Как выбрать правильную жену! памятка будущим мужьям:)

Umpa

Active member
Почти материал для раздела "юмор", но мужчина был серьезен как никогда.
Читать памятку "How to pick the Right Wife"

там много букфф, но прочитайте, не пожалеете:)

Интересно, он комменты фильтрует? Слишком уж много с ним согласных хех
Прочитала только начало комментов правда.

там есть несогласные по некоторым пунктам в комментах, и много вопросов автору.
я первый раз встречаю эдакий guide, можно сказать- "в лоб" по пунктам и где вещи называются своими именами, интересно было бы узнать мнение общества:)

Какие-то устаревшие взгляды и советы, пахнут нафталином :)

"Divorce is theft from the man. It’s a redistribution of wealth from men to women."
В современном мире не так редко встречаются семьи, где жены зарабатывают если не столько же, то даже больше мужей.

"No woman wants to work..." - просто глупость, очень узко видит мир.

Присоеденяюсь к мнению выше почти-нецензурно выразившемуся товарищу. Действительно бред больного котенка.

а вот автор утверждает, что идеальной жене быть лучше "не-карьеро-орентированной". а вот тут еще

а вот автор утверждает, что идеальной жене быть лучше "не-карьеро-орентированной". а вот тут еще

Ну у очень "карьеро-ориентированной" жены и вправду нет времени на семью и дом.

А так, да, "не-работающей" и "не-карьеро-ориентированной", а значит зависимой, часто не имеющей голоса в семье, гораздо легче управлять и держать в руках в узде, принимать решения самостоятельно, не считаясь с ее мнением, и тд.

Last edited:
12 пункт "She should be a smiler" однозначно скопипейстен из руководства по выбору хорошей собаки.

Было бы интересно почитать мнение автора о том, как правильно выбирать мужа (:

щааааас буду "нехорошей" личностью и вброшу такое:
как много из женщин скажут "да" на такую ситуацию:
"приходит муж и говорит, я, мол, дорогая зарабатываю сейчас достаточно для того, чтобы ты, дорогая, не работала. Я бы хотел, чтобы ты, свет моих очей, оставила работу, взяла на себя заботу о доме и детях, и обо мне, а я в свою очередь постараюсь, чтоб вы все ни в чем не нуждались. Ты согласна?"

и как много из мужчин ХОТЕЛИ бы сказать это своим женам?
:)

Было бы интересно почитать мнение автора о том, как правильно выбирать мужа (:

Не знаю, как считает автор, у а мы-то уже знаем:
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен
и в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен!" (с) [TABLE="width: 878, align: center"]
[TR]
[TD="bgcolor: #FFFFFF"]:)[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Не знаю, как считает автор, у а мы-то уже знаем:
"Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тещу мамой называл.
Был к футболу равнодушен
и в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умен!" (с) [TABLE="width: 878, align: center"]
Золотые слова :) Только слова в шестой строчке я бы изменила на "для меня не скушен" :)

Last edited:
щааааас буду "нехорошей" личностью

Почему же нехорошей? :)
думаю немало женщин с радостью бы согласились, и очень многие мужчины хотели бы так сказать :)
если в семье дети, это трудно- совмещать дом, работу, заботу о детях и муже, добротное ведение дома, на себя уж точно времени или не остается, или остается совсем чуть.
Тем не менее, многие женщины работают, и не только из экономической необходимости, но и желания иметь в жизни что-нибудь еще, кроме домашнего хозяйства, хотят реализоваться, иметь круг общения, интересы, ах да тут целую диссертацию можно написать :)

Фу, какой гадкий тип. Руководство по женитьбе сильно смахивает на советы о том как лучше выбирать свежую рыбу на рынке. Или лошадь: какие должны быть зубы, какие ноги, копыта, круп.
Похоже на статью из мужского журнала. Шовинизм так и прет из автора. Ему и надо в 45 найти 20-летнюю дурочку, чтоб было кому горшки выносить за ним на старости лет.

Вот на эту тему из жизни.

Несколько откровений, которые меня шокировали (все персонажи реальные).

1. Мой знакомый D., киви, 55 лет, никогда не был женат, усиленно ищет вариант для брака. Срочно. На мой вопрос - почему такая срочность, ответил: "Cамая главная женщина в моей жизни - моя мама. Мы с ней говорим по телефону по 4-5 раз в день. Она в очень преклонном возрасте, скоро умрёт. Мне нужно найти кого-то, с кем я мог бы говорить о моих проблемах, как с мамой."

2. Мой знакомый M., киви, 46 лет, недавно болезненно разведён, дети остались с ним, желает жениться вновь, опять же ASAP. Основание дословно: "Я собираюсь купить новый дом, мне нужна жена, чтобы она платила часть моргиджа."

3. Моя коллега G., киви, 26 лет, из них 7 лет замужем, разводиться с мужем, чтобы сразу выйти замуж на другого. На вопрос - зачем же было выходить замуж в 19 лет, чтобы в 26 разводиться, ответила: "Мы росли вместе, дружили, потом учились в одном колледже - в общем у нас не было никаких причин, чтобы не пожениться. Так и сказала: "We had no reasons to not get married".

Ну а напоследок высказывание одного моего соотечественника: "Тебе нужно выйти замуж и устроить свою жизнь... Не сможешь жить с человеком, которого не любишь? ... Глупости! Относись к этому, как к бизнесу."

Хотела смайликов поставить, чтобы смягчить впечатление, но не нашла, куда :)

Last edited:
Милые товарищи дамы. Я так понимаю, что данное руководство было написано для мужиков. Чтож вы так волнуетесь? Нормальный мужик на такой бред даже не обратит внимание. Вам ведь девочкам нужны нормальные, не так ли?

Ему и надо в 45 найти 20-летнюю дурочку, чтоб было кому горшки выносить за ним на старости лет.

А пока, до старости, легко ею помыкать, особенно если она не работает и полностью зависима от мужа-Кинга :)

Мужчина, не смогший вовремя оторваться от маминой юбки, это наиболее худший вариант спутника жизни. От такого надо бежать сразу :)

Стошнило на первом абзаце. Сижу теперь в обнимку с унитазом... (

Back