проводятся такие занятия!
Я как раз ищу нечто подобное.

Спасибо!

Unitec (уже идут занятия с 1го августа), Auckland University (начнутся 16 ноября)

Back