А ни у кого нет случаино "Снаиперы - любовь под прицелом"? В более-менее приемлимом качестве?
Жить (2012)
"Метод Фрейда". Довольно стандартный полицейский сериал, но в главной роли - "отец Иоан", Охлобыстин, короче. Играет очень вредного, но обаятельного интеллигента
.
...что именно считаете A MUST SEE (в любых жанрах)?...
Мрачно, не то слово! Так все чернушно-депрессивно, напоминает Груз 200 по безысходности. Говорят, на съемках этого фильма половина актеров чуть в психбольницу не попала.Прочитал одну рецензию:
"...Зато понятно, что название фильма не соответствует увиденному. Никакого «жить» и близко не чувствуется. Есть только «умри, умри, всё плохо и лучше не будет».... "
Действительно так мрачно?![]()
Прочитал одну рецензию:
"...Зато понятно, что название фильма не соответствует увиденному. Никакого «жить» и близко не чувствуется. Есть только «умри, умри, всё плохо и лучше не будет».... "
Действительно так мрачно?![]()
Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая…
Мне нравятся жизнеутверждающие фильмы типа "Бедная Саша" со Збруевым, Глаголевой, Сичкиным, Гаркалиным в главных ролях и "Приходи на меня посмотреть" (Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева). Согласитесь, актерский состав зачастую решает все.
Мне нравятся жизнеутверждающие фильмы
Из комедий я бы выделил "Интерны". Думаю, почти все согласятся, кто смотрел. Причём все сезоны (я 5 смотрел). Смешно.
Насчёт "MUST" - не знаю. У меня есть даже знакомый, у которого нет телевизора из принципа. И жив, негодник
.
Насчёт остального - я не советчик.
Самый неприятный фильм, который я смотрел, это "Ирония судьбы 2". Вбiв бы...
... Театральный абсурдный фарс на тему отжившей свой век бредней Толстого...
Да вы, батенька, мизантроп![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.