"Король говорит" The King's Speech (2010) - IMDb Красивый, глубокий фильм. Мне очень понравился.
"Босиком по мостовой" Barfuss (2005) - IMDb Фильм о человеческих отношениях и интересных жизненных поворотах.
И в том, и в другом фильме есть и грустные, и веселые моменты. Советую посмотреть![]()
Описание заманчивоеА мы щас смотрим это КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты .. ничего так, увлекает![]()
А книга как называется, так же? что-то мне не встречалась у Рубиной."Любка", тоже по книге Рубиной. Очень душевный фильм.
А книга как называется, так же? что-то мне не встречалась у Рубиной.
Насчет душевности, не то слово, пронзительно, до боли, до слез, ташкентцы меня поймут. есть поезда и самолеты, но прошлое ушло, и нет туда билета.
а что фильм о Ташкенте или событиях там?А книга как называется, так же? что-то мне не встречалась у Рубиной.
Насчет душевности, не то слово, пронзительно, до боли, до слез, ташкентцы меня поймут. есть поезда и самолеты, но прошлое ушло, и нет туда билета.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.