итальянский 😀Господа, вы уже наверное освоили Английский язык до того уровня что бы сделать определённые выводы.
Пожалуйста скажите, какой язык более богат на слова, эмоции и чувства, Русский или Английский ?
И какой из этих языков красивее ?
Буду благодарен за любые ответы.
Это тупое заимствование, если есть нормальные русские эквиваленты.а то что многие слова заимствованы с англ языка, то это все влияние американской структуры бизнеса.
Это трудности любого языка.а в кит все просто,эх, не донести суть русской души
E vero, bravo!итальянский 😀И какой из этих языков красивее ?
Не соглашайтесьМне Лола будет с Вами трудно согласиться с тем что сравнивать языки это глупое занятие.
Так утончённая она на китайском языкеКитайского языка не знаю, но мне известно что самая утончённая поэзия это китайская поэзия
Зависит от исторического периода. Кроме указанных, есть слова, пришедшие из германских и тюркских языков, польского, украинского, немецкого, французского и т.д.но полагаю что больше всего заимствований в русский язык перешло из греческого и латыни.
Иванов - "спасибо" не булькает !
И попробуйте ЭТО перевести на англ.яз. так, что бы это было понятно с русским смыслом![]()
имено так - но зато понятно 😀Это получился перевод фразы -"Спасибо" в стакан не нальёшь![]()
так мы же искали не аналоги, а пытались перевестиПримерный английский вариант - Praise is not pudding.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.