Luselya
Active member
О, поздравляю!! 23 года, это хорошее продолжениежелаю, чтобы еще не один раз по 23 отметили:flours:
Спасибо

О, поздравляю!! 23 года, это хорошее продолжениежелаю, чтобы еще не один раз по 23 отметили:flours:
Поздравляю! :champagne:...Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбы![]()
Спасибо, ЛолаПоздравляю! :champagne:
И история еще не закончилась. Все еще продолжается. Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбы![]()
Ну фраза "по любви" как раз и звучит, так, что посмотрел, влюбился и женился
А вобще мне как-то плохо представляется, "настоящий мужчина" который при первой влюблённости сразу бежит под венец, и это в свои 30+ лет![]()
И история еще не закончилась. Все еще продолжается. Сегодня, кстати, 23 года нашей свадьбы![]()
В статье честно говоря ничего такого не заметил, на мой взгляд он не утверждал, что женщина это товар, как некоторым барышням показалось, а он просто хотел довести до сведения, что надо думать в долгосрочной перспективе. .
пункт 10. She must look up to you and respect you. Это из библейского закона типа "Ева была создана из ребра Адама, а не наоборот, а если вы пытаетесь на этот счет поспорить с Богом о его решении- tough"
.
Бывает. Но я считаю это неприемлемым вариантом как общую модель....У каждого человека своя судьба, и свой выбор, но что меня достает - это определение по полам - мол, женщина, значит, должна сидеть дома и воспитывать, мужик - зарабатывать, а что, если в семье наоборот? Ведь бывает и такое!
Бывает. Но я считаю это неприемлемым вариантом как общую модель.
Женщина - хранительница очага и хозяйка дома. Все, что внутри дома - это царство женщины. А защита семьи и все за стенами дома - это для мужчины.
Смена ролей к хорошему не приводит, природа мстит за это.
Это не противоречит тому, что женщина должна иметь свои интересы и занятия, а не просто быть обслугой в семье.
Насчет желания работать вообще. Можно подумать, что 100% мужчин продолжали бы хотеть томиться в офисах или вкалывать на производстве, если бы зарплату давали просто так![]()
Почему бы не поговорить? И не о моделях, а о модели.Лола, давайте не будем говорить об общих моделях.
Я вот тоже хотел, что-то в этом роде написать, но просто подумал, что меня тогда совсем закидают тухлыми яйцами.. Но хотелось было обсудить не форму тарелки, а содержимое ее.
Не в первой, я в институте когда учился, тоже часто давал нестандартные трактовки "кейс стадисов" даже если они шли в разрез с мнением препода. Но по скольку они всегда были хорошо аргументированны я всегда получал потом хорошие оценкиХа!!!!
Мне почему-то кажется, что вы в меньшинстве тут.
По мимо этого форума, я завсегдатый мейла и zadolba.li я же не виноват, что ссылки на статьи женские на сайты и форумы по всюду в нете. Ну как мне любителю приколов не открыть ссылку где написанно, что нибудь по типу "как найти богатого мужа?", "поздно ли становится мамой в 45?". Или вот только сегодня видел: "Что съесть, чтобы забеременеть?".И, извините, но вы просто дофига цитируете женские форумы, я, например, туда вообще не захожу (этот форум единственный, где я сижу) - может быть, вам пора перестать там зависать![]()
Лола, большинство людей прежде всего люди, а потом мужчины или женьщины.Почему бы не поговорить? И не о моделях, а о модели.
Вам нравится, когда мужчины превращаются в женщин, а женщины в мужчин?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.