Kashmir
Member
Даже вчера долбануло прилично, в час ночи по-моему.инфа 100%? ты в чёрче?
Но это цветочки 🙂
Даже вчера долбануло прилично, в час ночи по-моему.инфа 100%? ты в чёрче?
ага, а то я тут дом как раз присмотрел в самнере, теперь жду, когда будут сливать за бесценок
технически не вчера, а сегодня (так как дело было после полуночи)Даже вчера долбануло прилично, в час ночи по-моему.
Но это цветочки 🙂
а что значит "даже" в контексте цитируемого вопроса? ))) ну вот с момента приезда - с конца января - было три ощутимых толчка. в начале февраля, в эту пятницу, и в ночь с субботы на воскресенье. последний наиболее ощутимый, а остальные я так понял вообще не считаются по местным меркам =) это не то же самое, что "каждый день урчит, и немного трясёт".Даже вчера долбануло прилично, в час ночи по-моему.
Но это цветочки 🙂
Просто года три назад и туда еще дальше, вообще никак не трясло.а что значит "даже" в контексте цитируемого вопроса? ))) ну вот с момента приезда - с конца января - было три ощутимых толчка. в начале февраля, в эту пятницу, и в ночь с субботы на воскресенье. последний наиболее ощутимый, а остальные я так понял вообще не считаются по местным меркам =) это не то же самое, что "каждый день урчит, и немного трясёт".
кстати, хотите верьте, хотите нет, но слышал, что один русский в Крайстчерче реально хочет сделать дом из контейнера 😱Ты про контейнер, что ли? 🙄:squir:
близость океана - за бортда не, вон тут такой милый недостройчик бревенчатый..
🙂а влажность и ветер... у меня офис на марин парейд, не ощущаю проблем. при этом остекление итд не самое лучшее.
ну если в качестве побережья брать вариант НьюБрайтон, то стоимость жилья там далеко не самая высокая, причем и до землетрясения там было самое что ни на есть доступное жилье на побережье, но почему-то его не очень торопились покупать 🙂есть вариант, что минусы жилья на побережье придумали те, кто не может себе этого позволить 😉
проблема в том, что этим-то никто здесь и не занимается 🙁но мне кажется, что вполне можно жить у воды, если строить грамотно - ну это уж вам ли не знать )
какие ваши годымне щас и контейнер в хорнби не осилить Ж)))))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.