Как выбрать правильную жену! памятка будущим мужьям:)

Я бы сказала иначе. Есть люди-мужчины и есть люди-женщины. Иногда получается так, что люди-мужчины выполняют в семье женскую роль, а люди-женщины - мужскую. Вот это я нахожу неправильным.

При этом считаю, что заниматься ребенком должны оба родителя, и по хозяйству управляться тоже легче двоим, а не одному. Но обязанности все равно придется распределять, как ни крути :) И женщина физически слабее мужчины, вот пусть мужчина и берет на себя большую часть забот :)

К примеру, в эпоху отсутствия стиральных машин-автоматов белье у нас в доме стирал муж. Это тяжелая работа - полоскать в ванне белье, отжимать его вручную, нести на балкон и развешивать. А при наличии машины полного автомата стираю уже я :)

Анализируя данное Пособие становится очевидным, во-первых, неоригинальность первой его части, которая является конспектом вводной части к любому учебнику (обзороной статье) по экономике брака (да-да, есть такая отрасть экономики, наравне с экономикой футбола, экономикой бриллиантов, экономикой окружающей среды, нефти и тд и тп). Это обстоятельство не позволяет рассматривать первую часть с позиции "этичности", тк автор лишь постулирует условия для максимизации или минимизации вероятностей некоторых событий.

Вторая часть не более оригинальна, чем первая, но представляет собой, неплохую компиляцию фактов, выясненных эмпирическим путем.

Я бы подписалась подо всеми пунктами за исключением п 9 - нормальный человек не может изменить себя без ущерба для собственной психики, а жена с поломаной психикой - не лучший вариант для жизни. И если кто-то ломает себят и оставется в добром здравии, значит перед вами точно рассчетливая сука.
.
Те же принципы работают и в обратую сторону (увеличивают шанс, но ни коим образм не гарантируют happily ever after). Я бы не советовала свой дочери выходить замуж за просто разведенного или с детьми, татуировками, злоупотребляющего средствами изменяющими сознание, а также мальчика из неполной семьи, усыновленного или сироту, с ненормальной мамашей, душевнобольными родствениками, сильно другой культурой, инвалида, карьериста, глупого, жадного и тд по списку, за исключением п 9.

.
Те же принципы работают и в обратую сторону (увеличивают шанс, но ни коим образм не гарантируют happily ever after). Я бы не советовала свой дочери выходить замуж за просто разведенного или с детьми, татуировками, злоупотребляющего средствами изменяющими сознание, а также мальчика из неполной семьи, усыновленного или сироту, с ненормальной мамашей, душевнобольными родствениками, сильно другой культурой, инвалида, карьериста, глупого, жадного и тд по списку, за исключением п 9.
Ну насчет карьериста с вами бы очень многие бы поспорили. Для мужчин этот пункт совсем по другому смотрится.
Я вот помнью на работе тут мне позвонила секретарша австралийка, я не могу найти её аккаунт (он ищется по имени и фамилии). Дальше был такой диалог:
я: а вы не меняли фамилию?
она: я меняла фамилию только один раз, 40 лет назад, но в компании я начала работать 30 лет назад.
У меня лично такое заявление вызвало глубокое уважение, так как она наверно отличная жена и домохозяйка.
А вот если бы мужчина сказал, что он секретарем проработал последние 30 лет, то думаю у окружающих кроме как мысли "вот неудачник" мало какие бы ещё возникли. ;)

Ну насчет карьериста с вами бы очень многие бы поспорили. Для мужчин этот пункт совсем по другому смотрится.
Я вот помнью на работе тут мне позвонила секретарша австралийка, я не могу найти её аккаунт (он ищется по имени и фамилии). Дальше был такой диалог:
я: а вы не меняли фамилию?
она: я меняла фамилию только один раз, 40 лет назад, но в компании я начала работать 30 лет назад.
У меня лично такое заявление вызвало глубокое уважение, так как она наверно отличная жена и домохозяйка.
А вот если бы мужчина сказал, что он секретарем проработал последние 30 лет, то думаю у окружающих кроме как мысли "вот неудачник" мало какие бы ещё возникли. ;)

это смотря чьим секретарем :)

а умного мужчину карьеристом не назовут. но это уже семантические тонкости

Я бы не советовала свой дочери выходить замуж за просто разведенного или с детьми, татуировками, злоупотребляющего средствами изменяющими сознание, а также мальчика из неполной семьи, усыновленного или сироту, с ненормальной мамашей, душевнобольными родствениками, сильно другой культурой, инвалида, карьериста, глупого, жадного и тд по списку, за исключением п 9.

Проще сказать - Выдам дочь замуж за того кто мне понравится :rolleyes:

раз уж пошла такая пьянка, то хочу поделится моей любимой дискуссией на женском форуме:
Про туалет - Girls only!
Я иногда перечитываю, когда надо поднять настроение :)
Была раньше ещё одна прикольная дискуссия, но похоже её удалили с форума, выдержки от туда можно почитать тут:
Как кастрировать кота в домашних условиях? // KP.RU
:mogocha:

А ведь кто-то женится на этой Ане :))))))))

а может ей уже кастрированный попадется, и проблем не будет :)

а вот с унитазом сложнее...

а может ей уже кастрированный попадется, и проблем не будет :)

а вот с унитазом сложнее...

Выйдет замуж за изобретателя унитазов :D Глядишь и остальному человечеству чего-нибудь перепадет

А ведь кто-то женится на этой Ане :))))))))

Ну муж думаю как нибудь защитится, возрослый как никак будет. А вот если у неё будут дети, и у них какой нибудь зубик заболит, то им не позавидуешь :)

Back