Как усилить работу мозга в домашних условиях

😀 ну вот! Всех студентов разочаровала! Нам-то экзамены надо сдать сейчаз, а не ждать когда доэволюционизируем и будем видеть сквозь обложку что в книге написано.
Белка, продолжайте голодать, может быть это ваш эволюционный путь 😀
поймите правильно, не хочу ни у кого отнимать надежду!! :squir:
главное помнить, во имя чего енто всё 😉

мозг поддерживать лучше естественным путем. Вот целый список. Многие кое что из него уже тут упоминали, но есть и несколько новых рекомендаций 🙂

1. Главный принцип работы мозга: «Используй или потеряешь». Умственная деятельность развивает наш мозг на протяжении всей жизни и делает его работу более эффективной. Не давайте ему расслабляться и не забывайте, что он тоже требует пищи, интеллектуальной, естественно........
даёшь больше самых приятных номеров !!! 😉 😀
хороший списочек !

Голодание - это не экзаменов эволюции ради, а здоровья для 🙂
Сожалею, что забросила это дело в последнее время. знаю, для непосвященных добровольное воздержание от пищи выглядит несколько ну...мягко говоря странно 🙂 но кто пришел к этому, тот знает, о чем я.

Голодание - это не экзаменов эволюции ради, а здоровья для 🙂
Сожалею, что забросила это дело в последнее время. знаю, для непосвященных добровольное воздержание от пищи выглядит несколько ну...мягко говоря странно 🙂 но кто пришел к этому, тот знает, о чем я.
да, а здоровье для чего? 😉
я ж не спорю, у всех свой путь, самое интересное, что иногда случается, человек просто себе там чем то занимается, ну интересно ему, "утюги починяет" или ещё что, а у него открываются "способности" , непосвящённым это покажется глупостью, а оказывается его эволюция работает 😀

Есть документальные подтверждения! Починка примусов например напрямую связана с необычными способностями 😀
Есть у кого-нибудь неисправный примус, а? Дайте на время, починить... 🙂 вдруг поможет..

я прекрасно понимаю о "чём" 🙂
здесь трудно донести до человека, скажем "неверящего" ничему кроме научных объяснений, откуда такие способности и что с ними делать (и главное, для чего!), поэтому такие люди и пытаются вырвать эти способности своими руками (типа "нам некогда ждать милостей от природы, наша задача"....и т.д) или электричеством, или ещё какими "революционными" воздействиями,
Не, ну что же Вы вот так вот взяли всех и в "неверящих" записали?! 😀
Тут ведь вопрос в том, что, скажем (я утрированно) можно сидеть и сутками молиться об утолении жажды и сетовать, что вот уже пошли четвертые сутки, а милость так и не снисходит. А можно встать, взять ведро, пойти к колодцу и попить :squir:

забывая о том, что такие способности имют свою задачу и пользоваться ими тоже нужно, как бы сказать, этично, а не для достижений "в личных целях",
Тут тоже не совсем. Кто сказал, что в личных целях? Кто сказал, что люди, которым даны сверх способности не используют их в личных целях? Сплошные вопросы. Так что тут только твой собственный разговор с "кармой" как и в каких целях все что дадено (даже вообще в жизни) будет использовано. И это относится ко всему, а не только к способностям. 🙂

ну а те, которым не достались, ну...могут конечно интересоваться, есть шанс доэволюционировать, с некоторыми условиями...😉
надеюсь понятно о чём я 🙂
Конечно понятно 😉 Но есть так же и другая позиция. Вот скажем, можно до умопомрачения печь пирожки и они все равно не будут получаться такими вкусными, как скажем в любимом кафе. А можно, скажем, чуть-чуть добавить сахара и получится именно то, что надо. Смысл в том, что для этого не обязательно печь тонну пирожков, что б добиться желаемого результата, надо просто понять технологию 😉

Вот это как раз случай, когда "имхо" не годится. Ноотропил- клинически опробованный препарат с минимумом побочных и хорошей репутацией.
Его клинически опробовали на больных или здоровых людях?
И почему то препарат с хорошей репутацией не разрешен в США из-за недоказанной эффективности...

В отделе витаминов можно приобрести Гинко (Ginkgo). Но даже употребляя растительный препарат стоит помнить, что у палки два конца.=@

Его клинически опробовали на больных или здоровых людях?
И почему то препарат с хорошей репутацией не разрешен в США из-за недоказанной эффективности...

На всяких.

Искать информацию в русской Википедии конечно, можно, но всегда есть шанс попасть в просак, т.к. уровень ее чуть выше плинтуса. Разрешен этот препарат в США.

Тут ведь вопрос в том, что, скажем (я утрированно) можно сидеть и сутками молиться об утолении жажды и сетовать, что вот уже пошли четвертые сутки, а милость так и не снисходит. А можно встать, взять ведро, пойти к колодцу и попить :squir: ....
Вот скажем, можно до умопомрачения печь пирожки и они все равно не будут получаться такими вкусными, как скажем в любимом кафе. А можно, скажем, чуть-чуть добавить сахара и получится именно то, что надо. Смысл в том, что для этого не обязательно печь тонну пирожков, что б добиться желаемого результата, надо просто понять технологию 😉
ну если электричеством по мозгу это "взять ведро, пойти к колодцу и попить" и "чуть-чуть добавить сахара ", то таки да убедили, можно для особо жаждущих! :squir: только без меня, а я пойду помолюсь "об утолении" 😀

ну если электричеством по мозгу это "взять ведро, пойти к колодцу и попить" и "чуть-чуть добавить сахара ", то таки да убедили, можно для особо жаждущих! :squir: только без меня, а я пойду помолюсь "об утолении" 😀
Дак я и не предлагала срочно всем настроить электроды :squir:

Препараты ,содержащие гинко билоба . Это такое растение ,которое активизирует клетки головного мозга. Еще отлично Омега 3.
И как вариант витамины Теравит ( антистресс ). Это американские витамины, полный комплекс. Они содержат экстракт гинко билоба и женшень . Вообще ,вещь хорошая , сама сейчас допиваю курс , довольна . Во первых не нервничаешь вообще и память стала гораздо лучше , запоминается с первого раза вся информация.

Back