vovane
Active member
во-воИнверкаргил на порядок интересней и лучше, !
туда ему и дорога
во-воИнверкаргил на порядок интересней и лучше, !
а я бы на его месте не извинялся быТаааак... уже начали обзываться... 🙄:squir:
Furious Brownlee: Calling Bob Parker a clown was wrong | NATIONAL News
это то, что кивики сами называют 'lack of communication'Вон сегодня в 7.30 УТРА раздался звонок по телефону: открывайте дверь, мы идем к вам стены фанерой укреплять!
Вот очень хороший сайт Canterbury Quake Live здесь наглядно можно посмотреть эпицентры.
Если обобщенно ответить на ваш вопрос, то районы ближе к аэропорту.
после 4После какой магнитуды начинают ощущаться толчки?
западная часть города безопаснейТоварищи, какая часть Крайчетча находится ближе к разлому? Какой район геодезически безопаснее?
Не зарекайся. Ваш город просто очень опасен для жизни! Как русская рулетка.западная часть города безопасней
у нас и разрушений-то нет
Вот поэтому и тебе и предлагают как русскому, работу, так как все нормальные и высоквалифицированные специалисты, уже давно свалили из Красчера, и смотри, ни одна страховая компания не хочет ни за какие деньги, страховать новые квартиры и дома, которые строят в Черче! Это говорит о многом! В Черче каждый день урчит, и немного трясёт! А работодатель знает! Русским море по колено, и землетрясение - не проблема! неужели тебе деньги и работа, дороже жизни?Не знаю не знаю, по-моему неплохо бы там жить. Мне уже дважды звонили по поводу резюме из черча, глядишь кто-нить и даст оффер. В Японии трясутся эти небоскребы и ничего, не падают, также будет и в черче лет через 20.
неужели тебе деньги и работа, дороже жизни?
Не зарекайся. Ваш город просто очень опасен для жизни! Как русская рулетка.
У меня друзья киви с соседней улицы уехали в Крайстчерч, там им предложили лучшие условия работы. Они не бедствовали, так что не похоже, чтоб они за экстра копейкой бросились, и не молодые уже чтоб пофигизмом страдать. Дом продали и со всеми кошками уехали. Так что не только русским "море по колено".
А "русской рулеткой" здесь является Веллингтон😀 Под нами 5 разломов и веллингтонский due вот где то прям сейчас, и все ждут big one. То есть все знают, что он будет, и по расчетам (типа каждый разлом имеет какие то временные рамки, типа обязательно происходит землетрясение ну скажем каждые 500 лет) должен вот-вот грянуть.
инфа 100%? ты в чёрче?В Черче каждый день урчит, и немного трясёт!
Черч - город для тех кто любит в нем житьНе зарекайся. Ваш город просто очень опасен для жизни! Как русская рулетка.
более того, более половины погибших находились в одном здании (CTV building), которое не соответствовало строительным стандартам на момент когда оно было построено, но тем не менее его юзали в течении 30 летВ февральском землетрясение погибло 0,05% населения Черча, чтобы попасть в такой процент надо быть очень невезучим,
ага, а то я тут дом как раз присмотрел в самнере, теперь жду, когда будут сливать за бесценокПравильно. Пусть все валят отседова, а то цены на землю не то что не падают ,а растут и растут. Сколько уже можно всем объяснять, что это очень, ОЧЕНь опасно для жизни.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.