Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?

Status
Not open for further replies.
Привет, други дорогие 🙂

Выдалось немного времени на работе, вот зашла на свой любимый форум и увидела эту тему 🙂

Я уже не первый раз замечаю, что напишет человек, задаст вопросы, а в ответ - иногда, не всегда, конечно, критика и негатив... Немного жаль.. Со стороны создаётся впечатление, что те, кто уехал, отговаривают ехать тех, кто ещё не приехал (ну может, мне так показалось).

В общем, по делу: Я, как всегда, поддержу топик-стартера, я думаю, что данные хорошие - опыт работы, здоровье, финансы вполне позволяют приехать в НЗ и адаптироваться здесь. Я знаю людей, которые приехали в 52, нашли здесь работу и неплохо живут. А если строго судить - так у нас у всех есть какие-то минусы (обстоятельства, мешающие успешной эмиграции, адаптации). Задача - их преодолеть 🙂 Удачи

Привет, други дорогие 🙂

Выдалось немного времени на работе, вот зашла на свой любимый форум и увидела эту тему 🙂

Я уже не первый раз замечаю, что напишет человек, задаст вопросы, а в ответ - иногда, не всегда, конечно, критика и негатив... Немного жаль.. Со стороны создаётся впечатление, что те, кто уехал, отговаривают ехать тех, кто ещё не приехал (ну может, мне так показалось).

В общем, по делу: Я, как всегда, поддержу топик-стартера, я думаю, что данные хорошие - опыт работы, здоровье, финансы вполне позволяют приехать в НЗ и адаптироваться здесь. Я знаю людей, которые приехали в 52, нашли здесь работу и неплохо живут. А если строго судить - так у нас у всех есть какие-то минусы (обстоятельства, мешающие успешной эмиграции, адаптации). Задача - их преодолеть 🙂 Удачи

Ну так и пишите чаще, рассказывайте и поддерживайте морально, а можете и материально (ну там поселить кого у себя, работу помочь найти) и Вам зачтется, да и форум станет намного добрее и "информативнее".:squir:

Для спортсмена 46 лет-это как бы уже пенсия, для тренера-это нормальный возраст, но кому нужен тренер без результатов, "медалей", рекомендаций клубов, да еще по регби, т.е. человек собирается учить регби людей, которые Кубок мира выиграли и где регби национальный вид спорта. Тут детей регбистов с детства отслеживают, именно у этого вида спорта нехватки тренеров не ощущается. Знаю футболиста, получившего рабочку по профессии, но это было давно, сейчас его "карьера" желает лучшего, но там опыт работы был в разных иностранных клубах, будь он просто игроком при каком-нибудь ЖЭКе, им бы никто не заинтересовался.🙂
Я понимаю что оптимизм и вера в свои силы -это большой плюс в карму, но здесь речь идет об иммиграции не на соседнюю улицу, а в Зеландию. Встретились недавно со знакомым парнем, оказалсь что наш общий знакомый уже уехал домой, силы не расчитал, т.е. человек планировал отучить английский, поменять визу с лимитки хотя бы на нелимитку, а лучше на рабочку и жить долго и счастливо. Ни долго, ни счастливо не получилось, просто кончились деньги, а смена визы уже не казалась таким доступным и легким делом. Вчера буквально узнала, что еще один знакомый вернулся домой, он дольше всех продержался, года четыре на рабочках и когда резиденство оказалось очень близко, медицину не прошел, все эти года его жизнь была подчинена одному, получению резиденства, а вот судьба распорядилась по-другому. Это я все к чему, что бросаться в омут с головой и надеяться на помощь "Alen" все таки не стоит, надо расчитывать свои силы, читать первоисточники, риск конечно дело благородное, но возможен фатальный исход.😀

Last edited:
Стриж,

Спасибо за ответ, сдаётся мне, что топик стартер будет в порядке и не пропадёт! 🙂

Алёна.

Стриж,

Спасибо за ответ, сдаётся мне, что топик стартер будет в порядке и не пропадёт! 🙂

Алёна.

Конечно будет в порядке, если хорошенько подумает насчет своих шансов на иммиграцию и адаптацию.😀

Конечно будет в порядке, если хорошенько подумает насчет своих шансов на иммиграцию и адаптацию.😀

Мм.. ну вот мы и пришли к общему мнению 🙂 хорошего вам дня!
Кста, шашлыки ещё не отменили в субботу?

Мм.. ну вот мы и пришли к общему мнению 🙂 хорошего вам дня!
Кста, шашлыки ещё не отменили в субботу?

