sfarmer
Member
Я свой Асер в Малазии покупал,может потому и еще живой??
я свой из Сингапура привез, вот поэтому и проблем нету наверное.
Я свой Асер в Малазии покупал,может потому и еще живой??
Благодаря VMWare на маке можно полноценно запускать винду, как впрочем и любую ось. Оч удобно.Но Мак машинка хорошая только для бизнеса и серфинга, прикладного софта для нее или нет или очень дорого.
Благодаря VMWare на маке можно полноценно запускать винду, как впрочем и любую ось. Оч удобно.
А она на самом деле настраивается на двукнопную — умеет различать на какой край жмёшьА с мышкой однокнопоной как быть?
А она на самом деле настраивается на двукнопную — умеет различать на какой край жмёшь.
Ну вот я как раз Magic Mouse и имею ввиду, её можно настроить как двухкнопочную. А с другими маковскими мышами не работал, так что хз.И если купить magic mouse - она поддерживает двукнопочный режим?
Я собираюсь обратно в Малазию, думаю там в пределах 1000-1100-1200 можно купить получше тем за те же деньги в НЗ.....я тут уже више по теме писал
в категории до 1000 хорошего на мой вкус просто нет...
Я собираюсь обратно в Малазию, думаю там в пределах 1000-1100-1200 можно купить получше тем за те же деньги в НЗ.....
От себя рекомендую ASUS K42 (Х42) серии. Недорогие и очень производительные. Ни разу не пожалел, что купил. Очень приличная графика (не встроенная). Единственный минус - заряда батареи хватает на 2-3 часа, но ведь это и не Netbook.Здраствуйте,нужен совет знатоков-хочу купить новый лэптоп в пределах-$1000-1100,
Прикольная штука, не знал про такую.У MacBook есть интересная фичаurl
(их мыши одна ужаснее другой, например).
Magic Mouse? Ужас-ужас-ужас.Ну наконецто и эту проблему они решили. Последняя мышка выше всяких похвал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.