Это же песня из советских времен, Катя Семенова пела 🙂 из песни слов не выкинешь.Золотые слова 🙂 Только слова в шестой строчке я бы изменила на "для меня не скушен" 🙂
Да, я знаю.Это же песня из советских времен, Катя Семенова пела 🙂
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" 🙂пардон, дамы, вы забываете, что мы не лошади, и как и всякая тварь божья имеем право выбора🙂 .
Государство это одно, а живая добрая жена - совсем другое 🙂 Государство не поцелует и не приголубит 🙂...здесь не надо жениться для того, что бы кто-то стакан воды в старости подал, здесь государство looking after the people in need.
"Такого как Путин, полного сил,
Такого как Путин, чтобы не пил
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" 🙂
Государство это одно, а живая добрая жена - совсем другое 🙂 Государство не поцелует и не приголубит 🙂
Меня просто покоробило определение будущей кандидатки, как "marriage material".
Ну это фигура речи. И про некоторых мужчин вполне можно так выразиться 🙂 Ведь ясное дело, что не всех знакомых можно рассматривать как кандидатов в спутники жизни, потому что не из всех людей получаются хорошие жены и мужья. И родители, кстати, тоже.
Когда еще принц Вильям не женился, но про Кейт Миддлтон уже писали, то ее называли "royal material", а вот про тогдашнюю подружку принца Гарри писали как раз, что она не ""royal material".
Я - за сбалансированный подход 🙂то есть вы против прагматичного подхода к выбору супруга(и)?
а "сбалансированный"- это как?🙂
Нет, Вильям женился по любви, и это видно. Но он бы и не смог полюбить неподходящую для роли будущей королевы девушку, он серьезный молодой человек, в отличие от братца.Все равно, звучит просто до невозможности прагматично. Мне жаль подружек обоих принцев. Там точно покупка лошадей в королевские конюшни.
Диана тоже не была из семьи королевских особ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.