Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?

Status
Not open for further replies.
Да наши друг друга чморят не только тут. Не побоюсь сказать что на каждом русско-язычном форуме постоянно кто-то кого-то пытается опустить. Настроения совершенно нельзя назвать "дружественными". Везде куда не пойди, везде накал страстей.
Возьмите хоть например New Zealand Immigration - Moving to New Zealand - The Free Guide. Не видел ещё там ни разу чтобы кто-либо кого-либо унижал, отвечал жестко и с ненавистью. Собственно говоря в первую очередь такое вот положение дел в России родимой и сподвигает меня двигать отсюда.

И да, много слышал что зарубежом многие наши эмигранты не общаются с нашими же. Подтверждаю.

Вот только один ресурс пока ещё остался нормальным (из всех известных мне): habrahabr.ru
И это все из-за того что туда не всех пускают.
И кстате да, топикстартер тоже не блещет дружелюбностью-то. Можно было бы и терпелимее.

Так давайте дружить и общаться с позитивными людьми.

Я бы за такие слова сразу в нокаут послал. И мне законы по фиг. Но урода бы проучил. И нормальный мужик то же самое сделал который уважает себя.
В цивилизованных странах любая агрессия в т.ч. самый праведный гнев не имеют оправдания, к этому надо привыкнуть. В Британии вообще можно штраф получить, если вор вломился в ваш дом через окно и порезался о стекло. Да и зачем так лично воспринимать иронию и стёб про ориентацию - как будто бы кто-то тут всерьёз думал что вы гей.

В цивилизованных странах любая агрессия в т.ч. самый праведный гнев не имеют оправдания, к этому надо привыкнуть. В Британии вообще можно штраф получить, если вор вломился в ваш дом через окно и порезался о стекло. Да и зачем так лично воспринимать иронию и стёб про ориентацию - как будто бы кто-то тут всерьёз думал что вы гей.
За слова нужно отвечать

Да, Mr.Fast, ну вы тут уже перегибаете палку.

За слова нужно отвечать

ох ё моё, это ж Интернет, кого вы тут к стене ставить собираетесь? Ей Богу, взрослый мужчина, а выглядите смешно, не более. Сорри.

Отдельно понравилось, что мы все массово должны влюбиться, если вы поставите свою фотографию. :squir: Выставляйте ее уж тогда на суд в тему про Мистера Русский Новозеландец или как там ее, там уж разберемся, а то сколько можно быть голословным.

ох ё моё, это ж Интернет, кого вы тут к стене ставить собираетесь? Ей Богу, взрослый мужчина, а выглядите смешно, не более. Сорри.

Отдельно понравилось, что мы все массово должны влюбиться, если вы поставите свою фотографию. :squir: Выставляйте ее уж тогда на суд в тему про Мистера Русский Новозеландец или как там ее, там уж разберемся, а то сколько можно быть голословным.
Леночка,с удовольствием не такая обстановка дружелюбная

- - - Добавлено - - -

Вы в Хельсинки живете? Я там бываю каждый месяц

Очень за вас рада 🙂

И как вам русские в Хельсинки? Может у нас русские более дружелюбные, чем на форуме? Ох не верю, не верю.

Ехала я тут с одной русской бабулей на пароме из Хельсинки в Питер, так она страшно ругала финнов. Говорила, что они высокомерные, страшные и злые. Она к ним на улице обращалась с вопросом, а они "собаки такие", воротили нос.
Дальше сами догадайтесь на каком языке бабуля общалась.
Это я так, к слову о культурный различиях..

Очень за вас рада 🙂

И как вам русские в Хельсинки? Может у нас русские более дружелюбные, чем на форуме? Ох не верю, не верю.

Ехала я тут с одной русской бабулей на пароме из Хельсинки в Питер, так она страшно ругала финнов. Говорила, что они высокомерные, страшные и злые. Она к ним на улице обращалась с вопросом, а они "собаки такие", воротили нос.
Дальше сами догадайтесь на каком языке бабуля общалась.
Это я так, к слову о культурный различиях..
Да как то не замечал ничего такого. Я всем улыбаюсь всегда и финам тоже. И знаете многие в ответ тоже улыбаются.

Неужели тут всё настолько сложно.. Я, конечно, могу ошибаться, но все мои знакомые (ну или все, кто хотел), нормально трудоустроились достаточно быстро после приезда. Я, конечно, могу ошибаться, поправьте меня, если что.

Название темы, то есть вопрос от Мистера Fast - "Как вы считаете у спортивного мужчины 46 летнего есть шансы на эмиграцию?".
Ему ответили разные люди, исходя из своего опыта жизни в НЗ, который у всех тоже разный.
Но Mr.Fast, спортивный молодой красавец, недоволен ответами. Он пишет (сообщение #99)-"...здесь гнилое общество. Даже проследи как мне отвечали. Здесь все в душе ненавидят друг друга,так совок воспитал. Я как полагал что позитивно ответит в лучшем случае один два человека. А так все пытаются зачморить."