Eще не отменили, но на сайте погоды в субботу дают дождь, так что пикник может и отмениться.:squir:

И Вам хорошего дня.🙄

Eще не отменили, но на сайте погоды в субботу дают дождь, так что пикник может и отмениться.:squir:

И Вам хорошего дня.🙄

Вот блин.. а то я прийти хочу ))

Ну так и пишите чаще, рассказывайте и поддерживайте морально, а можете и материально (ну там поселить кого у себя, работу помочь найти) и Вам зачтется, да и форум станет намного добрее и "информативнее".:squir:

Рассказывать даже самые "удачные" истории (не ай ти) думаю мало кто решится.
Во-первых, еще не известно что значит "удачная история" в перспективе ну хотя бы ближайших 5-10 лет.
Во-вторых, каждая удачная/неудчная история очень индивидуальна. Как в том еврейском анекдоте

Телеведущий:
— Господин Голдберг, расскажите, как вы стали миллионером.

— Ну, я когда я впервые попал в Америку, у меня было 10 центов. Я купил на них два яблока, вымыл их и продал по 10 центов каждое.

— А потом?

— Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое.

— А потом?

— А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов

а может и отговариваем, потом угадайте кто будет крайним? мы конечно же,
у него не сложилось, не получилось, но советовали же мы. и к Alena
первыми прийдут деньги просить, потому что закончились. А как на форуме
все радужно было и экология и дружба народов. Потом будут темы как они
зимой мерзнут, что в России так никогда не мерзли. и что продукты все
такие дорогие и не вкусные, а женщины тут все повально страшные.
А на улице кругом бомжи бездомные и куча попрошаек, и на работу не берут
и даже кассиром просят референсы с предыдущих работ и еще позвонить
хотят и поговорить. А кругом везде китайцы и все заплевано и зачем он
лучше свои годы потратил, и во всем виноваты конечно же мы.

Хаха )) Ну да... тогда наверное и вправду надо молчать о своих планах и ехать МОЛЧА.

Рассказывать даже самые "удачные" истории (не ай ти) думаю мало кто решится.
Во-первых, еще не известно что значит "удачная история" в перспективе ну хотя бы ближайших 5-10 лет.

Почему? Я решилась, всегда рада поделиться опытом 🙂

Во-вторых, каждая удачная/неудчная история очень индивидуальна.

А насчет оптимизма, позитивности, веры в свои силы и пр. в "голом виде" -- т.е. без подкрепления "продаваемыми" навыками, умениями и прочими проверяемыми и/или документально подтвержденными свидетельствами.

Говорят, однажды оппонент Цицерона утверждал, что молитва есть необходимое (а то и достаточное, если не единственное необходимое и достаточное) условие спасения "утопающих".
В доказательство приводились случаи, когда в безвыходных, казалось бы, ситуациях -- шторм, гроза, корабль пополам! -- человек истово молился и оказывался чудесным образом спасен.
На что Цицерон ответил, что мол, мы не знаем достоверно сколько человек верили и истово молились, но тем не менее утонули.

У топикстартера и его защитников (как буд-то он кому-то здесь нужен на него тут нападают и он нуждается в защите) есть одна маленькая проблемка в логике, в их утверждениях относительно здесь присутствующих.

Вера в свои силы, вера в то, что все получится и пр. жизненный оптимизм это необходимое, но отнюдь не достаточное условие для успешной смены места проживания (в частности -- эмиграции).
Люди, которые уже здесь, (уже тем, что они "здесь") доказали, что эти самые -- веру и оптимизм -- имеют в наличии.
А зачастую и кое-что еще -- деньги там, или образование, или опыт какой-то, который можно продать и "здесь" и "там", ну или мозги, чтобы изобрести что-нить неочевидное.

И наличие высшего образование вовсе не обязательно, чтобы это понять, что успешно доказывают некоторые посетители сайта. В конце концов, статистику, как науку, в подавляющем количестве случаев преподают людям без высшего образования (студентам).

Все.
Пошел на ланч.
Потом нужно будет заставить себя поработать...

Last edited:
почему, можете не молчать и самые удачливые украдут ваши планы и реализуют их вместо вас 🙂

Ммм.... именно так некоторые люди стали моими хорошими друзьями 🙂 Меня никогда не напрягало поделиться идеей ))

сколько таких позитивных и уверенных
в себе девушек уехало в Москву из провинции и в результате потом оказались на
панели... а другая страна это покруче будем чем переезд в Москву.

Я и туча моих знакомых девчёнок уехали в 17 лет в Москву из провинции.. прожили там по 8-10 лет, многие до сих пор живут, никто не на панели.. Но вообще правда в ваших словах есть.

- - - Добавлено - - -

а другая страна это покруче будем чем переезд в Москву.

Кста.. Мне переезд в Москву дался сложнее, чем переезд в НЗ..

