Какой лэптоп стоит покупать

Лично я признаю только Асусы, Тошибы и Маки в порядке возрастания. Но Мак машинка хорошая только для бизнеса и серфинга, прикладного софта для нее или нет или очень дорого.

Но Мак машинка хорошая только для бизнеса и серфинга, прикладного софта для нее или нет или очень дорого.
Благодаря VMWare на маке можно полноценно запускать винду, как впрочем и любую ось. Оч удобно.

Благодаря VMWare на маке можно полноценно запускать винду, как впрочем и любую ось. Оч удобно.

А с мышкой однокнопоной как быть?

А она на самом деле настраивается на двукнопную — умеет различать на какой край жмёшь :).

Кстати вопрос. Стоит у меня iMac с мышкой старого образца. Там клавиша и трэкбол прокрутки. На нем сидит Mac OS X Server. В теории могу поставить вторую ось типа форточки.
Вот тут как с мышкой быть? Эта ведь не пойдет? И если купить magic mouse - она поддерживает двукнопочный режим?

И если купить magic mouse - она поддерживает двукнопочный режим?
Ну вот я как раз Magic Mouse и имею ввиду, её можно настроить как двухкнопочную. А с другими маковскими мышами не работал, так что хз.

Клавиатура старого образца на iMac мне нравится даже больше чем нового. Кнопки больше и клавиатура шире, да еще и с USB портами, а вот мышка конечно - вырванные годы, наверно ты прав, надо купить Magic Mousе и форточку поставить. Еще бы Макось обновить до 10.7, да жаба душит.

я тут уже више по теме писал
в категории до 1000 хорошего на мой вкус просто нет...
Я собираюсь обратно в Малазию, думаю там в пределах 1000-1100-1200 можно купить получше тем за те же деньги в НЗ.....

Я собираюсь обратно в Малазию, думаю там в пределах 1000-1100-1200 можно купить получше тем за те же деньги в НЗ.....

В последний раз в Сингапуре я особой разницы не заметил. Хотя раньше была.

Мы пытались купить лэптоп от Леново, прислали они машину с каким то техническим дефектом, сервисного обслуживания здесь не было (возможно сейчас уже есть), ни ремонтировать, ни обменять возможности не было, с большим трудом удалось вернуть агрегат назад и получить деньги.
Плюс оплату они принимали только кредитной картой и сняли за какую-то часть деньги два раза, мы потратили часы и часы на оверсис звонки, переговоры с их малоговорящим по-английски штатом. В итоге все удачно завершилось, то есть без лэптопа но с деньгами :) эпопея длилась месяца три.
Зареклись еще что-нибудь у них покупать.

@yorkelatvia - у леново хорошие только несколько машинок в синкпад линейке. вся серия edge из не хороших...
ок- x220 , t420 ,t410s

Здраствуйте,нужен совет знатоков-хочу купить новый лэптоп в пределах-$1000-1100,
От себя рекомендую ASUS K42 (Х42) серии. Недорогие и очень производительные. Ни разу не пожалел, что купил. Очень приличная графика (не встроенная). Единственный минус - заряда батареи хватает на 2-3 часа, но ведь это и не Netbook.

У MacBook есть интересная фича :) url
Прикольная штука, не знал про такую.
Вообще макбук я бы всячески рекомендовал. Хорошо сделан, продуман в мелочах, вроде магнитного крепления провода питания или тачпада со скроллом двумя пальцами (очень удобно, и всякий раз не хватает когда сажусь за какой-то другой ноутбук). Это то что на моём старом есть, на новых ещё кучу всего подабавляли, но тут я не специалист.
Да, и макбук, разумеется, вовсе не обязательно использовать с одной MacOS, можно поставить что-то другое, если есть такая необходимость.
Чтоб не было обвинений в предвзятости – я не фанат Apple, и мне далеко не всё у них нравится (их мыши одна ужаснее другой, например).

к стати вот есть один пункт по макам который недоступен асеро-асусам. Батарейка которая легко работает 6+ часов со включеным вайфаем

(их мыши одна ужаснее другой, например).

Ну наконецто и эту проблему они решили. Последняя мышка выше всяких похвал.

Ну наконецто и эту проблему они решили. Последняя мышка выше всяких похвал.
Magic Mouse? Ужас-ужас-ужас.
Или они что-то новое уже выпустили?

не не не токо не magic mouse
у меня от нее рука отпадает через 10 секунд- уж лучше так

Back