Мужу предлагают рабочий контракт на 3 года Waimate, вот и хочу узнать стоит ехать или даже не знаю???
Мужу предлагают рабочий контракт на 3 года Waimate, вот и хочу узнать стоит ехать или даже не знаю???
Долларов в год.90-120 тыс. чего????
Были б деньги, где тратить - найдется.Хоть бы на карте глянули, где это Waimate назодится. Где там тратить эти 90 тыщ? 200 баксов в неделю жилье. Из развлечений поезки в супермаркет и вышивание крестиком у грелки. Если такая размеренная жизнь по нраву, то все окей.
Так контракт всего на 3 года)Ребенку в 5 лет рай, а вот к тинейджерству захочется тусни имхо.
А это где? О_окоторая живёт в Duniden.
Все дороже, кроме жилья.Вы бы не слушали все эти расказки про $90 -120 тыс.![]()
Вы бы не слушали все эти расказки про $90 -120 тыс.
Вам нужна информация от людей которые живут в тех местах, например семья amadonus, которая живёт в Duniden.
Regards.
А это где? О_о
- - - Добавлено - - -
Все дороже, кроме жилья.
и в Окленде многие получают 40 тысяч, это не значит, что на эти деньги можно хорошо жить.
я согласна с hazzik. Мы объехали оба острова, и у меня сложилось впечатление, что везде дороже, чем тут.
Не считая ренту. Хотя опять же, если в Данидине, например, снимать не холодный сарайчик, а теплый хороший дом, думаете, он будет намного дешевле Окленда? Мне показалось, что нет.[/QUOTE
“Какая должна быть зарплата для нормального проживания в Новой Зеландии на семью с 1 ребенком?"
Ключевое слово нормально, что с моей точки зрения значит без ехтра затрат (завтраки в кафе и ужины в ресторанах...)
Могу предположить, что, 40 тысяч будет достаточно для нормального проживания в Новой Зеландии на семью с 1 ребенком.![]()
Нет, все таки пойду за попкорном, 45 тысяч на семью с ребенком в год, кто меньше? :lol:
Вам проще не слушать никого и подсчитать затраты самой. Во-первых, считайте налоги. C 60 тыс. в год будет около 10 тыс. Дальше считайте за сколько сможете снять жилье. Примерно 200$/неделя, плюс коммунальные платежи (пусть будет 50$/неделя). Итого около 15 тыс в год. Продукты, бензин и вещи... ну грубо умножайте ценник раза в 1,5 по сравнению с обычными городами РФ. И смотрите сможете вы нормально жить на то что у вас останется после налогов и сьема жилья.Хотелось бы узнать в пределах разумных ребенку 5 лет( школа платная или как подскажите пожалуйста???)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.