Всем тыкает, обвиняет в хамстве и ненависти. Но его слова Модесту (сообщение #101) - "Я не спрошу у тебя надо не надо. Я решу для себя. С такими как ты точно не буду общаться. И вполне дружелюбный. Но не навижу когда мне хамят на пустом месте и подкалывают. Так что расслабься. Я морду конечно бить не буду."

Еще обиженные подтянулись 🙂
Тут даже больше. Русские не хотят общаться с русскими из-за такой агрессии.
PS: это форум такой - они тут всех чморят. Меня в моей ветке тоже зачморили https://www.narodnz.com/30008-sf-не-pe-visitor-visa-для-семьи.html

Любая тема про иммиграцию сводится к тому, что русские плохие и друг другу не помогают, не надо с ними общаться, только заграница нам поможет 🙂 Взрослые мужики, спортсмены, специалисты, а причитают, как бабки у подъезда.

Неужели тут всё настолько сложно.. Я, конечно, могу ошибаться, но все мои знакомые (ну или все, кто хотел), нормально трудоустроились достаточно быстро после приезда.
А сколько у Вас знакомых? Какого они возраста и какие у них специальности? "Достаточно быстро" это какой срок?

А сколько у Вас знакомых? Какого они возраста и какие у них специальности? "Достаточно быстро" это какой срок?

Лола, добрый день,

Честно, я не знаю ни одного человека тут, кто хотел, но не мог бы пойти работать по причине отказов работодателей. Про сроки - все, кого я знаю, нашли работу в перые 3-4 месяца (максимум) после приезжа в НЗ (говорю только про знакомых из России и СНГ). Возраст - в большинстве случаев до 40 лет, есть исключения (я уже упомянала про знакомых, которые приехали после 50 лет). Про зарплату - точно не скажу, зависит от случая к случаю. Специальности - в основном, офисные работники - офис-менеджеры, маркетологи, менеджеры по логистике и продажам, ассистенты.

конечно все не так, тут сразу встречают у трапа самолета и как узнают что спортсмен и любит регби тут же дают позицию генерального директора и машину за пару миллионов баксов, а так же личного водителя и телохранителя. а телохранитель нужен что бы завистливые и не позитивные русские не мешали строить счастливое будущее на новой земле.

Привет,
Не буду комментировать, не уверена, что знаю, что тебе ответить

все, кого я знаю, нашли работу в перые 3-4 месяца (максимум) после приезжа в НЗ (говорю только про знакомых из России и СНГ).

🙂 как правильно отметил дорогой товарищ Дрей - у каждого своя Новая Зеландия, отличная вообще, и в частности отличная от других.

Лола, добрый день,

Честно, я не знаю ни одного человека тут, кто хотел, но не мог бы пойти работать по причине отказов работодателей. Про сроки - все, кого я знаю, нашли работу в перые 3-4 месяца (максимум) после приезжа в НЗ (говорю только про знакомых из России и СНГ). Возраст - в большинстве случаев до 40 лет, есть исключения (я уже упомянала про знакомых, которые приехали после 50 лет). Про зарплату - точно не скажу, зависит от случая к случаю. Специальности - в основном, офисные работники - офис-менеджеры, маркетологи, менеджеры по логистике и продажам, ассистенты.
Хорошая статистика 🙂

Хорошая статистика 🙂

Лола,

Спасибо, так я и удивляюсь, когда слышу про большие сложности здесь. Я сама, отработав на компанию 1 год и 3 мес. сменила работу на более оплачиваемую (это было в феврале). Проработала 5 мес, и в августе получила оффер, от которого не смогла отказаться ) Пришлось сменить ещё раз (я НЕ в ай-ти).
А, вспомнила про зарплаты - среди моих русскоязычных знакомых, минимальная зп, про которую мне говорили, была 35 тысяч - знакомая только-только закончила универ в России, приехала без опыта работы. Ну вот как-то так..

Алёна, вот я нашёл работу только через два года! Не смотря на то, что у меня была бумажка, что я очень умный 🙂. Ну, найти работу, наверное, было не совсем невозможно, но я не захотел, например, грузить ящики в Пакьньсэйве или тупо паять детальки на заводе, как мне предлагали, за какие-то копейки, которые едва превышали пособие для безработных. Вот и искал работу 🙂. Правда, по ходу дела получил ещё одно образование тут, но это другая история. Да, люди находят работу, но какую? Одна знакомая устроилась на sales assistant, или как продавщиц на кассе тут называют, и перейти на работу по её специальности шансы у нее сильно упали, а она типа бухгалтер/финансист (русское образование и опыт). Кто-то идёт - и джиб фигачит, пока здоровье позволяет. Не поймите меня неправильно - я не высокомерен. Я даже рекламу тут когда-то разносил, когда кушать хотелось. Но я сомневаюсь, что кто-то едет сюда специально, чтобы стать джиб-фиксером. Да этот ТС, который обещался всех на ринге поубивать, запросто такую работу найдет, так что не проблема. И сублимироваться это ему поможет 🙂. А надо ему или нет - пусть сам решает. А тренером его точно не возьмут 🙂.

Имхо это очередная реинкарнация знакомых персонаж(а/ей). А что, забавно! 🙂

Тем паче уже на 8 страниц нафлудили :brazil:

Status
Not open for further replies.
Back