а именно конкретно я рассуждаю об аппартментах в центре окланда..
а рассуждать о разваливающемся жилье где то в тьму таракани - я не могу, т.к. у меня никакого интереса в нем нет
Вот разваливающееся жилье почти в центре Окленда:
http://www.nzherald.co.nz/property/news/article.cfm?c_id=8&objectid=10581934
The block, which is just a few years old...
Зачастую вещи , которые мы принимаем за аксиомы таковыми не являются. Увы.а именно конкретно я рассуждаю об аппартментах в центре окланда.. насколько я понимаю, даже в самой плачевной ситуации я найду кому сдать это жилье - тем же студентам - их в Окланде много и уменьшаться их кол-во не будет.
Как всегда начнем с конца.вы знаете, у меня есть свое мнение по отношению к Владу. я с ним никогда не общалась, НО много читала. и я этого человека очень уважаю за то, что он делал к примеру для Иры... очень мало во всем мире найдется людей, способных на ТАКИЕ ПОСТУПКИ.
Так что попросила бы про него плохо не говорить.
ПС - по поводу покупки жилья есл-но я спрашиваю лишь совета.. потому что решать все равно мне
ниже определенной суммы люди продавать не будут. я свои слова обратно не беру. и цена эта определяется себестоимостью. да, так и есть. НО я уточню - я говорю о нормальных квартирах в которых можно жить... а не о тех, которые были произведены в 1905 году. ок..
вот вы купили квартиру за 300 тыс, она вам по любому будет хоть какую то чистую прибыль давать.. зачем вы ее будите отдавать задаром? да даже за 100 тыс. вы ее не продадите..
ниже определенной суммы люди продавать не будут. ... вот вы купили квартиру за 300 тыс, она вам по любому будет хоть какую то чистую прибыль давать.. зачем вы ее будите отдавать задаром? да даже за 100 тыс. вы ее не продадите..
ВОТ! что то подобное и хотела изначально услышать🙂Вообще, об инвестициях в недвижимость в условиях неопределенности (рецессии).
Рынок падает, ставка рефинансирования падает, следовательно, вложить свободные средства в недвижимость - выгодно. Вопрос только - где?
Во времена глобального замеса (как говорит один умный товарищ - перезагрузки матрицы) вкладывать выгодно только в дальнейшие точки роста. Входит ли в них НЗ - я не знаю. В данном случае надо подумать о том, кто играет партию (игру).
И какие у игроков интересы.
ой ну что за прелесть!!!!To 3_desires
Люба, не слушай пессимистов, покупай жилье, важно чтобы после 1980 года, оно рассчитано на природные условия данного конкретного региона - вся НЗ разбита на области - сейсмоопасные, влажные, ветренные и тд и для каждой нормы строительства разные.
Я верю что ты выберешь уютный красивый дом в красивом районе, твои глаза засияют всеми цветами радости и счастья
:yahoo::flours:
ок. а если рассматривать не как инвестицию, а как возможность не потерять деньги с тем чтоб через год-два был стартовый капитал для покупки дома в той же НЗ?Знаю несколько случаев, когда люди, купившие с пик бума квартиры в Сити за 300К, продали их за 80К по разным причинам: одни срочно уезжали в АУ, у других кончался срок лизхолда и грозился увеличиться настолько, что стало невыгодно держать эту недвидимость как инвестиционную, ну и, соответственно, продать ее было практически невозможно (купил какой-то китаец не-резидент, видать повелся на дешевую цену).
В любых инвестициях могут быть убытки, любой бизнес - это риск, так что я бы не стала категорически утверждать насчет "по любому будет хоть какую то чистую прибыль давать".
ВОТ! что то подобное и хотела изначально услышать🙂
спасибо большое за сайт!!!Вот здесь посмотрите обзор рынка с трендами: http://www.reinz.org.nz/reinz/public/market-information/market-information_home.cfm
В мае цена на недвижимость снова снижалась, но отмечался незначительный рост продаж. Июньских данных еще нет.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.