Как выбрать правильную жену! памятка будущим мужьям:)

пардон, дамы, вы забываете, что мы не лошади, и как и всякая тварь божья имеем право выбора🙂 ну не нравится "маменькин сынок" или "горшко-нуждающийся", то просто откажите такому, своя голова то на что?🙂
а за свои грехи те товарищи сами ответят Творцу.

Золотые слова 🙂 Только слова в шестой строчке я бы изменила на "для меня не скушен" 🙂
Это же песня из советских времен, Катя Семенова пела 🙂 из песни слов не выкинешь.
А для себя можно и нужно вносить любые коррективы. 🙂

Это же песня из советских времен, Катя Семенова пела 🙂
Да, я знаю.

Есть похожий вариант, песня про Путина 🙂 музыка там заводная 🙂
Припев
"Такого как Путин, полного сил,
Такого как Путин, чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал."

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

пардон, дамы, вы забываете, что мы не лошади, и как и всякая тварь божья имеем право выбора🙂 .
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" 🙂

...здесь не надо жениться для того, что бы кто-то стакан воды в старости подал, здесь государство looking after the people in need.
Государство это одно, а живая добрая жена - совсем другое 🙂 Государство не поцелует и не приголубит 🙂

Last edited:
"Такого как Путин, полного сил,
Такого как Путин, чтобы не пил

Такого как Путин, чтобы все мог,
И чтобы меня
в монастырь не упек 🙂

"такого как путин" в стиле 90х "комбинаций"- это действительно ужас🙂))
Luka, по всем 3м пунктам ваши знакомые искали супругов, как это говорят здесь, for wrong reason. имхо конечно.

Last edited:
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" 🙂

"я его слепила из того, что было,
А потом что было, то и полюбила.
Узелок завяжется, узелок развяжется,
А любовь она и есть только то, что кажется" (с) Алена Апина
🙂

Меня просто покоробило определение будущей кандидатки, как "marriage material". У мужика большие психологические проблемы налицо.

Государство это одно, а живая добрая жена - совсем другое 🙂 Государство не поцелует и не приголубит 🙂

Вспомнилась жена Евгения Петросяна, не помню сейчас ее имени:
"ну что, поцеловать тебя на ночь, или по-хорошему заснешь?" 🙂

Вспомнила- Елена Степаненко.

Last edited:
Меня просто покоробило определение будущей кандидатки, как "marriage material".

Ну это фигура речи. И про некоторых мужчин вполне можно так выразиться 🙂 Ведь ясное дело, что не всех знакомых можно рассматривать как кандидатов в спутники жизни, потому что не из всех людей получаются хорошие жены и мужья. И родители, кстати, тоже.

Когда еще принц Вильям не женился, но про Кейт Миддлтон уже писали, то ее называли "royal material", а вот про тогдашнюю подружку принца Гарри писали как раз, что она не ""royal material".

Ну это фигура речи. И про некоторых мужчин вполне можно так выразиться 🙂 Ведь ясное дело, что не всех знакомых можно рассматривать как кандидатов в спутники жизни, потому что не из всех людей получаются хорошие жены и мужья. И родители, кстати, тоже.

Когда еще принц Вильям не женился, но про Кейт Миддлтон уже писали, то ее называли "royal material", а вот про тогдашнюю подружку принца Гарри писали как раз, что она не ""royal material".

Все равно, звучит просто до невозможности прагматично. Мне жаль подружек обоих принцев. Там точно покупка лошадей в королевские конюшни.

то есть вы против прагматичного подхода к выбору супруга(и)?

а "сбалансированный"- это как?🙂

Это когда не купля-продажа "marriage material", если уж любовь заклеймили позорным клеймом, как основание для брака, то хотя бы взаимная симпатия и общие интересы есть в наличии.

Все равно, звучит просто до невозможности прагматично. Мне жаль подружек обоих принцев. Там точно покупка лошадей в королевские конюшни.
Нет, Вильям женился по любви, и это видно. Но он бы и не смог полюбить неподходящую для роли будущей королевы девушку, он серьезный молодой человек, в отличие от братца.
А когда женятся на ком попало, то получаются сплошные разочарования, измены и разводы.

про королевскую семью- там вопросы долга и традиций, несколько иные от простой семьи.

Меня лично удивляет, как это бабушка-королева разрешила внуку жениться на дочери стюардессы?
Или после истории с Дианой они пересмотрели правила?

Диана тоже не была из семьи королевских особ.
А сейчас у них много упрощается, принц даже работает 🙂 И наследовать корону может теперь не только сын, но и дочь.

Back