А имеются ли какие нибудь местные травы наподобе русского иван чая зверобоя, и т.д.? те которые имеют лечебные свойства, что юзают бабаушки майори? растет ли что то в горах как горные травки Черногории?чай есть неплохой в НЗ. много разнообразного китайского зеленого, черного с довабками. давно мы о чае говорили в какой-то из тем.
кофе тоже есть.смотря какой нравится конечно.еще есть вино,водка,ликеры, пиво и т.п.
А имеются ли какие нибудь местные травы наподобе русского иван чая зверобоя, и т.д.? те которые имеют лечебные свойства, что юзают бабаушки майори? растет ли что то в горах как горные травки Черногории?
Где в ЧЧ - не знаю. У меня на сайте- www.greenapteka.comгде же те магазинчики???
Ну вот, например.А имеются ли какие нибудь местные травы
Ксюша, где же те магазинчики???
В Чёрче не нашёл.
А хороший чай - столько и стоит, ОТ $ us150-180 за кг, в балке!
где в Чч не знаю. а в Веллингтоне если бываете, то прямо в центре на Лемтон Ки есть магазин чая и в Киркалди енд стейнс тоже где-то на граунд фло ...
Ксюша, где же те магазинчики???
В Чёрче не нашёл.
хорошиj чай надо искать в спецмагазинах. а не супермаркетах.
многий хороший он по 30$ и выше за 100г.
Никола, у маори здоровЬя не больше чем у пакеа. так зачем их травки-то...
а в хелс шопах могут быть близкие нам травки:ромашка,календула.
Если бы не пользовались спросом, их бы не было в наличии.качественные полезные травы видно в свободных мирах спросом не пользуются,
Опять же, народ западный в большинстве своем очень ленивый, Вот и пьют пакетированную пыль с ароматизаторами.тут какая то фигня в пакетах продается...я понял из нашего топика что в зеландии ситуация как в маями...
Нет меня это интересует потому как я привык пить разные травы в черногории, а вот в маями с этим полная задница. местные вообще чай не жалуют, тут какая то фигня в пакетах продается. качественные полезные травы видно в свободных мирах спросом не пользуются, я понял из нашего топика что в зеландии ситуация как в маями....
сколько стоит чистка зубов..жаль...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.