"Нельзя сказать, что героин это плохо, не попробовав его.
Для некоторых и кобыла - невеста" 🙂
"Нельзя сказать, что героин это плохо, не попробовав его.
Потому что здесь гнилое общество. Даже проследи как мне отвечали. Здесь все в душе ненавидят друг друга,так совок воспитал. Я как полагал что позитивно ответит в лучшем случае один два человека. А так все пытаются зачморить. Знаю что даже многие иностранцы не хотят общаться с русскими из-за такой агрессииНу вот я например приехал сюда БЕЗ полумиллиона долларов, а также БЕЗ высшего образования, БЕЗ знания английского языка и БЕЗ знакомств здесь. Опыт предпринимательства у меня, конечно был, но формализуется этот опыт довольно сложно, трудовые книжки мелким лавочникам не выдают.
Я не спрошу у тебя надо не надо. Я решу для себя. С такими как ты точно не буду общаться. И вполне дружелюбный. Но не навижу когда мне хамят на пустом месте и подкалывают. Так что расслабься. Я морду конечно бить не буду. А вот на ринг выйду с кем угодно. Спорт пока никто не отменялНу ты же не обозвал всех "непозитивными" и на ринг, в уверенности, что набьешь оппоненту морду не вызывал...
Легкий, я бы сказал, вполне дружеский стеб сорвал у "господина" "крышу".
Ну и скажи — нафига нам такой здесь?! *******
Спасибо за понимание. Просто люди так воспитанны так гнобить друг друга.Привет, други дорогие 🙂
Выдалось немного времени на работе, вот зашла на свой любимый форум и увидела эту тему 🙂
Я уже не первый раз замечаю, что напишет человек, задаст вопросы, а в ответ - иногда, не всегда, конечно, критика и негатив... Немного жаль.. Со стороны создаётся впечатление, что те, кто уехал, отговаривают ехать тех, кто ещё не приехал (ну может, мне так показалось).
В общем, по делу: Я, как всегда, поддержу топик-стартера, я думаю, что данные хорошие - опыт работы, здоровье, финансы вполне позволяют приехать в НЗ и адаптироваться здесь. Я знаю людей, которые приехали в 52, нашли здесь работу и неплохо живут. А если строго судить - так у нас у всех есть какие-то минусы (обстоятельства, мешающие успешной эмиграции, адаптации). Задача - их преодолеть 🙂 Удачи
Ну так и пишите чаще, рассказывайте и поддерживайте морально, а можете и материально (ну там поселить кого у себя, работу помочь найти) и Вам зачтется, да и форум станет намного добрее и "информативнее".:squir:
Для спортсмена 46 лет-это как бы уже пенсия, для тренера-это нормальный возраст, но кому нужен тренер без результатов, "медалей", рекомендаций клубов, да еще по регби, т.е. человек собирается учить регби людей, которые Кубок мира выиграли и где регби национальный вид спорта. Тут детей регбистов с детства отслеживают, именно у этого вида спорта нехватки тренеров не ощущается. Знаю футболиста, получившего рабочку по профессии, но это было давно, сейчас его "карьера" желает лучшего, но там опыт работы был в разных иностранных клубах, будь он просто игроком при каком-нибудь ЖЭКе, им бы никто не заинтересовался.🙂
Я понимаю что оптимизм и вера в свои силы -это большой плюс в карму, но здесь речь идет об иммиграции не на соседнюю улицу, а в Зеландию. Встретились недавно со знакомым парнем, оказалсь что наш общий знакомый уже уехал домой, силы не расчитал, т.е. человек планировал отучить английский, поменять визу с лимитки хотя бы на нелимитку, а лучше на рабочку и жить долго и счастливо. Ни долго, ни счастливо не получилось, просто кончились деньги, а смена визы уже не казалась таким доступным и легким делом. Вчера буквально узнала, что еще один знакомый вернулся домой, он дольше всех продержался, года четыре на рабочках и когда резиденство оказалось очень близко, медицину не прошел, все эти года его жизнь была подчинена одному, получению резиденства, а вот судьба распорядилась по-другому. Это я все к чему, что бросаться в омут с головой и надеяться на помощь "Alen" все таки не стоит, надо расчитывать свои силы, читать первоисточники, риск конечно дело благородное, но возможен фатальный исход.😀[/QUOT
Опять пессимист пишет
И с русскими не общаться только с избраннымиХаха )) Ну да... тогда наверное и вправду надо молчать о своих планах и ехать МОЛЧА.