Ну вот я например приехал сюда БЕЗ полумиллиона долларов, а также БЕЗ высшего образования, БЕЗ знания английского языка и БЕЗ знакомств здесь. Опыт предпринимательства у меня, конечно был, но формализуется этот опыт довольно сложно, трудовые книжки мелким лавочникам не выдают.
Я не сказал, что бизнес виза требует ВО или хорошего английского (хотя без второго как быть кем-то кроме лавочника я себе плохо представлаю.
Ну по поводу полумиллиона, то конечно можно найти и дешевле, но это надо очень хорошо знать местный рынок и его ниши, так как нормальный ретурн он еквити в НЗ считается 5-7%, то есть с 500к нормальный доход будет считатся 25-30к долларов. Теоритически можно будет и побольше получить, но тогда самому надо будет работать по 12-16 часов без выходных.

Я и туча моих знакомых девчёнок уехали в 17 лет в Москву из провинции.. прожили там по 8-10 лет, многие до сих пор живут, никто не на панели..

Дааа... всё как всегда - весь экспортный товар стремиться в столицу вашей Родины: нефть, газ, и дэвушки в 17 лет...

Каждому возрасту свой, как говориться, оптимизм. Вы позволите мне полюбопытсвовать как ветерану кап. труда - вы Алена по какой категории оптимизма попали в НЗ? Ваш предельный оптимизм наверняка выдает вас как специалиста в какой то очень секретной области или ...?

Дааа... всё как всегда - весь экспортный товар стремиться в столицу вашей Родины: нефть, газ, и дэвушки в 17 лет...

Каждому возрасту свой, как говориться, оптимизм. Вы позволите мне полюбопытсвовать как ветерану кап. труда - вы Алена по какой категории оптимизма попали в НЗ? Ваш предельный оптимизм наверняка выдает вас как специалиста в какой то очень секретной области или ...?

Хаха )) Я по Силвер Ферн приехала в 2010 году, вместе с муженькой. Занимаюсь продажами айтишных продуктов (железо).

Хаха )) Я по Силвер Ферн приехала в 2010 году, вместе с муженькой. Занимаюсь продажами айтишных продуктов (железо).

ну вот просили же ай ти не вспоминать к ночи , тут история другая

Какая тяжелая у Вас работа.... Наверное тяжко дается?
Да, не легкая. Она не для всех.

Но я ее люблю и, вроде как -- справляюсь.
За беспокойство и участие -- спасибо! 🙂

тут скорее всего проблема вот в чем, когда врачей спрашивают как они ставят
диагнозы они затрудняются ответить и дают не внятные ответы.
Степень "внятности" ответа -- это как любовь.
Участвуют двое.
Иначе, как в анекдоте про участника Поля Чудес -- "Отгадал все буквы, не смог прочитать слово".

большая часть
происходет интуитивно.
Интуиция у специалиста в любой области только дополняет знания и логику (если они есть), но отнюдь не заменяет их.

так же и многие люди делают много что интуитивно и не могут
дать развернутый ответ, что они сделали и чем руководствовались
Перспективы профессионального роста таких людей, как правило, весьма ограничены.

и другие люди
берут это на веру и начинают считать что достаточно быть позитивным и увереным в
себе и разбивают себе голову
А когда начинаешь этим людям объяснять, что в принципе Деда Мороза не существует, эти люди хотят разбить голову тебе. :squir:
Оно, конечно, безопаснее оставить таких людей в покое. 😛ardon:

а другая страна это покруче будем чем переезд в Москву.
Я слышал и другие мнения.
Все персонально 🙄

Last edited:
Я не сказал, что бизнес виза требует ВО или хорошего английского (хотя без второго как быть кем-то кроме лавочника я себе плохо представлаю.
Ну по поводу полумиллиона, то конечно можно найти и дешевле, но это надо очень хорошо знать местный рынок и его ниши, так как нормальный ретурн он еквити в НЗ считается 5-7%, то есть с 500к нормальный доход будет считатся 25-30к долларов. Теоритически можно будет и побольше получить, но тогда самому надо будет работать по 12-16 часов без выходных.

вот и не смущайте людей, отучайтесь от российской привычки что "Бизнес" это миллионные обороты, тысячи работников и занятие бизнесом это подсчитывание ебидты в оставшееся от круизов и вечеринок время. Посмотрите по сторонам, тут же половина, если не больше бизнесов семейные, где люди пашут как черти сами на себя. Способ приехать сюда и работать на себя и заодно получить ВНЖ существует, называется он LTBV и не требует для своей реализации поллимона на входе, а требует головы. Деньги тоже нужны, без сомнения, но сильно меньше чем форумчане пугают новичков.

Status
Not open for further replies.
Back