А что тсссЯ тоже хочу
Щас приближаюсь к выбору универа и места проживания, так тоже бы поучаствовал в встрече с соотечественниками.
Кстати прикольно, никто на месте не работает когда учится. О чём-то это говорит![]()
20 часов в неделю, сори!20 часов в неделю вроде бы, а не в месяц? Или всё-таки в месяц?...
По ценам видел рассчёт где требовалось 1500$ в месяц не считая аренды за жильё. Правда, там речь шла не о студентах, а о рабочих... Если бы кто-то помняющий студенческие годы отписался, было бы замечательно...
20 часов в неделю, сори!Но, моё мнение, что рассчитывать на работу во время учёбы не стОит! Учиться на пострграде довольно таки сложно, тем более что язык не родной и понадобится время чтобы втянуться.
По стоимости жизни - нашли цифру 1500 (без жилья) - вот и ориентируйтесь на неё, но если у вас будет лимит 1000, вам и в 1000 придётся вписываться, особенно если вариантов больше нетимхо
Тут один товарищ отписывался, что укладывается в 800 с чем-то.Хотя я тоже не представляю себе, как это возможно.**************************** А как вписаться в 1000???
А как с этим товарищем можно пообщаться? Хочу представить каково это:crazy: Возможно сам так же буду...Тут один товарищ отписывался, что укладывается в 800 с чем-то.Хотя я тоже не представляю себе, как это возможно.
Вот пост: https://www.narodnz.com/27229-стоимость-жизни-в-нз.html#post211742А как с этим товарищем можно пообщаться? Хочу представить каково это:crazy: Возможно сам так же буду...
Хотя даХз, в принципе в Гамильтоне в плане жилья можно уложиться в 400 в месяц с флетмейтами. Если питаться макаронами и печеной картошкой, ездить на велосипеде и разлекаться исключительно разгадыванием кроссвордов в бесплатной газете,то возможно можно и уложиться в те 820 в месяц![]()
14 - это оптимистично.Думаю будет 13 (минимальная ставка) - $260Работать 20 часов в неделю по 14$ это 280$+
Можно найти дешевле.Думаю 130.Очень зависит от города проживания.Где-нибудь уже в упомянутом Гамильтоне может быть и 90-110.Стоимость аренды жилья в неделю это 150$
Это что-то много очень.На еду, транспорт, коммуналку в неделю 300$-
14 - это оптимистично.Думаю будет 13 (минимальная ставка) - $260
Можно найти дешевле.Думаю 130.Очень зависит от города проживания.Где-нибудь уже в упомянутом Гамильтоне может быть и 90-110.
Это что-то много очень.
Коммуналка - 20
Транспорт (студентам скидки) - 30
Еда - 120
Выходит в неделю 300, то есть дефицит 40.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.