Тут даже больше. Русские не хотят общаться с русскими из-за такой агрессии.Знаю что даже многие иностранцы не хотят общаться с русскими из-за такой агрессии
И правильно,а мне никогда не напрягает помочь ближнемуМмм…. именно так некоторые люди стали моими хорошими друзьями 🙂 Меня никогда не напрягало поделиться идеей ))
Мне лично форум много раз помогал.Тут даже больше. Русские не хотят общаться с русскими из-за такой агрессии.
PS: это форум такой - они тут всех чморят. Меня в моей ветке тоже зачморили https://www.narodnz.com/30008-sf-не-pe-visitor-visa-для-семьи.html
Не, я не спорю что помощь есть. Но как только нестандартная ситуация - тут сразу начинается наброс г*8на на вентилятор: ты неудачник; че тебе дома не сидится; надо миллиард денег; нз - не рай и т.п.Мне лично форум много раз помогал.
Спиной,это потому что аватарка такая. Символ регби. Знающие спортсмены меня поймут. А фото свое не хочу ставить потому что захотите познакомится со мнойой, да ладно вам, Мистер как вас там.
вот вы даже изначально к нам попой повернулись (на аватарке, и не говорите мне, что это спина), спрашивается зачем, а? 🙂
на форуме чморят (с) друг друга, а на пикниках и встречах, все друг другу улыбаются и вполне нормально, без рукоприкладства или как вы там на ринге, шминге, где то ещё 🙂, общаются.
так, что не бойтесь и перестаньте уже сами злиться.
Дак все, кто чморят на этом форуме - из НЗ. Кто туда еще не попал, или еще моча не ударила в голову - стараются держаться вместе.Собственно говоря в первую очередь такое вот положение дел в России родимой и сподвигает меня двигать отсюда.
Хабр уже не торт.Вот только один ресурс пока ещё остался нормальным (из всех известных мне): habrahabr.ru
И это все из-за того что туда не всех пускают.
Трудно не согласиться, но на enz.org недавно была сеча Brits in New Zealand. Do you think of yourself as losers? - New ZealandВозьмите хоть например New Zealand Immigration - Moving to New Zealand - The Free Guide. Не видел ещё там ни разу чтобы кто-либо кого-либо унижал, отвечал жестко и с ненавистью. Собственно говоря в первую очередь такое вот положение дел в России родимой и сподвигает меня двигать отсюда
это про меня🙂лузеры, уехали в НЗ т.к. вас не пустили в Австралию.
Трудно не согласиться, но на enz.org недавно была сеча Brits in New Zealand. Do you think of yourself as losers? - New Zealand
Мол, вы тут на форуме все лузеры, уехали в НЗ т.к. вас не пустили в Австралию.
Да наши друг друга чморят не только тут. Не побоюсь сказать что на каждом русско-язычном форуме постоянно кто-то кого-то пытается опустить. Настроения совершенно нельзя назвать "дружественными". Везде куда не пойди, везде накал страстей.
Возьмите хоть например New Zealand Immigration - Moving to New Zealand - The Free Guide. Не видел ещё там ни разу чтобы кто-либо кого-либо унижал, отвечал жестко и с ненавистью. Собственно говоря в первую очередь такое вот положение дел в России родимой и сподвигает меня двигать отсюда.
И да, много слышал что зарубежом многие наши эмигранты не общаются с нашими же. Подтверждаю.
Вот только один ресурс пока ещё остался нормальным (из всех известных мне): habrahabr.ru
И это все из-за того что туда не всех пускают.
И кстате да, топикстартер тоже не блещет дружелюбностью-то. Можно было бы и терпелимее.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.