Какие фильмы смотрите

Посмотрели концерт М.Галкина на 8 марта - посмеялись от души.

"Доставить любой ценой"
"Дот"
"Забытый"

[h=4]"Земляне" (2003)[/h][h=1]Earthlings[/h][h=5]http://www.imdb.com/title/tt0358456/[/h]
Краткое описание: Документальный фильм, посвященный тематике жестокого обращения человека к животным. Фильм поделен на несколько частей, каждая из которых затрагивает проблемы в той или иной области, что в целом указывает на эгоизм и бессердечность человеческого рода, а также на пагубность животноводства и рыболовства в глобальных масштабах.

Intouchables (2011, France)http://my-hit.ru/film/16203
Картина переполнена остроумным и искромётным юмором, вкупе с жизнеутверждающей глубокой драмой.
История о том, как при всех жизненных обстоятельствах оставаться человеком.
Второй фильм (первый Дневник памяти:rolleyes:) за последние лет 10, который действительно оооооочень понравился.

Perfect Sense, в русском варианте называется Последняя любовь на земле.

Пересмотрел в третий раз "Счастливые люди". Должен сказать - что не с меньшим интересом, чем в первый раз.
И хоть я знаю лично некоторых людей, задействованных в этом фильме и работающих для этого фильма, и хоть я сам жил такой жизнью не один год - все равно фильм поражает своим жизнеутверждающим смыслом и непрекрытой правдой не только новичков и дилетантов, но и умудренных жизненным северным опытом седых ветеранов.

Сейчас возможно в одной ссылке на Ю-ТЮБЕ все четыре сезона посмотреть.
Я очень рекомендую :

Счастливые люди ( Фильм целиком ) - YouTube

(качество конечно не очень - но при желании можно в интернете найти и скачать в значительно лучшем качестве, я так и сделал)

Очень симпатичный сериал (10 серий) 2001 года "Идеальная пара". Характеризуется как авнтюрно-приключенческая история. И играют хорошие актеры.

"Король говорит" The King's Speech (2010) - IMDb Красивый, глубокий фильм. Мне очень понравился.
"Босиком по мостовой" Barfuss (2005) - IMDb Фильм о человеческих отношениях и интересных жизненных поворотах.
И в том, и в другом фильме есть и грустные, и веселые моменты. Советую посмотреть :)

"Король говорит" The King's Speech (2010) - IMDb Красивый, глубокий фильм. Мне очень понравился.
"Босиком по мостовой" Barfuss (2005) - IMDb Фильм о человеческих отношениях и интересных жизненных поворотах.
И в том, и в другом фильме есть и грустные, и веселые моменты. Советую посмотреть :)

Босиком по мостовой ништяк, мне понравился :)

А вот король говорит унылый какой то, до конца не досмотрел. Эхх, далек я от проблем монархов.

А мы щас смотрим это КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты .. ничего так, увлекает :)

Last edited:
"На солнечной стороне улицы" по одноименному роману Дины Рубиной.

"Любка", тоже по книге Рубиной. Очень душевный фильм.

"Любка", тоже по книге Рубиной. Очень душевный фильм.
А книга как называется, так же? что-то мне не встречалась у Рубиной.
Насчет душевности, не то слово, пронзительно, до боли, до слез, ташкентцы меня поймут. есть поезда и самолеты, но прошлое ушло, и нет туда билета.

Насчет душевности, не то слово, пронзительно, до боли, до слез, ташкентцы меня поймут. есть поезда и самолеты, но прошлое ушло, и нет туда билета.

Книга также называется и тоже заставляет шевелиться каждую клеточку.

Удивительно, как точно ложатся произведения Рубиной на экран.

"Небесный суд" из 4-х серий. Если интересно посмотреть на "страшный суд" в ироничной манере. Ух и бюрократия там, похлеще земной.:D

"Девушки, которым еще не исполнилось двадцать пять – покладисты и милы.
Девушки после двадцати пяти еще покладистей, но грустны, а это уже не так мило."
Джозеф Хеллер

«Краткий курс счастливой жизни» - откровенный сериал о современных молодых женщинах

Краткий курс счастливой жизни (все серии) смотреть онлайн в хорошем качестве

а что фильм о Ташкенте или событиях там?

Back